|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 12:13 am Заголовок сообщения: Анкета Гидрона |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Имя: Гидрон
2. Пол. Мужской
3. Возраст (хотя бы примерный) .70.000
4. Раса. Раса Сидорака
5. Класс . Воин
6. Описание : Гидрон , прибыл из далека . Довольно тих , спокоен , уровновешен , при появлении опасности проявляет свою тактику и ум перед наподением , мало разговаривает , никогда несчитает себя лучше других вобщем говоря негордый и ещё он безстрашный , готов пожертвовать собой ради другого .Вид : как Гидроксон но с чёрной бронёй и головой (лицом) как у сидорока , но глаза зелёного цвета (самоделка будет потом).
7. Способности: восновном это его умение обращатся с оружием , но у него есть ещё способность : это способность молепулировать висоракоми , тоесть подчинять висораков себе .
8.1 Достоинства: умение обращатся с оружием , умение строить тактику плана , физические даные.
8.2 Недостатки: непреслушивается к советам других , неумеет обращатся с холодным оружием , недоверчив .
9. Организация/команда/должность: Одиночка
10.1 Инвентарь(модуль хранения): 1)1. Одноручный меч 2)2. Одноручный меч 3)200вж 4)карта Тео-нуи 5)
10.2 Инвентарь (надетый): Лёгкая броня
Маска(если имеется): нет.
Броня(если имеется): Лёгкая броня
Левая рука/левое плечо: одноручный меч , броневой наплечник.
Правая рука/правое плечо: одноручный меч , броневой наплечник.
Дополнительно: на когах броня , Пусто. ,Пусто. ,
11. Основной параметр Персонажа : интелект
12. Параметры (+1 к основному параметру персонажа):
Сила: + Ловкость: + Интеллект: ++
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Гидрона |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Это ужо какая по счету анкета? Хм? Пятая? Шестая? Если тебя выгоняют - значит не судьба тебе играть. Просто я много делаю ошибок т.к. волнуюсь , для меня поступление в Тео-нуи как экзамен ! А выгнали меня из игры всего 1 раз и это тоже по глупости , не тово персонажа и себе придумал , с этим персом я буду всё продумывать , буду аккуратен и советоваться с кем нибудь что б не сделать подобных ошибок ! ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Гидрона |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Могу сказать только одно : я буду пытается и пытается ! И полетишь в баню. Тебе сказали, нет. Чего ты ещё хочешь? Ладно это была бы вторая анкета, но шестая! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Гидрона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Могу сказать только одно : я буду пытается и пытается ! Писать по-русски научись... xD Вобщем. Все твои анкеты будут закрыватся и не проверятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|