Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 4:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 206 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 8:15 pm 
 Заголовок сообщения: Дом Аида
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Неболшая хибарка, две комнаты, конечно один этаж. В первой комнате лежанка, стол, стена увешанная оружием и трофеями. Во второй комнате место для молитв и медитации, вокруг всевозможные обереги и тотемы, олицетворяющие духов природы. На заднем дворе большая тренировочная площадка с манекенами и место для тренировок с мечом. Из дома ведёт крыльцо, рядом будка, в ней живёт мой Киканалло.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 3:48 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Дом Аида
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Мой дом, я даже не помню, сколько лет я здесь живу. Я задумался, над тем, как провёл свои последнии 10 000 лет. В это время я уже отказался от служения тьме. Оглянулся вокруг, природа для меня стала гораздо большим, чем просто окружением. Каждый день начинается с изнурительной тренировки с мечом. Это оружие, я никогда не сражался другим, этот меч был со мной, даже когда я крушил головы маторанам и внушал страх Тоа. Это был меч тьмы, затем он преобразился вместе со мной, наверное мы связанны с ним сильнее, чем я могу представить.
Окунув голову в чан с ледяной водой я взял меч. Его лезвие играло оттенком зеленого в лучах утреннего солнца, мне показалось, что я вижу тончайшие нити тянущиеся к камню к рукоятке. Нити тянулись от деревьев. Нет, он не убивал их, скорее брал некие "эмоции" деревьев которые превращал в чистую энергию.
Внезапно в моей голове пронеслось слово "ПОРА". Духи леса, они иногда говорят со мной. Я понял, что готов к переменам в своей жизни. Пожалуй мне не повредит небольшое путешествие. Киканалло, услышав мой голос встрепенулся и бросился прыгать вокруг, его зубы, могущие перекусить мне руку щелкали тут и там. Конечно я не боялся, я поймал зверя за загривок и вынес на улицу.

После 2-х часов тренировки я надел доспех, наспинные ножны и конечно банку с землёй, я отправляюсь в По-Тео.
<<<Дом Аида>>>

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 5:07 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Проходя по Лесам и болотам Страйкер думал о этом острове и запоминал те места, где он успел побывать. Он разглядывал окрестности, на глаза ему попалась какая-то хибара. А чуть неподалёку Тоа странной расцветки, идущего к ней.
"Хм... похоже это тот самый Тоа, которого я видел в По-Тео на площади. Может, стоит поговорить с ним?" - и Страйкер ускорил свой шаг

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 5:36 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Подходя к дому я увидел того самого Тоа, который встретился мне у лавки в По-Тео.
Мой намётанный взгляд сразу зацепился за оружие большой меч, который Тоа держал в руке, не смотря на внушительные размеры я не почувствовал силы идущей от оружия, значит это не оружие древности.
Конечно следовало заговорить, на всякий случай я решил сходу перетянуть инициативу на себя, вдруг пришелец агрессивен.
Приветствую тебя у моего жилища, ты знаком мне, я видел тебя в По-Тео. Что привело тебя сюда?

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 5:46 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Но Тоа растаял передо мной как морок, похоже духи леса играют со мной.
Тоа уже ушёл, но память места каким-то образом показала мне его отпечаток.
Итак, в Коллизей - там я точно смогу получить задание.
<<<Дом Аида>>>

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 7:42 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

>>>Дом Аида<<<
Подбираясь к дому я чувствовал, что жизнь покидает меня. Передо мной вставали картины древних битв, в которых я учавствовал. Тёмные войны, боевые Рахи, я снова переживал самые страшные события в моей жизни. Находясь в забытие я даже не понял, как перевоплотился в Рахи - оно было похоже на Киканалло, но меньше, а ноги как у Муаки. Новая форма дала мне силы и я смог добраться до первого дерева, после упал без сил. Последнее, что я смог сделать это возвратиться в прежнюю форму и ухватиться за рукоять меча. Первое прикосновение было, как глоток воды в пустыне. Боль вдруг отступила, я почувствовал себя лучше. Дойдя до дома я уже смог идти не опираясь на Кмканалло. Вот и старая хибара. Забравшись внутрь я стал молиться духам леса.

Через 4 часа я вышел. Запах леса ударил меня в ноздри, ничего более упоительного я никогда не чувствовал. Раны затянулись, лес отблагодарил меня за моё смирение. Похоже эти приключения не так безопасны, как я думал, но я многому научился. Пора отправляться к Нинре, он меня уже заждался.
<<<Дом Аида>>>

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 2:38 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Страйкер встретил того хозяина жилища, но не успел он сказать что-либо, как исчез. Тоа сначала не понял, подумал, что иллюзии берут над ним верх, так как он был погружен в раздумья, занят мыслями, а потом в голову пришло то, что может - это жилище и всё вокруг так играется с ним. Чтобы избежать такого ещё Страйкер решил уйти отсюда подальше и встретиться с ним в каком-нибудь другом месте.
>>>Ону-Тео>>>

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 7:06 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Дойдя до моего дома, я застал всё, как и было во время моего ухода. Решив пока оставить Киканалло здесь, я забрал лежащий на моей постеле панцирь поверженного Рахи. Киканалло не хотел оставаться, ему хотелось пойти со мной, но команда, поданная ему, дала понять, что я не шучу и ему лучше меня послушаться. Быстрым шагом я направился к лавке Ханта.
<<<Дом Аида>>>

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 4:51 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

<<<Лекс Киба>>>
Вот мы и на месте. Ещё на подходе я услышал моего Киканалло. Он бесновался, почуяв тёмного. Но когда он увидел Нуджу он умолк. Принюхавшись он совсем успокоился. Я потрепал его за холку. И зашёл в дверь. Показав Нуджу на кровать я предложил ему прилечь. Никогда у меня не было особого гостеприимства, я не находил слов, чувствовал себя неуклюжим. Вот и сейчас.
Нуджу, извини. Ты можешь прилечь. Я достал несколько орехоа Маду, пригодных для еды. Держи. Я чувствовал себя всё более неуверенно. Пройдя в зал медитации я очистил голову от мыслей и сев на подстилку из листьев начал медитацию.

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 5:03 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

<<< Лес Киба <<<

Здесь было вполне уютно. Аид предложил Нуджу лечь и дал несколько орехов Маду. Темный сел на кровать, крутя в руке орехи.
Аид ушел в комнату для медитации, оставив Тоа одного. Он посмотрел на рану на руке.
А правильно ли я поступил?.. Неужели, я, не признающий больше братства, связал свою кровь с чужой... Какой абсурд... Абсурд... Абсурд...
Темный Тоа выронил орехи на пол, руками накрыв маску. По его тело пробежала дрожь, а потом он медленно упал на кровать, теряя свой черный цвет. Он стал обезжизненно серым и медленно погрузился в восстанавливающий сон...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 6:20 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Закончив медитацию я зашёл в комнату, где оставил Нуджу, орехи лежали на полу нетронутыми. Тоа был странного серого цвета, мне показалось это странным, но не более. Выйдя из дома я собрал заживляющие травы. Растолов их в ступке я добавил воды для вязкости и помазал рану на руке. Она затянулась, оставив узкий шрам. Войдя в комнату я взял руку Нуджу и намазал его рану, она затянулась, почти не оставив следа. Он не проснулся, хотя его сон стал беспокойней.
Тёмный Тоа, альянс двух противополжностей. Неужели это случилось со мной? Это сон, да нет, непохоже. Не стоит противиться судьбе. Этот голос и слово: "ПОРА". Может быть оно означало, что мне пора преодолеть границу между добром и злом.
Подобрав орехи я убрал их на место, съев один. Я не почувствовал вкуса. Я вышел во двор, скинув броню я начал тренировку с мечом. Похоже и правда стоит его перековать, иногда он немного вихляет. Вскоре все мысли ушли из моей головы, я тренировался, дожидаясь пробуждения Нуджу.

