| Автор |
Сообщение |
|
Wugas
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Анкета Атконоид-а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Имя:Атканоид2. Пол:Мужской3. Возраст:12 000 лет4. Раса: Маторан [HP= 50; AP= 6] 5. Класс/Профессия:Торговец картами и книгами6. Внешность: Стандартный рост для маторана, синяя маска Тоа Гали Мата, сильные ноги, большие зелёные глаза, пропорциональное тело, на груди и плечах есть лёгкая броня как от Тоа Таху Нува. Синие руки от глаториан, на спине есть ремень - для крепления книги и кинжала. Высокий мускулистый мачо с зелёными глазами и русыми волосами.7. Характер: Скрытный одиночка, есть два друга - первая это вода, а вторая - это книги. Любит читать => любит знания. Практически невосприимчив к любви, выполняет порученную работу сам - без чьей либо помощи, причем выполняет неплохо. "Отвечает за слова",за свою честь и честь народа. Хоть он и одиночка, но патриот!8.1. Способности:Нету способностей, испепелили боги... 8.2. Умения: Наименование: Элементарный Поток Уровень Элементарной Силы: Простой. Используется с: без оружия, инструменты тоа. Описание: Поток Элемента, вырывающийся из рук, вершины посоха или инструмента Тоа. Поток непрерывен и может сбить вдве цели, стоящие друг за другом. Цель позади основной получает повреждений в два раза меньше. Урон: 10 Затраты АР: 3 Особое: Кастуется только владеющими стихиями Огня, Воды, Воздуха, Льда (снег) и т.п.
Наименование: Подножка Используется с: Копья, Алебарды, Посохи, Двуручное оружие других классов Описание: Сваливающий наземь удар. Персонаж заносит оружие за ногу противника, находясь рядом с ним, и поддевает его, поваливая на землю и лишая координации. Затраты АР: 5 Урон: Урон оружия Другое воздействие: Головокружение - персонаж не может использовать умения один ход. 9.1 Достоинства:Устойчивость к воде - [+2] к защите от воды Быстрый - из за сильных ног быстро бегает. Умный - продумывает каждый свой шаг. 9.2 Недостатки:Уязвим к земле и огню - [-3] кзащите от огня и земли Не дружелюбный - хуже ладит с коллегами по работе => что помочь ему некому. Жёсткий - не щадит предателей и трусов, но не убивает а просто их игнорирует. Организация/команда/должность:Как таковой нету, пока.11.1 Инвентарь (модуль хранения): 1. Кинжал Обычный [Протосталь: 15] 2. Канохи Каукау (На десять минут позволяет дышать под водой) 3. 4.5.11.2 Инвентарь (надетый):....Маска:Канохи Тоа Гали МатаБроня: Протдермис [1 Dmg] (Дайте пожалуйста ссылку на металлы - не нашёл.) Левая рука/левое плечо:Посох двуручный [Протосталь: 19]/ Наплечник протодермис Правая рука/правое плечо:Посох двуручный [Протосталь: 19]/ Наплечник протодермис Дополнительно:Малая Книга Элементов Воды - для начинающих элементаристов 12. Основной параметр Персонажа:Интеллект13. История персонажа, биография и другие замечания о нем:Родился в семье потомственных Элементаристов, рос умным - очень много читал, из за этого мало общался с другими маторанами, родители умерли при нападении ракшей, он оказался жив, вместе с ещё четырьмя маторанами, благодаря мудрым турагам - защищавшим маторанов до последнего. После смерти родителей подрабатывал у всех кого можно - отчищал пруды, реки от мусора благодаря магии воды, да и по сей день он также подрабатывает где попало...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Атконоид-а |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Это лично моя анкета, и я её писал сам час назад. Если вы удивляетесь что она нормально написана то я объясню - я играл на некоторых ролевых форумах, и поднабрался в этом опыта. Ну так что, берёте? Вижу, что лично твоя. И я удивляюсь как плохо она написана. Те ролевые - не наш профиль. Нет, не берем. Повелитель Наару писал(а): Evil Accret Причём тут Эпопея?! EPIC FAIL - Былинный Отказ, %username%
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Атконоид-а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Повелитель Наару писал(а): Это лично моя анкета, и я её писал сам час назад. Если вы удивляетесь что она нормально написана то я объясню - я играл на некоторых ролевых форумах, и поднабрался в этом опыта. Ну так что, берёте? Вижу, что лично твоя. И я удивляюсь как плохо она написана. Те ролевые - не наш профиль. Нет, не берем. Повелитель Наару писал(а): Evil Accret Причём тут Эпопея?! EPIC FAIL - Былинный Отказ, %username% Причину хочеться услышать, минусы укажи-те, что не так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Атконоид-а |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Ну так что, берёте? Ноу. (С) Класс/Профессия: у маторанов нет класса. И такой профессии у нас, кажется, нет. Внешность: опиши нормально, а не Франкиншнейна. Способности: бред. Умения: одно убрать. Достоинства/Недостатки: всё менять. Инвентарь: ты не можешь маски юзать. Маска: это что-то новенькое. Нет маски "Тоа Гали Нува". Броня: читать инфоблок. ВНИМАТЕЛЬНО, С ОТВЕТАМИ В ТЕМАХ. Дополнительно: магия - это в ВоВ. Тут - ТН. История: [22:24:53] Мыкола Данте: Поснимай-ка еще кошек с деревьев - при такой работе остается много времени на размышления о недостатках анкеты. Вывод: <вырезано мной>. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Атконоид-а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Повелитель Наару писал(а): Ну так что, берёте? Ноу. (С) Класс/Профессия: у маторанов нет класса. И такой профессии у нас, кажется, нет. СмотриВнешность: опиши нормально, а не Франкиншнейна. Всё описано нормально, щас дополню и фотку выложуСпособности: бред. Почему? а что тогда в способностях писать, а?Умения: одно убрать. УберуДостоинства/Недостатки: всё менять. Ололо почему?!Инвентарь: ты не можешь маски юзать. Я взял одноразовые Г_гМаска: это что-то новенькое. Нет маски "Тоа Гали Нува". Описка, щас исправлю.Броня: читать инфоблок. ВНИМАТЕЛЬНО, С ОТВЕТАМИ В ТЕМАХ. Сказал же:"Не Нашёл!!"Дополнительно: магия - это в ВоВ. Тут - ТН. кто говорил про вов?!История: [22:24:53] Мыкола Данте: Поснимай-ка еще кошек с деревьев - при такой работе остается много времени на размышления о недостатках анкеты. иии...Вывод: <вырезано мной>. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Атконоид-а |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блдждад, я сказал менять - значит менять! А то Модерятора вызову!
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Атконоид-а |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Ты объясни причину, то!! Я имею правда не объяснять. Не сменишь - Моделятора вызову и тему закрою. Так-то. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Атконоид-а |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Креш правильно сказал что анкета взята с другой ролевой. Сразу видно что человек читал только шаблон анкеты. Повелитель Наару, теб не должны волновать причины. Ты должен менять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Атконоид-а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ха, как не должны, эти способности лучше, а достоинства и недостатки??
Перейти в конец
|
|
 |