Умения: Выстрел Сокола. [Урон: +6; Затраты АР: 1/2 всего АР] Смертельный удар. [Урон: +6; Затраты АР: 1/2 всего АР]
Достоинства: Устойчивость:Благодаря шипам на ногах не скользит по льду и хорошо бегает по снегу. Плавание:Не пытайтесь его утопить. Сайанус плавает очень хорошо. Подвижность:Благодаря легкому вооружению может быстро бегать.
Недостатки: Неустойчивость к огню:При атаке огнем дополнительные -3 НР. Слабоватое зрение:У него нет одного глаза, поэтому он не видит некоторых предметов слева. Плохая прыгучесть:Несмотря на то, что Сайнус достаточно ловкий, шипы не позволяют ему высоко прыгнуть. Это, конечно минус в битве.
Из-за обновления проффесий маторанов мне нужно добавить себе один АР, ведь я альпинист и основной параметр у меня - ловкость. + у маторанов изменены статы. Так что в итоге получается 11 АР.
Элементарная Сила:
Glatorian Eugetron писал(а):
Из-за обновления проффесий маторанов мне нужно добавить себе один АР, ведь я альпинист и основной параметр у меня - ловкость. + у маторанов изменены статы. Так что в итоге получается 11 АР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1