| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Анкета Вакамы (не принят) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.В@К@Мыч(В@К@М@) 2.Муж. 3.21 год 4.Раса Маторанов 5.Ассасин 6.ВакамЫч или же -В@К@М@- более всего характером и формой тела похож на Тоа Вакаму,отличительные черты от Вакамы Метру:серебристые наколенники,вместо надписи "ВАКАМА" на его официальном диске нарисован большой символ "@",носит золотистую Хуну Тураги Вакамы с обрезанным низом(Канохи Маки).(Я думаю фоты не нужны,потому,что и так понятно,как он выглядит)Очень чесный,рассудительный,а иногда и общительный Тоа(иногда)),не любит,когда ему откровенно врут в глаза и не переносит трусости... 7.Сила маски:,стихия:Огонь... 8.1.Достоинства:У него вседа хорошо развито чувство интуиции,может легко увидеть врага,крадущегося за спиной... 8.2.Немного не овладевает холодным оружием,зато прекрасно владеет стрелковым...Может из чувства вины довести себя до не хорошего состояния,что отразится на его боеспособности... 9.Организация:группировка рокеры-рэперы,класс падонги.Команда:То@ Метру(Тоа Метрачи).должность:Лидер команды То@ Метрачи...Художник замысловатых граффити... 10.1.Инвентарь: Стрелковое метательное оружие: 1)Метатель Канока 2)-пусто- 3)-пусто- 4)-пусто- 5)-пусто- 10.2.Инвентарь: Маска:Канохи Маки Красная броня(как у Тоа Вакамы) Левая рука/плечо:пусто,пусто Правая рука/плечо: метатель дисков Канока, пусто. Дополнительно: рюкзак 11. Основной параметр: Интеллект. 12. Параметры: Сила: + Ловкость: + Интеллект: + +

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета -В@К@Мыч@- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда... Правь всё короче. Давай по нормальному.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета -В@К@Мыч@- |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): 10.1.Инвентарь: Стрелковое метательное оружие: 1)Метатели Канока 10.2.Инвентарь: Канохи Маки Красная броня(как у Тоа Вакамы) Всё остальное как у Тоа Вакамы...)) 11.Интелект 12.Что-то я недоумеваю...  Вот как правильно писать эту часть анкеты: 10.1. Инвентарь: 1) Метатель Канока 2) -пусто- 3) -пусто- 4) -пусто- 5) -пусто- 10.2. Надетый инвентарь: Маска: Канохи Маки. Броня: красная броня (как у тоа Вакмы) Левая рука/плечо: пусто, пусто Правая рука/плечо: метатель дисков Канока, пусто. Дополнительно: рюкзак (или пусто) 11. Основной параметр: Интеллект. 12. Параметры: Сила: + Ловкость: + Интеллект: + +
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета -В@К@Мыч@- |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): -В@К@М@- писал(а): 10.1.Инвентарь: Стрелковое метательное оружие: 1)Метатели Канока 10.2.Инвентарь: Канохи Маки Красная броня(как у Тоа Вакамы) Всё остальное как у Тоа Вакамы...)) 11.Интелект 12.Что-то я недоумеваю...  Вот как правильно писать эту часть анкеты: 10.1. Инвентарь: 1) Метатель Канока 2) -пусто- 3) -пусто- 4) -пусто- 5) -пусто- 10.2. Надетый инвентарь: Маска: Канохи Маки. Броня: красная броня (как у тоа Вакмы) Левая рука/плечо: пусто, пусто Правая рука/плечо: метатель дисков Канока, пусто. Дополнительно: рюкзак (или пусто) 11. Основной параметр: Интеллект. 12. Параметры: Сила: + Ловкость: + Интеллект: + + Я всё оформил,ты меня принимаешь?

