1. Имя:Зерд
2. Пол: М
3. Возраст:14 000 лет
4. Раса:Вортикс [HP= 100; AP= 12]
5. Класс/Профессия:Форсер-воин
6. Внешность:Не высокий, не низкий вортикс в оранжево-серой броне. Некоторые участки полупрозрозрачны. На руках небольшие когти, ноги как... Незнай у кого. У животных так, удлиненная голень... Небольшие полупрозрачные орагшевые наплечники... три штуки... друг под другом.
7. Характер: Добрый, однако.
8.1. Способности:Элементарная сила Плазмы, Телепортация
8.2. Умения:Наименование: Подножка
Используется с: Копья, Алебарды, Посохи, Двуручное оружие других классов
Описание: Сваливающий наземь удар. Персонаж заносит оружие за ногу противника, находясь рядом с ним, и поддевает его, поваливая на землю и лишая координации.
Затраты АР: 5
Урон: Урон оружия
Другое воздействие: Головокружение - персонаж не может использовать умения один ход.
Наименование: Смертельный удар
Используется с: Кинжалы, Метательное оружие, Специальное Оружие
Описание: Смертельный удар оружием. Персонаж заходит за спину противника и втыкает оружие ему в спину
Затраты АР: половина всего AP
Урон: +6
Другое воздействие: Кровотечение - персонаж медленно теряет НР [-2НР за ход до окончания битвы]; Усталость - персонаж теряет половину от всего кол-ва AP
Наименование: Двойной удар
Используется с: Мечи, Кинжалы, Метательное оружие,
Описание: Персонаж разворачивается вокруг своей оси, и во время этого стреляет и делает выпад оружием ближнего боя
Затраты АР: 6
Урон: +2, X2
Другое воздействие: Кровотечение - персонаж медленно теряет НР [-2НР за ход до окончания битвы]
9.1 Достоинства:Умен, хорошо ладит с другими персонажами, владеет оружием и дальнего боя и холодным оружием.
9.2 Недостатки:Уязвимость к силе тени[2 HP], яду[3 HP], Как кошка нелюбит воду
10. Организация/команда/должность:-
11.1 Инвентарь (модуль хранения): 1. Метательные ножи[12 HP]
2. Спиннер Ротука [15+3 HP]
3. 200 вж.
4.
5.
11.2 Инвентарь (надетый):Броня из твёрдого протодермиса[1 HP]
Маска: -
Броня: Броня из твёрдого протодермиса[1 HP]
Левая рука/левое плечо:-/Наплечник
Правая рука/правое плечо:2 коротких парных или сдвоенных меча[20 HP]/Наплечник
Дополнительно:12. Основной параметр Персонажа:Интеллект
13. История персонажа, биография и другие замечания о нем:Жил Зерд в Метру-Нуи, и жил. Вовремя великого катаклизма что-то случилось, он потерял сознание, а очнулся в Тео-Нуи
Знаю, что что-то я напутал. Только не знаю, что(