| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Холодный Пик |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Снаружи может выглядеть как обычная гора, но внутри находится вполне уютная... крепость.Долгое время была заброшенной, не всё в лучшем состоянии.2 этажа [+ подземный]. Комнаты - Первый этаж - Зимний сад [выращивает растения в ней[декоративно]], Прихожая - выглядит как пещера с красивой металической дверью.Зал - сразу после прихожей, внутри: уютный диван, картины, письменный стол со стулом, Шкаф для вещей[не одежды!]. Ванная - колодец уходящий глубоко в землю, умывальник, зеркало.Кухня - Печь на углях [или на элементарной силе огня...], стол, два стула и картина на стене, и шкаф для посуды.Подвал - Огромный склад всевозможного оружия.Также есть тайник с запасной маской [обычная канохи Хау]Оружие качеством не отличается, почти всё поврежденно, что цело сделано из железа.Маскопаяльник.Второй этаж - Балкон, скрытый снегом,две спальни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Холодный Пик |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Кристальный Лес<<<
Гуляя по лесу, Дей увидел небольшую пещерку.Надо бы посмотеть, что в ней - подумал он.Пройдя вглубь, теневой тоа с удивлением обнаружил массивную железную дверь.Красиво - подметил он.Легонько толкнув её, Дей увидел роскошно оформленый зал.Там был стол. А на нём - записка.Дей подошёл и прочитал - "Чтож, если ты это читаешь, то ты достоин обладать этим домом". Дей решил осмотреть весь дом. Обнаружилося, что это крепост.Посмотрев с балкона он понял, что теперь живёт в... горе!Почему-то снаружи он не замечал окон.Также был обнаружен прекрасный сад. Там даже росли орехи Маду!.Дей аккуратно посадил веточку хрустального дерева. Надеюсь оно будет расти...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Холодный Пик |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Удача. Дерево потихоньку будет расти
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Холодный Пик |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Деревце с жаждой начало впитывать воду из почвы. стали видны только что прорезавшиеся корни. Ну вот, эта первая вещь которая у меня получилась. Он устало вытер пот с маски, тихо поднялся по лестниц, приоткры лверь и бесшумно лёг на кровать, сразу же уснул. Перс спит.Не будить!Спасибо Джину за бросок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Холодный Пик |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Площадь Ко-Тео<<<
Ну вот, наконец-то я хоть что-то знаю..Правда, голова раскалывается...С такими мыслями он вернулся с площади.Пора бы спать.Или уже рано? Или поздно? Он уже поднимался по лестнице, но вспомнил про свой сад.Идя к нему, он размышлял - Как там деревце?И остальные растения?Прийдя, он с удивлением обнаружил, что оно выросло на 0,1 био.Пусть немного, но...выросло.Полюбовавшись образцами растений из других областей, он примерно понимал о ландшавте Тео-нуи.Ну всё, теперь можно и спать. Или нельзя?По крайне мере, ему не хотелось.И он решил пойти в Колизей прямо сейчас.Но не сейчас, а отдохнув чуть-чуть. И после выпитого стакана воды боль прошла. Надеюсь, всё будет в порядке.Ах да, что бы с собой взять?.Он спустился в подвал.Хм, вот хуна, возьму её...Ага, а вот металлический кинжал...Тоже пригодится.Точно!Забыл орех Маду из сада!.Собрав свои пока что малые пожитки, Дей понял - он готов к действиям.И исполнению своей Судьбы.Ах да...Куда итди?В Ле-тео?Попытаюсь.И он вышел из дома
>>>Таверна "Три Добротейтели">>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Холодный Пик |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
>>>Площадь Ко-Тео<<< Дорога была холодной. Да и темной. Хорошо что мы видим в темноте. Давай, только аккуратно - не ударся головой о потолок! Сказал я Джаю, когда мы брели по пещере. Вот мы и у двери... Я легко её приоткрыл и с удивлением зайдя, в прихожую, она же сад, обнаружил , что несмотря на то, что я не ухаживал за саженцом, он продолжал рости и выглядел как маленькое деревцо! Да и остальные растения процветают...Может, они пустили корни так глубоко, что достают до колодца?.. Ну вот, - повернулся я к Джаю, - Мой скромный дом. Надеюсь, не слишком страшно? - Сказал я с легкой усмешкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Холодный Пик |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если честно, я нашел его случайно - Я пожал плечами. Ты можешь рассказать мне что-нибудь интересное? И что это за вмятина у тебя на маске? Все таки врезался? - С грустной улыбкой сказал я - И главное - что делать теперь при том, что весь Тео заполонили эти твари? И, заметив взгляд Джая на деревце, я сказал - Нравиться? Пойдем, полюбуешся, у меня целый сад. - Я прошел чуть чуть вперед и облакотился на поручень, нюхая цветок и рассматривая Орехи Маду. Но все таки, насчет бункера ты преувеличил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Холодный Пик |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Излечимо? Врядли..Нас ждет смерть...Но вот насчет драться - да, он прав. Они были нормалными, он сейчас - просто звери с глупыми инстинтками. Им наверно ничем не поможешь... Но не будем о грустном - если учесть, что наше существование - одно большое насмехательство природы над нами, - И опять я грустно улыбнулся. Джай, а откуда ты, и где ты живешь сейчас? - я спросил его, и в глазах брата сиял огонь. Нам надо узнать о друг-друге побольше, раз уж на улицу не выберешься, и прийдется остаться здесь. Я развернулся в его сторону и посмотрел прямо в глаза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Холодный Пик |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можешь осесть здесь. Но я был...Создан не так, как другие темные. Ты был у Мьютрана, значит, знаешь таких созданий, как Теневые Пиявки? Я был тоа света, мне надо было отправиться в иные миры за помощью, но... На меня скинули капсулу с пиявками. В портал я попал, но очнулся здесь, уже в таком ыиде. Или нет...Я смутно помню, последние 20 лет моей жизни - загадка для меня. Иногда вспыхивают воспоминания о Кра-маторанах, Темных тоа но..Это все. Последнее, что я четко помню, это портал. А все таки мой взгляд пронзителен...Но не так, как того Нуджу. Я проследовал за взглядом Винда, проскользил им по его руке... Не такие уж мы и разные, темные тоа... Но что-то необычное промелькнуло во мне... А что это за клинок? Дашь осмотреть? - Я понял, что мне приглянулось. Это было необычное и интересное оружие. - А что ты скажешь о моей маске? Она похожа на твою, правда? Я не так давно обнаружил, что это Шелек, и повидимому, я сделал её са. В последнее время во мне вспыхивают воспоминания...
Перейти в конец
|
|
 |