|
Little Victory
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Одинокий выступ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Ко-Тео, Площадь<<<
Изо льда выстроилась лесенка, поднимающаяся к выступу. Тоа Льда быстро преодолел ее и она распалась в кристаллическую пыль. Оказавшись возле своей небольшой палатки, Нуджу скинул плащ и закинул его внутрь, вместе с посохом. Подойдя к краю выступа, он посмотрел вниз, на Ко-Тео. - И что им, в их годы, думать о Теневых Тоа?- сказал он вслух.- Неопытны, молоды и беспечны... Все они такие... И им всегда кажется, что все эти битвы такой пустяк. Думают, что добро всегда побеждает зло... Как же они ошибаются... Завывающий ветер утих, словно слушая слова Белого Странника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Одинокий выступ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа открыл глаза. Метель приятно щекотала остренькими снежинками лицо и все тело. Кулон слабо мерцал, но вдруг вспыхнул и потянул хозяина вниз, а ветер донес странное ощущение внтури. Он разбился о грудь Тоа, наполняя его тоской и воспоминаниями. Кулон бешено свисал вниз, чуть подрагивая, мерцая в такт, словно бьющееся сердце. Нуджу взял кристаллик в руку и посмотрел на него. Но он снова спрыгнул с руки и указывал в сторону Ле-Тео. Странник примирительно вздохнул, вошел в углубление, вытащив плащ и посох. Создав ледяную лестницу, он начал спускатся с горы.
>>>Дом Аида>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Одинокий выступ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Писать от первого лица проще... О.о <<<Площадь<<< Я вернулся домой, вспорхнув по ледяной лестнице наверх. Мне нужно было узнать, что творится в районе Га-Тео. Сфокусировав линзу, я вгляделся в берег Тео Нуи, сквозь дождь. Кричневая вода, бултыхающая от капель воды. Но вот внезапно из воды что-то вылезло... худое существо, черное как ночь, без мышц... просто скелет. Вылезло, и тут же сдохло. Упало на песок, дернулось и испустило жизнь из себя. Скелет существа тут же превратился в прах. - Очень странно,- прокомментировал я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Одинокий выступ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<< Площадь Ко-Тео>>
Нокал бежал по коричневому стараясь обходить его, но он лежал везде. Ну и ну... Сейчас этот район напоминает мне По-Тео. Нокал остоновился чтоб отдышатся, Фух, а вот и он, этот выступ... Сказал Маторан. А это наверное тот Тоа. Маторан подбежал к выступу. Меня... Послали... Скакди... Коричневый снег... Вирус... Помощь... Запыхавшись прокричал он и поднял голову смотря на Тоа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Одинокий выступ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ничем не можешь помочь? Удивился Нокал, Ничем не можешь помочь?! Повторил он снова. Ты же Тоа, черт возьми! И ты стал им не для того чтоб бездействовать, у каждого Тоа есть долг и судьба... А у тебя заели мозги и ты этого не понимаеш! Ты... Ты должен хотя-бы попытатся! Прокричал он что-есть сил. Что-же это я говорю, да еще и Тоа... Нокал рассердился на себя еще больше чем на "Тоа". Прости если я тебя не так понял, пока... Маторан побежал назад, на этот раз помедленнее.
>>Обратно на площадь<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Одинокий выступ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Улицы<<<
Разыгралась буря, хотя меня это ничуть не трогало. Буря, не буря... Главное холодно, и я дома. Это все, что нужно для стабильного настроения. Я поднялся на свой выступ. Мой небольшой костер, разбросанный от ветра... палатка в углублении скалы. Жизнь странника. Мне на миг померещилось, что я в своей обсерватории. Но вот этот мираж развеял лютый ветер. Мой плащ практически срывало с плеч, кристаллики на посохе еле удерживались на своих местах. Я залез к себе в палатку и сел на подстилке, смотря в проем между тканью палатки. Снежинки, похожие на маленькие иголки, быстро проносились мимо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Одинокий выступ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Используя сгенерированные крючья на длинных цепях, Тоа Железа Грей карабкался наверх. Что ж, думал он, раз Грегор знает, что делает, значит ему не надо беспокоиться за шкуру напарника, и поэтому можно немного пошуровать по разным местам. Прищурившись, Грей увидел слабые очертания скального уступа. Он раскрутил цепь и закинул её, уцепившись за уступ. Подтягиваясь, серый Тоа в птичьем шлеме залез на уступ и увидел среди снега силуэт. Это было так неожиданно, что Грей тут же создал железную алебарду и встал в боевую стойку.
Перейти в конец
|
|
 |