|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Дестр, почему бы тебе всё не оформить так, чтобы было УДОБОЧИТАЕМО?! Типа выделить? Ок. Позже: Исправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Ваш ник. Аид, Аидушка, кое для кого Сэр Лесной Зверь)) 2. Ваш возраст. 16 сисняцать нам, а в игрушечки мы всё ещё играемся) 3.1. Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры? Нет, но рассказы писал, так что база имеется. 3.2. Если да, то в какие - скажите название и дайте ссылку. Если все не помните, то укажите последние игры, на котрых вы бывали. Не играл, посему ссылку не дам, да и вообще промолчу, а промолчал уже на целую строку. 4.1. Что вас привело к нам на Тео Нуи? Это ролевая по моим любимым Биониклам. А вообще мне очень понравилось первое рождение Тео-Нуи, так что сейчас планирую продолжить игру. Да и вообще, где, как не здесь можно дать в морду, да так, как хочешь, да и вообще почувствовать себя в роли героя. 4.2. Что вы ожидали от игры? Я ожидал общения в стиле фэнтэзи, необычного сюжета и резких сюжетных поворотов и я хотел сблизиться с большим количеством людей. 4.3. Ваши ожидания оправдались? На 200% всё было даже лучше, чем я ждал, а самое главное, именно с помощью Тео-Нуи я нашёл своих нынешних друзей. 5.1. Что вам понравилось в игре? Процесс игры. Это мои слова, про то, что играть в ролевую, всё равно что писать рассказ нескольким людям, именно это и здорово. 5.2. Что вам не понравилось в игре? То, что мало хороших игроков, я по сюжету был ненависником Тёмных Тоа, но в итоге оказался в их компании, только потому, что все Тёмные Тоа - это хорошие ролевики. 6. Ваши пожелания по улучшению игры. Жесткий отбор, просто не брать тех, кто не способен играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Ваш ник.Nitros, -N13OS-, Shadow Warrior, Крэш.2. Ваш возраст.17 лет.3.1. Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры?Да, конечно.3.2. Если да, то в какие - скажите название и дайте ссылку. Если все не помните, то укажите последние игры, на котрых вы бывали.CyberStory, Вселенская Турнир-Битва.4.1. Что вас привело к нам на Тео Нуи?Я являюсь отцом ру... ой, автором идеи. )))4.2. Что вы ожидали от игры?Я ожидал интересной и простой ролевой игры для всех пользователей Русбионикла, какого бы возраста они ни были. Я хотел,чтобы игра объединила людей.4.3. Ваши ожидания оправдались?Сложно сказать... и да, и нет.5.1. Что вам понравилось в игре?Собственноручно написанная система, а также город Тео Нуи.5.2. Что вам не понравилось в игре?Пока что мне не нравится только одно: новички пишут ужасные анкеты.6. Ваши пожелания по улучшению игры.Пока таковых не наблюдается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): А что нам дадут эти анкеты?  Это маркетинговых ход. *таинственно улыбается*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Ник: Toa AXEL 2. Возраст: 14 лет 3.1. Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры? не играл 3.2. Если да, то в какие - скажите название и дайте ссылку. Если все не помните, то укажите последние игры, на котрых вы бывали. незаполнен в селдствие отрицательного ответа на пункт 3.1. 4.1. Что вас привело к нам на Тео Нуи? захотелось поиграть в ФТРИ (форумная текстовая ролевая игра), побыть биониклом: 4.2. Что вы ожидали от игры? то, что теперь вижу перед собой, нажав на ссылку с надписью: Ролевая игра "Тео Нуи". 4.3. Ваши ожидания оправдались? как видите, да! 5.1. Что вам понравилось в игре? атмосфера игры, и вообще почти всё! (Кроме указанного в пункте 5.2). 5.2. Что вам не понравилось в игре? короткие посты и непонятливось некоторых игроков. А также плагиат. (Моих, и не только моих постов, этими самыми некоторыми игроками). 6. Ваши пожелания по улучшению игры. ввести охоту на мобов . (С ограничениями в количестве. Допустим 1 раз в неделю).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): ввести охоту на мобов . (С ограничениями в количестве. Допустим 1 раз в неделю). Совет ИМ-ов постановил, что эта идея не очень. Увы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Ваш ник.
Доктор
2. Ваш возраст.
12
3.1. Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры?
Нет
3.2. Если да, то в какие - скажите название и дайте ссылку. Если все не помните, то укажите последние игры, на котрых вы бывали.
4.1. Что вас привело к нам на Тео Нуи?
Тема в рабочей зон
4.2. Что вы ожидали от игры?
Намного меньшего...
4.3. Ваши ожидания оправдались?
Ещё как
5.1. Что вам понравилось в игре?
Да
5.2. Что вам не понравилось в игре?
Да всё нравится!
6. Ваши пожелания по улучшению игры.
Хм... Всё есть. Большего и желать нельзя.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Ваш ник.
Hunter. (а кто же?)
2. Ваш возраст.
14 лет.
3.1. Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры?
Один раз... Не считая старой Тео нуи.
3.2. Если да, то в какие - скажите название и дайте ссылку. Если все не помните, то укажите последние игры, на котрых вы бывали.
Фентази меха. Ссылка потеряна.
4.1. Что вас привело к нам на Тео Нуи?
Это РОЛЕВАЯ по миру БИОНИКЛ на РБ. Что за вопросы? И так всё ясно.
4.2. Что вы ожидали от игры?
общения, преключений, Игры с большой буквы ы.
4.3. Ваши ожидания оправдались?
Ну... *думает* да.
5.1. Что вам понравилось в игре?
Много игроков и интересный сюжет.
5.2. Что вам не понравилось в игре?
То что Аккрет тут главная. По этой причине я не буду терь здесь играть...
6. Ваши пожелания по улучшению игры.
Да и так всё хорошо. Хотя нет. Надо ещё урон от элементарной силы учитывать. А то из магических скилов только лечение. Ещё бы хотелось уменьшить власть ГИМ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Ваш ник:Шуба,Шубыч,Дракон,Аццкое Шубище 2. Ваш возраст:12 лет,2 месяца и 22 дня 3.1. Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры:Только в Тео-Нуи 3.2. Если да, то в какие - скажите название и дайте ссылку. Если все не помните, то укажите последние игры, на котрых вы бывали:См.выше 4.1. Что вас привело к нам на Тео Нуи:Хех,Имы,ГИМ Аккрет,которая будет называть тебя нубом) И сюжет,конечно 4.2. Что вы ожидали от игры:Всего 4.3. Ваши ожидания оправдались:ДА!ДА!ДА! 5.1. Что вам понравилось в игре:Всё! 5.2. Что вам не понравилось в игре:Ничаго 6. Ваши пожелания по улучшению игры:Нету.Тео-Нуи и так хорошая игруха,а Лучшее-враг Хорошего)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): 5.2. Что вам не понравилось в игре?
Не скажу... В ЛС мне напишешь? Hunter писал(а): 6. Ваши пожелания по улучшению игры.
Да и так всё хорошо. Хотя нет. Надо ещё урон от элементарной силы учитывать. А то из магических скилов только лечение. А я элементаристом стать хочу... В "Расах Мира" оно указано.
Перейти в конец
|
|
 |