|
1. Имя:Чирокс 2. Пол:Мужской 3. Возраст:10000 лет. 4. Раса:Макута 5. Класс/Профессия:Наёмник. 6. Внешность:ааа... чёрный макута часто летающий со столь же черным матораном на спине))) 7. Характер:Вспыльчивый. 8.1. Способности:могу быстро летать))) Сила маски:Шелек, маска Безмолвия: позволяет временно лишить противника возможности говорить или слышать. Маска Макут Чирокса и Мьютрана. 8.2. Умения:я много чего умею... 9.1 Достоинства: Быстр, умён, силен. 9.2 Недостатки: Легко расссмешить, иногда долго башка не варит, всё. 10. Организация:макута 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1)Печеньки 2)Шоколадки 3)Мечи 4)Много пиявок. 5)Головы убитых мною тоа))) 11.2 Инвентарь (надетый):Еда, вода, оружие. Маска:Шелек Броня:Средняя. Левая рука/левое плечо: Меч, Крыло. Правая рука/правое плечо: Меч,Крыло. Дополнительно: на груди метатель этих... я забыл вобщем шариков, всё. 12. Сила:15. Быстрота:12. выносливость:15. ум:16. 13.Чирокс - один из лучших ученых Братства, но наибольшую известность получил за злобный и разрушительный характер созданных им Раи. Он не такой опытный воин, как Антроз, но более хитрый, и, скорее всего, будет драться нечестно. Характерная черта: Чирокс живет экспериментами, он постоянно возится с летающими и водоплавающими тварями Карда Нуи, чтобы создать еще более ужасные существа. Маска: Канои Шелек, Маска Тишины – может на время лишить цель слуха или речи Оружие: капсула Тридакс с пиявками тени; клинки с крюками; зубы Цитата: "Мы знали, что делать с Тоа на Дестрале – они были пищей для моих Раи."
_________________ истрия ников> тоа конгу мари> Chiro}{> ???.
|