|
Макута Спириа
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по новой системе |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Те, у кого были персонажи сохранят их? И, с моей точки зрения, ключевой вопрос: будет ли обновлён состав модераторов с добавлением более активных, или, хотя бы, подключение действующих к электрическим ошейникам, который будет бить их током, если они не будут заходить на Тео-Нуи хотя бы раз в неделю  ? P.S. Прошу никого не обижаться, это у меня такое своеобразное чувство юмора. Хотя, в каждой шутке...
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по новой системе |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Те, у кого были персонажи сохранят их? И, с моей точки зрения, ключевой вопрос: будет ли обновлён состав модераторов с добавлением более активных, или, хотя бы, подключение действующих к электрическим ошейникам, который будет бить их током, если они не будут заходить на Тео-Нуи хотя бы раз в неделю  ? P.S. Прошу никого не обижаться, это у меня такое своеобразное чувство юмора. Хотя, в каждой шутке... +1=\ я всеми руками ЗА смену состава, если не начнут работать остальные модераторы Тео
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по новой системе |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Те, у кого были персонажи сохранят их? В любом случае. Возможно, те персонажи, что находятся на Материке, будут "заморожены" с материковой частью игры на некоторое время. (Ибо у нас мало игроков и слишком много локаций). Цитата: будет ли обновлён состав модераторов с добавлением более активных, или, хотя бы, подключение действующих к электрическим ошейникам, который будет бить их током, если они не будут заходить на Тео-Нуи хотя бы раз в неделю ? Это не просто ключевой, а один из наиболее серьезных и важных вопросов. Могу сказать, что активность модераторского состава будет повышена тем или иным способом, однако на сегодняшний день я не могу точно сказать, когда конкретно это будет. Ибо все будет зависеть от активности игроков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по новой системе |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Еще вопрос, будет ли проверка отыгрыша при подтверждени анкеты? а то часто пишут в квенте одно, а отыгравают непонять что Это не вопрос, а предложение. И предложение дельное! особенно на данный момент, ибо модераторов мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по новой системе |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): В новой системе меня все-таки слегка не устраивает то, что исход действия совершенно не зависит от персонажа. Здесь получается, что маторан может победить тоа без особых проблем, а здоровенный скакди не поднять небольшой валун. Как это можно проконтролировать? Переводом игры на рельсы WH40KRP, очевидно же. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по новой системе |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Переводом игры на рельсы WH40KRP, очевидно же. Are u kiddin me? Мы перевели игру. Игра стала слишком сложной для форумчан. И слишком долгой для обработки запросов. Если в "старом ТН" за день обрабатывалась здоровенная куча запросов, то по старой новой системе после обработки 5-6 запросов уже становилось дурно от количества цифр. Так или иначе, количество цифр в анкете обратно пропорционально количеству желающих поиграть, это уже проверено... Цитата: В новой системе меня все-таки слегка не устраивает то, что исход действия совершенно не зависит от персонажа. Здесь получается, что маторан может победить тоа без особых проблем, а здоровенный скакди не поднять небольшой валун. Как это можно проконтролировать? Пока что никак... Я был перед выбором: жесткая хардкорная система с тучей цифр или Великий Корейский Рандом. Однако в "самом первом Тео Нуи" это как-то контролировалось. И довольно успешно. И я попробую. Ах да, если игра будет больше нацелена на отыгрыш, а не боевку, то и особых проблем не возникнет. Игроки сами должны понимать способности своих персонажей.
Перейти в конец
|
|
 |