|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Гараж Остана |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На большом дереве построен небольшой гараж. В дереве находится лифт, который Остан соорудил сам. Этот лифт может быстро поднять кого небудь в гараж. Любому покажется, что внутри гаража тесно, так как везде валяется хлам (отвертки, гайки, ключи и тому подобное), везде стоят шкафы с тяжолыми вещами, в углу стоит кровать. На потолке висят несколько лампочек, которые освещают весь гараж. Но зато там уютно. Остан поставил металичискую дверь в гараж, которая защищает гараж от незванных гостей. Еще можно радоватся тому факту, что на дереве, где стоит гараж, растут вкусные плоды^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Гараж Остана |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<Начало игры>>
Остан открыл глаза после своего сна. Он приподнялся и осмотрелся. -Мда, не плохой сон был... Затем он встал со своей кровати и отправился к двери в гараж, что бы открыть ее, и впустить немного воздуха в гараж. Затем он подошел к столу, где лежали всякие чертежи, гайки, болты, ключи, и тому подобное. Тут же он бросил свой взгляд на незаконченное изобритение. -Ах да, точно. Мне же нужно его починить. -Но так не охото... Остан улыбнулся и направился к лифту. -Надо будет проверить его на фруктах. Тоа зашел в лифт и поднялся на нем немного выши крыши, а затем, на саму крышу своего гаража. Оттуда, сверху, все казалось таким маленьким, если посмотреть вниз. Но он не для этого вида сюда поднялся. Ему нужны фрукты, верно? -А вот кокрас то, что я искал! Он протянул руку к сочному плоду, и сорвал его. Плод был таким красочным и спелым, что так и хотелось высосать из него энергию. Но он нужен был для эксперимента. Сжав плод в руке, Остан спрыгнул с крыши в лифт, и опустился на нем назад в свой гараж. В гараже он заметил, что у него нету некоторых деталей для окончания строителства. -Надо же, прям как закон подлости. Как что то есть, нету чего то другого. Он положил фрукт на стол и вышел из гаража, но перед тем, как уйти, он что то сделал с замком. -Теперь никто не сможет открыть дверь, как бы он этого не хотел. Он зашел в лифт и начал спускатся вниз. -Но не плохо бы было сначала кое куда зайти Лифт опустился и Остан отправился в Ле-Тео.
>>Таверна "Три Добродетели">>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Гараж Остана |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
<<Мастерская<< После короткого пути, Остан наконец пришел домой. Он поднялся на лифте в свой гараж и с облегчением вздохнул, когда увидел, что никто не был в его гараже. -Как же приятно быть дома.Остан положил детали на стол, в том числе и тот камень, что он взял в мастерской. Немного посмотрев на него, он подумал, и взяв камень в руки, спрятал его в стол с электрическим замком. -Который могу открыть только я...Подумал Остан. Ему хотелось быстрее закончить свое изобртение, но так же ему еще раз хотелось встретится с Нокалом. -У него хорошие идеи, и может он поможет мне в строение моего прибора?Остан посмотрел на свой прибор, который еще не закончен, и взяв с полки ключ, он начал что то делать с этим прибором. Я потом снова отпишусь, когда мне надо будет идти к Нокалу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Гараж Остана |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Остан возился с пребором почти час, и ему это доставляло большое удовольствие: он, среди инструментов, что то строит. Он так был увлечен процессом, что совсем забыл, что хотел зайти к Нокалу. -Ах да, точно. Я ведь хотел зайти к нему. И тут же Остана осенило: -Черт, я же не узнал, где он живет. -Ладно, прейдется спрашивать у Маторанов. Остан оставил лежать все на столе, и как всегда, перед уходом, заблокировал дверь, что бы никто не мог зайти в его гараж. -Хорошо, а теперь к Нокалу. С этими словами, Тоа зашел в лиф, и уже внизу, на земле, пошел в Ону Тео.
>>Дом Нокала>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|