|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Боевая локация 1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
- Первая сторона
- Вторая сторона
- Тварь Хаоса [HP: 30 AP: 15]
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Скилл решил не ждать нападения и сам первый пошёл в атаку. Быстро оценив обстановку и поняв, что битва будет 3х3, он решил взять на себя тварь, которая стояла справа. Однако ,его также волновала суддьба Плейна, с которым он успел подружиться. Разбежавшись, он нанёс твари удар своим мечём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 1 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Roll(1d8)+0: 2,+0 Total:2 Слабый урон, 11.
HP: 19 AP: 15 Ситуация не была хороша. Правильней даже сказать, она была ужасна. С одной стороны - облако Хаоса с тысячами, если не миллионами Тварей, готовых растерзать все на своем пути. С другой - непрекращающийся поток Тварей, попавших туда неведомым образом. Я увидел, как Тоа напал на Тварь справа. "Значит, моя та, что слева."Я сделал прыжок, приземлился прямо за Тварью и нанес ей удар в голову. Roll(1d8)+0: 2,+0 Total:2 Слабый урон, 14.
HP: 16 AP: 15 Внимание всем игрокам! Мы посовещались и было принято решение сократить HP Тварей до 30 для ускорения хода игры.Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 1 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-О, тоа! Как видишь, помощь нужна...Дей откинул все страхи и сомнения. Они лишь плоть. Двигающаяся плоть. Надо ее расчленить. А потом еще раз. И еще! И ЕЩЕ!!!-Боль-боль-боль-боль! - Макута достал кинжал в другую руку, схватил тварь за голову, чуть не оторвав, и засунул в горло кинжал. Запросы: Удар перчаткой [14 Dmg, 2 AP, потеря HP по 2 HP за 2 хода] Удар кинжалом [15 Dmg, 2 AP]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d8)+0: 3,+0 Total:3 Промах.
Roll(1d8)+0: 2,+0 Total:2 Слабый удар, 11 DmG. Первой Твари досталось мечем. Она поднявшись развернулась и ударила своими хвостами Скилла. Roll(1d8)+0: 8,+0 Total:8 DmG: 24 У второй Твари голова чуть ли не разрезалась на две части. Меньшая часть свисала сбоку на, даже не понятно, на чем. Она прыгнула на Доктора. Roll(1d8)+0: 3,+0 Total:3 Промах. Везет. оО В третью Тварь промахнулись перчаткой, но попали кинжалом. Она посмотрел на свою грудь, где осталась глубокая рана от кинжала. Она ударила в руку владельца кинжала - Дея. Roll(1d8)+0: 4,+0 Total:4 Обычный удар, DmG 10. Подведем итоги круга.
Тварь №1: HP: 19 AP: 13
Тварь №2: HP: 16 AP: 13
Тварь №3: HP: 19 AP: 13 Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d8)+0: 8,+0 Total:8
Roll(1d8)+0: 6,+0 Total:6 ПЫЩЪ! Тварь сдохла. ^^ Я увидел успех Тоа. Одна Тварь была убита. Тогда я решил, что пора и с моей кончать. Я активировал свою маску... ...и взлетел. Высоко в воздухе я посмотрел туда, откуда шли твари. "Тоннели. Надо их перекрыть!"После этого я спикировал и ударил со всей силы Тварь. Roll(1d8)+0: 4,+0 Total:4 И вторая тоже мертва. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 1 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-РААРГХ! - Дей очень разозлился. Он промахнулся перчаткой. А еще она задела его уку. В грудь, в грудь, чтоб кишки наружу...И он дважды пырнул кинжалом в грудь твари. 80 HP 10 AP Запрос на два удара по 15 Dmg
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d8)+0: 8,+0 Total:8
Roll(1d8)+0: 3,+0 Total:3 Нормальный урон, -15.
Roll(1d8)+0: 4,+0 Total:4 Нормальный урон, -15. Тварь сдохла. Все Твари побеждены, всем игрокам вернуться в основную локацию.Д
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|