| Автор |
Сообщение |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Кабинка Администратора Арены |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Небольшая кабинка администратора, над которой висит табло расписания боёв. Рядом с кабинкой находится стенд с информацией о боях: "Бои будут проходить 3 раза в неделю. Каждый участник должен: при записи указать не только сваё имя, но и боевое прозвище.Через каждые 3 боя боец получает новое звание, бойцы разных категорий и званий не будут допускаться в один поединок. Нельзя убивать своего соперника в поединке, бой идёт до победы, а не до смерти. Боец убивший своего конкурента, будет дисквалифицирован из боёв – пожизненно. Ставка делается 1 к 2, тоесть - Если выиграет боец на которого вы поставили, вы получите сумму в два раза больше той что вы поставили. Проигравшим, в ставках деньги не возвращаются."Сюда можно подойти, чтобы поставить деньги на бойца, или записаться на бой. Таблица расписания боёв на неделю: Код: Участник №1 Участник №2 Бой №1: Нинра - Тоа Огня Аид - Дух Леса (победил)
Бой №2: Аксель - Нинзя (Победил) Вриван - Медвижий клык
Бой №3 Шуба - дракон Везон Седьмой(победил)
Бой №4(Реванш) Везон - Седьмой (победил) Шуба - дракон
Бой №5 Танурма - 50 Копеек (победил) Аксель - Нинзя
Бой №6 Мик - Король Драконов Аксель - Нинзя (победил)
Бой №7 Левака - Тоа воздуха (победил) Танок Кал - Поражающий Ракшеубийца
Бой №8 АиД - Дух Леса Нуджу - Тёмный(победил)
Бой №9 Бокама - Непобедимый Аксель - Нинзя ОТМЕНЕНО!
Бой №10(Это надо отметить! ^_^) Мик - Король Драконов (победил) Келан
Бой №11 Танурама - 50 копеек (победил) Хант - Кардас
Бой №12 Хаир - Макута Шуба - Дракон (победил)
Бой №13 Зейкан - Друг ветра Тоа Волд - Скилл (победил)
Бой №14 Хаир - Макута (победил) Тарок - Тоа
Бой №15 Дегатрон - Скорпион песков Танурама - 50 копеек (победил)
Бой №16 Рантил - Саламандер Танурама - 50 копеек
Бой №17 Тарок - Тоа Левака - Тоа воздуха
Ставки на бой 1№: Аксель - 40 Виджетов на 1№ (проиграл) Хаку - 50 Виджетов на 2№ (получает 100 виджетов) Гед - 30 Виджетов на 2№ (получает 60 виджетов)
Ставки на бой 2№: Шуба - 20 Виджетов на 2№ (проиграл) Нира - 20 Виджетов на 2№ (проиграл)
Ставки на бой 6№: Дегатрон - 70 виджетов Хаир - 69 виджетов
Ставки на бой 7№: Танк - 100 виджетов. Тоа Воздуха - 55 виджетов
Ставки на Бой 8№ Тёмный - 20 виджетов(Поставил Тоа Воздуха)
Ставки на Бой 11№ Левака - 15 виджетов на №2 Небольшое добавление by me: За один ход персонаж не может совершить больше, чем два удара по противнику. -V-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): А противника случайно выбирают? Или можно вызвать? Это будет обговариваться с самим противником, сюда только записываются, на бой. Будеш драться с там кто будет записан в табло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно. Всё равно - с кем драться. <<<Контора квестов>>> Аксель всё ещё немного дулся на клерка, но понимал его - нелегко,наверное, когда тебя каждый день достают... Подойдя к кабинке админа арены и прочтя надпись Маторан подумал: а может попытать счастья?Здравствуйте, моё имя - Аксель, а прозвище.....Аксель достал сюрикены ....ммм..Нинзя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Дом Аида>>> Мне бы хотелось увидеть Нуджу, но по пути из дома я не встретил его. Увидев новое здание я подошёл и поинтересовался что тут , оказалось, что тут проводятся бои. Бой, лучшее лекарство от всего - вот идеалогия войнов древности. Мне захотелось почувствовать вкус боя, ощутить опасность. Послушай, мне бы хотелось записаться. Я буду учавствовать как воин. Пусть мой псевдоним будет: Дух леса. Как глупо. Я сказал первое, что пришло в голову, хотя именно это прозвище передаёт мою сущность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Бои ведутся на территории колизея.
Перейти в конец
|
|
 |