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета -В@К@Мыч@- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1.В@К@Мыч(В@К@М@) В маторанском алфавите нет "@". Будем считать что это "а"... 2.Муж. 3.21 год По сравнению в другими ты просто карапуз. Но ладно. 4.Раса Маторанов 5.Ассасин 6.ВакамЫч или же -В@К@М@- более всего характером и формой тела похож на Тоа Вакаму,отличительные черты от Вакамы Метру:серебристые наколенники,вместо надписи "ВАКАМА" на его официальном диске нарисован большой символ "@",носит золотистую Хуну Тураги Вакамы с обрезанным низом(Канохи Маки).(Я думаю фоты не нужны,потому,что и так понятно,как он выглядит)Очень чесный,рассудительный,а иногда и общительный Тоа(иногда)),не любит,когда ему откровенно врут в глаза и не переносит трусости... Диск страный.... В маторанском алфавите нет "@". 7.Сила маски:,стихия:Огонь... Стихию вижу, а где сила маски?8.1.Достоинства:У него вседа хорошо развито чувство интуиции,может легко увидеть врага,крадущегося за спиной... Добавь ещё 2 достоинства. (Я это за 1 считаю)8.2.Немного не овладевает холодным оружием,зато прекрасно владеет стрелковым... Это в достоинства перенеси. Может из чувства вины довести себя до не хорошего состояния,что отразится на его боеспособности... Добавь ещё один недостаток. 9.Организация:группировка рокеры-рэперы,класс падонги.Команда:То@ Метру(Тоа Метрачи).должность:Лидер команды То@ Метрачи... Офигеть. Ты в курсе что у нас канонический мир? Художник замысловатых граффити... Ну... это ещё ладно....10.1.Инвентарь: Стрелковое метательное оружие: 1)Метатели Канока Если ты ассасин ты не можешь носить это оружие. Измени класс на "стрелок" или "Форсер стрелок"10.2.Инвентарь: Канохи Маки Красная броня(как у Тоа Вакамы) Всё остальное как у Тоа Вакамы...)) Поподробнее у нас знаешь ли нет анкеты Вакамы.11.Интелект 12.Что-то я недоумеваю... Чё недоумевать-то?? Пишешь Сила Ловкость Интелект И распределяешь по ним 4 плюса. Чтоб у 2 параметров было по одному плюсу а у одного 2 плюса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета -В@К@Мыч@- |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): 1.В@К@Мыч(В@К@М@) В маторанском алфавите нет "@". Будем считать что это "а"... 2.Муж. 3.21 год По сравнению в другими ты просто карапуз. Но ладно. 4.Раса Маторанов 5.Ассасин 6.ВакамЫч или же -В@К@М@- более всего характером и формой тела похож на Тоа Вакаму,отличительные черты от Вакамы Метру:серебристые наколенники,вместо надписи "ВАКАМА" на его официальном диске нарисован большой символ "@",носит золотистую Хуну Тураги Вакамы с обрезанным низом(Канохи Маки).(Я думаю фоты не нужны,потому,что и так понятно,как он выглядит)Очень чесный,рассудительный,а иногда и общительный Тоа(иногда)),не любит,когда ему откровенно врут в глаза и не переносит трусости... Диск страный.... В маторанском алфавите нет "@". 7.Сила маски:,стихия:Огонь... Стихию вижу, а где сила маски?8.1.Достоинства:У него вседа хорошо развито чувство интуиции,может легко увидеть врага,крадущегося за спиной... Добавь ещё 2 достоинства. (Я это за 1 считаю)8.2.Немного не овладевает холодным оружием,зато прекрасно владеет стрелковым... Это в достоинства перенеси. Может из чувства вины довести себя до не хорошего состояния,что отразится на его боеспособности... Добавь ещё один недостаток. 9.Организация:группировка рокеры-рэперы,класс падонги.Команда:То@ Метру(Тоа Метрачи).должность:Лидер команды То@ Метрачи... Офигеть. Ты в курсе что у нас канонический мир? Художник замысловатых граффити... Ну... это ещё ладно....10.1.Инвентарь: Стрелковое метательное оружие: 1)Метатели Канока Если ты ассасин ты не можешь носить это оружие. Измени класс на "стрелок" или "Форсер стрелок"10.2.Инвентарь: Канохи Маки Красная броня(как у Тоа Вакамы) Всё остальное как у Тоа Вакамы...)) Поподробнее у нас знаешь ли нет анкеты Вакамы.11.Интелект 12.Что-то я недоумеваю... Чё недоумевать-то?? Пишешь Сила Ловкость Интелект И распределяешь по ним 4 плюса. Чтоб у 2 параметров было по одному плюсу а у одного 2 плюса.Нет-нет,крадущегося врага он ни из-за интуиции видит,а из-за реакции...А в остальном ты пролетел товарищ,я всё уже оформил...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета -В@К@Мыч@- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не всё. ты только нижнею часть переделал. И так и напиши что реакция хорошая.
Перейти в конец
|
|
 |