| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Важное объявление! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Короче говоря, братцы! Тео Нуи тут никаким боком, так что даже не думайте об этом. =) Дорогие друзья! С трепетом в груди, я пишу это сообщение... Мне наконец-то было позволено это сделать, и вот, переставая вас интриговать, я начинаю. Наверняка, многие из вас читали мою повесть "Странствия Таканувы - Техномир". Ведь читали же? Кто не читал - сочувствую. =) В общем, я делаю вам уникальное приглашение на до сей поры нигде не объявленную форумную ролевую игру по Техномиру! Действие игры происходит на нейтральной территории недалеко от пограничья Федерации Маторанов. Что вас ждет? Вас ждут Алхимия и Техномагия, целая небольшая каверна с огромным плато посередине - бывший остров Карзахни, - которое гораздо меньше, чем Тео Нуи и окрестности, и потому концентрация народа на один раздел будет, надеюсь, больше. Система та же, что и здесь, но с ней иметь дело проще. Плюс ко всему, возможность помотаться по Астралу. Если вас повезет, конечно. Внимание, особо опасное предупреждение!Игра имеет возрастной рейтинг NC-17! Это значит, что я допущу игроков с возрастом минимум 14 лет. Сразу хочу сказать, что все т.н. "сцены сексуального характера", естественно, не на самом видном месте находятся, и обычным пользователям их увидеть не дано, так что беспокоиться нечего. Однако в игре допускаются слабой силы ненормативная лексика, хотя и крайне ограниченно, плюс кровь, поцелуи, обнимания (ну это и тут было, понятное дело...), некоторое количество алкогольных напитков для уставших воинов. Имейте ввиду, тут могут отгрызть руку, тут есть возможность потерять душу.  Так что у вас есть право десять раз подумать, прежде чем принимать мое приглашение. И да, если здесь, на РБ, вы в плохих отношениях с кем-то отсюда же, кто туджа уже пришел или тоже прийдет, настоятельно рекомендую все конфликты отбросить! Иначе я буду вынужден с вами говорить по-серьезному, но уже там, на игре. В общем, думайте, и приятной вам игры... если осмелитесь!)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Важное объявление! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Трупер, ты не понял. Эта игра отлична от Тео Нуи, в сотню раз. И ей уже больше года.  Оу...Пссс...Бдзынь.БУМ! А Тео-Нуи уже больше года.Даже 2,наверно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Важное объявление! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: NC-17 На РБ ты привлечешь немного человек...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Важное объявление! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Короче говоря, братцы! Тео Нуи тут никаким боком, так что даже не думайте об этом. =) ChainSword писал(а): На РБ ты привлечешь немного человек... Читай ниже. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Важное объявление! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Короче говоря, братцы! Тео Нуи тут никаким боком, так что даже не думайте об этом. =) ChainSword писал(а): На РБ ты привлечешь немного человек... Читай ниже. =) Нет,я тебя ВСЕРАВНО достану!=) У нас и так нормально (?) людей,думаю,которых уже этим не удивиш.Хотя-бы я.Шика то-же рисует,мягко говоря,вещи не от мира сего.Но,рейтинг есть рейтинг.Это не русский продавец в магазине,который продаст Биошок 8 летнему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Важное объявление! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): У нас и так нормально (?) людей,думаю,которых уже этим не удивиш. Твое кредо, как я понял, "нас и здесь неплохо кормят"? =) Значит, не для тебя написано. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Важное объявление! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Tesla Trooper писал(а): У нас и так нормально (?) людей,думаю,которых уже этим не удивиш. Твое кредо, как я понял, "нас и здесь неплохо кормят"? =) Значит, не для тебя написано. =) Не понял причем тут нас и здесь неплохо кормят...Но мне нравится ^_______^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Важное объявление! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Крэш писал(а): Tesla Trooper писал(а): У нас и так нормально (?) людей,думаю,которых уже этим не удивиш. Твое кредо, как я понял, "нас и здесь неплохо кормят"? =) Значит, не для тебя написано. =) Не понял причем тут нас и здесь неплохо кормят...Но мне нравится ^_______^ Расшифровываю: Я думаю ,что ты думаешь: "Нафига он это написал: Нафига он вообще эту игру сделал? Что ему, мало Тео Нуи? Не, я не пойду - мне и здесь хорошо." Я не прав?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Важное объявление! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Tesla Trooper писал(а): Крэш писал(а): Tesla Trooper писал(а): У нас и так нормально (?) людей,думаю,которых уже этим не удивиш. Твое кредо, как я понял, "нас и здесь неплохо кормят"? =) Значит, не для тебя написано. =) Не понял причем тут нас и здесь неплохо кормят...Но мне нравится ^_______^ Расшифровываю: Я думаю ,что ты думаешь: "Нафига он это написал: Нафига он вообще эту игру сделал? Что ему, мало Тео Нуи? Не, я не пойду - мне и здесь хорошо." Я не прав?) Не,не,не,не...Я просто хотел побыстрому вытянуть всю инфу посредством вот такого-вот дела.И да,ты Неправ)))(От такое я хитрое)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Важное объявление! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ну так вперед, читать. Сначала читай, а потом уже говори. ) Эээх...*Пошел за книжки да листочки*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Важное объявление! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): И это не только про повесть, но и про инфоблок игры. ) Ну,за дело.Всеравно дел нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |