|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Неактивные персонажи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Т. к. большинство игроков уехали, вводятся неактивные персонажи. Если игрок не появлялся на форуме более трёх дней или указал, что уезжает в специальной теме, то персонаж считается неактивным. То есть, с персонажами нельзя вести разговор или просто втягивать в игру. Так же, профили персов будут приведены в вид "<Имя> [Неактивен]", для более простого определения отсутствия игрока. Прошу написать в этой теме персонажей, чьи владельцы отсутствуют.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Неактивные персонажи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тоа Остан -превратился в монстра и лежит в пещере. По воле автора, ака Салока, персонаж больше не принимает участия в игре. Салок, чем ты недоволен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Неактивные персонажи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Салок, понимаешь ли, в этом вся и соль. Для всех троих было неожиданностью стать монстрами. И двое других персов это восприняли нормально - один ты не от мира сего. Поэтому играй. Salok писал(а): не знаю, как мне теперь играть Скоро в инвенте у вас будет значимая роль. пока что пугаете народ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Неактивные персонажи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хмм... А если я скажем буду играть позже, а сейчас не буду. Я становлюсь неактивным через три дня или нет? Или мне надо писать пост раз в три дня? И ещё вопрос. Неактивный персонаж может стать позже активным?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Неактивные персонажи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Хмм... А если я скажем буду играть позже, а сейчас не буду. Я становлюсь неактивным через три дня или нет? Или мне надо писать пост раз в три дня? И ещё вопрос. Неактивный персонаж может стать позже активным? 1. Сейчас ты неактивен. Чтобы быть активным, надо постится хотябы раз в неделю при условии твоей активности на форуме. Если тебя на форуме нет - через три дня ты неактивен. 2. Да, может.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Неактивные персонажи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А может продлить этот срок до пяти дней?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|