Элементарная Сила:
Что-то типа землянки только в пустыне.Снаружи выглядит просто как бугор,только Хавок знает как войти в дом.Внутри достаточно просторно из-за недостатка мебели:в доме есть только кровать,два стула и стол.В качестве освещения используются повсюду расставленные свечи.
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
>>> Площадь Та Тео <<< -Ненавижу когда меня оставляют одного!Тем более в такое время..Эх,ладно посмотрю что там в доме. Тоа вошел в дом и осмотрелся -Все как обычно... Хавок вышел из лачужки и посмотрел в сторону моста -Я где-то слышал что облако пришло с Тс...Может я узнаю что-нибудь интересного. -Боже...Я разговариваю сам с собой..Пора с этим завязывать.
[Переход Тоа Джаграфеса из локации: Площадь Та Тео]
Он подошёл к дому. Тоа тут не было. Он огляделся. Несколько маторан проходили рядом. Джаграфес спросил: - Матораны! Вы тут видели Тоа? Он в чёрных доспехах, на нём ещё есть такая необычная маска, отдалённо похожая на Миру. - Да, он был тут. Только что ушёл от Моста в сторону Колизея. - Отлично, спасибо за информацию! - крикнул я и направился к Колизею.
[Переход Тоа Джаграфеса в локацию: Зал Совета]
Д