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 6:29 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Скрытый текст: Показать
Аид, как ты представляешь себе оголение по поясЪ у биониклов? О_о

Тоа проснулся, широко открыв ярко-оранжевые глаза, в которых был испуг. Потом они приобрели красноватый оттенок.
Что... со мной?.. Почему... я...
Линза расширилась, глаза снова приобрели блекло-голубой оттенок. Тоа сел на койке, устало подперев голову.
Опять эти кошмары... Ведь на пляже мне спалось спокойнее... Возможно, я потерял много крови...
Нуджу посмотрел на рану, от которой остался только узкий шрам. От нее пахло травами.
Брат, наверно, помог ей затянутся...
Темный все еще был слаб. Он вышел на задний двор, где тренировался теперь уже кровный ему брат.
Он следил за каждым его движением, вот только зачем? Чтобы критиковать его выпады или маневренность?
Тоа Льда устало оперся об дверной проход.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 6:39 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Блин, правда глупо, убрал. =)

Я увидел вставшего Нуджу. Закончив тренировку я подошёл к нему.
Нуджу, я вижу тебе лучше. Но я хочу, чтобы ты восстановился полностью, ты сможешь сделать это только рядом с твоими "напарниками". Мне сложно говорить, что нам нужно расстаться, но похоже это действительно так. Слова были неуклюжими, какими-то кособокими. Я понимал, что нам невозможно путешествовать вместе, я убиваю тёмных, а он тёмный... и мой брат. Ощущение нереальности, как во время битвы , опять настигло меня.
Мы ещё встретимся... обязательно.
Я смотрел ему прямо в глаза. Его взор был светло-голубым, как будто его застилала дымка. Надеюсь он понимал, слова не имели значения, я ждал его реакции.

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 6:51 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Тоа молчал, просто ответно смотрел в глаза. Спустя несколько секунд он их медленно закрыл.
- Мне и тут хорошо... Я понимаю, что все это парадоксально... Тоа, убивающий темных и сам Темный...- он открыл глаза, ставшие оранжевыми.- У меня самого непонятное ощущение...
Тоа опустил взор ярко-оранжевых глаз.
- Я обещал тебе, что расскажу всю правду о нас...- протянул Нуджу.- Чтож... Слушай...
Когда-то давно, я, будучи Турагой, мирно жил в Метру Нуи. Я смог изменить свою судьбу - судьбу война тени - с помощью Вахи. Прошло много времени, но эта тень снова настигла меня. Она пришла поздно ночью, в виде крылатого создания - Макуты. Он назвался Мьютраном. С ним был еще один - он был похож на Тоа, даже на меня. Но это был Темный Охотник - его звали Проклятый. Меня вырубили, а потом я очнулся в лаборатории на Дестрале, где были еще 8 маторанов. Обычных Маторанов, из Метру Нуи. Та- Маторан Фир, две Га-Маторанки - Мэтири и Дэтра, Ону-Матораны Хор и Шедо, По-Маторан Даст, Ле-Маторан Пойзон и Ко-Маторан Рэйдж. Все они находились в стазис-камерах. Меня посадили туда же. После Мьютрану принесли несколько краат, кровь которых он ввел Маторанам. В меня ввели энергитический протодермис с кровью теневой крааты. После все было как в тумане, но я помню, что мне было адски больно. Наш крик, возможно, слышали даже глухие. А потом, когда нас превратили в Тоа, из нас высосали свет Теневые Пиявки. И мы стали тем, чем мы являемся сейчас...

На этом Тоа закончил. Ему было больно обо всем этом рассказывать.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 7:03 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Кровь крааты?o_OДаже самому непрятно.

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 206 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа