| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Открытое Бета Тестирование Тео Нуи 3.0.0.3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
После недолгого обсуждения нами было принято решение перевести ЗБТ в состояние ОБТ. Регистрироваться может каждый желающий. И, хочу заметить, что когда (если) система таки перейдет на этот форум, она претерпит малые изменения. http://theonuitestground.getbb.ru/_______________________________________________________________ Итак, мы объявляем о ЗБТ новой версии игры. В ней более упрощенная система. Все остальное - то же, за исключением того, что на испытательном полигоне не Тео Нуи, а другая часть Материка. В ближайшее время все, кого мы выберем (нам нужны десять человек) получат приглашения в специальный форум для тестирования. Выдвигайте свои кандидатуры. =33
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх...............Жаль, что я не в ТН(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне хочется в ТН,ибо мозги надо развивать,фантазию тоже.Но,честно говоря,в этих версиях хочется это делать через силу.Но,только мне.Надеюсь,что в бета-версии можно будет увидеть то,что привлечет и просто игроков,и тех,кто любят пописать длинные умные посты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если кто-то еще хранит в архивах воспоминания о прошлом, то кое-кто может вспомнить, что я играл давным давно. И считался хорошим ролевиком. А так как до конца этого месяца у меня полно свободного времени, я бы мог играть. Правда потом я уезжаю. Но в общем-то я бы хотел вернуться. Там уж решайте сами.
ЗЫ: Забыл сказать, что если буду играть, то буду играть за Лесника ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думал ИМы потихоньку начали забрасывать игру. Более упрошенная система? Если это принесет в Тео-Нуи больше игроков, я попытаюсь помочь как смогу. Школьную программу мы уже закончили, так что я до вечера сижу в интернете без дела. Буду рад принять участие в бета тесте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 7:21 am Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раз сказали,что можно тем,кто не играет,то я поучавствую.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Я пожалуй тоже поучаствую. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Пожалуй Поучаствую (А можно?) Вроде да...Neversleep сказала.Где-то тут должно быть. Я тоже поучавствую.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |