|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Что тебя так беспокоит, брат мой?- спросил Нуджу, видя его беспокойства.- Даже без чтения твоих мыслей это понятно... Тоа сел на песке, внимательно смотря на Рэйджа. - Думаешь, что поступил неправильно?.. Все мы совершаем ошибки, Рэйдж... Никто из нас не безупречен... В один день ты можешь созидать, в другой разрушать... Так всегда, особенно у тех, кого насильно заставили преступить черту света и темноты... Мы с тобой такие - мы ее преступили... Но, как ни странно, у нас есть путь назад... Его нужно лишь найти... Тоа Льда вздохнул, снова смотря в небо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Нуджу, я...я не знаю,-Рэйдж схватился обеими руками за маску:-Всё,что мы делали до этого казалось таким пустяком, а сейчас...сейчас меня,наверно, заживо сожрёт совесть!!! Раньше я убивал и получал от этого удовольствие! Со мной что-то не так, Нуджу...-Рэйдж поднялся на ноги-Думаю, моё место здесь, почти здесь...-Тоа Гнева подхватил ближайший булыжник, разогнался, и набрав нужную скорость, глубоко нырнул в реку...Перед ним поплыли воспоминания: тюрьма Мьютрана, первое убийство, казнённая им же подруга, бунт на мосту,который сейчас находился над самим Рэйджем,маторан в Храме Тоа,Великая Река...Глаза Тёмного Тоа начали закатываться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пиши в скрытом тексте! =) Вот чего Нуджу не ожидал, так это вот этого самого, что сейчас произошло. Тоа соскочил с песка настолько быстро, насколько мог и кинулся в воду. Никаких мыслей не было, его вела лишь его судьба. Вот он увидел Рэйджа, тот уже был почти без сознания. Еще несколько рывков... Запросег... Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Опа, опять повезло... ...Тоа Льда схватил своего брата, выплывая наружу. - Ты...- Нуджу всплыл и бешено глотал ртом воздух.-. ..идиот... Рэйдж...Хотя мысли совсем были о другом: Жив ли он?! Не опоздал ли я!?Тоа благополучно выплыл на берег. Нуджу попытался привести Рэйджа в чувства. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Вроде, привел... Жив, пациент, жив...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, пора становится готом  -Ну ладно, всё, хватит. Я понял.-Раж сделал смешок в конце: -Я и сам теперь думаю, что поступил глупее некуда. Зато во мне есть стимул кого-нибудь раскромсать! Но это позже, а сейчас садись и поболтаем! Я первый: Нуджу, а что там у тебя с Нокамой было?-интригующе задал вопрос Рэйдж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа зевнул. - Спаааааать,- с улыбкой протянул он.- Спаааать...Нуджу повалился на песок, накрыв маску мокрым капюшоном от солнца. - Не мешать мне,пока я сплю....-предупредил Тоа Льда. И он провалился в сон...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |