|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Антти
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Порт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Кантина<<< Танурама пришел и сразу заметил кучу лодок.Ему понравилась желто-черная и черно-серебрянная. Он спросил у маторана: -Сколько стоят лодки?И куда можно отехать отсюда?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Порт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
А кто-нибудь из НПС в локации есть?И можно что-нибудь украсть? Я кстати это сообщение пшу и удаляю уже седьмой раз за сегодня!!!
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Порт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маторанка вдруг убежала.анурама пожал плечами,и погрузился в раздумья.Потом он решил спросить Клерка,что они с Ленни будут делать здесь.Он подумал,что они опять в кантине,и со вздохом пошел туда. >>>Кантина>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Порт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Сталкерская контора>>> Ещё двое компаньонов не подняли мне настроение. А один мой старый знакомый - рептилоид. Встреча с прошлым больно резанула по памяти, возвращая все мои мысли к Мэтири. В лёгкой прострации, я дошёл до Га-Тео. Позади меня тащилась целая орава "сталкеров". Нашлись они на мою голову... я должен закончить всё... разорвать все нити, убить её, но такой толпой этого никак не сделать. - с мрачными мыслями я пожходил к порту, за которым виднелось бескрайний простор синевы. У пристани стояли корабли, нам нужно было договориться, чтобы нас перевезли на Теневую сторону, а туда нет постоянных рейсов. Зайдя в основной корпус порта, я наткнулся на маторана, с важным видом стоящего у стойки. - У нас важное задание - я подал маторану таблички, на которых всё было объяснено. - Я надеюсь у вас здесь всё дисциплинированно сделанно - я оглянулся вокруг, лишние задержки нам не нужны, а в портах вечно царит хаос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Порт |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>>>Сталкерская контора<<< -Да никого не забыли.-потом Рен обратился к Аиду.-А мы будем просто исследовать местность или убьём хоть одного ТТ?-спросил Ленни -Не задавай глупых вопросов.Мы просто сможем отстать от нашей группы и самим пойти исследовать Теневую Сторону. -А что это мысль...Хотя нет врятли.*
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|