| Автор |
Сообщение |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Быстро он, однако  Гыг, еще вчера))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 6. Найти 6 разных дисков 8 уровня во всех Тео и принести их торговцу, каждый охраняет Мана-Ко (2 удачных удара на каждую) (100 виджетов и протосталевые боевые перчатки)
Я сейчас выполняю квест этот(кто-нибудь,бросте кубик в вулкане  !),и думаю-как за два удара можно увалить Мана Ко?Прочитайте про них статью!!!
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Reidak писал(а): Если ты продул в гладиаторском бою,ты получаешь столько-же очков,если бы выиграл? Надо бы согласовать с Аккром, но я бы сказал, что да. Я что получаю 500 опыта? Клёво. Пошёл править профиль....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. 2+ (600 опыта) 2. 200 виджетов и один кувшин того зелья. Если найдете энергетический протодермис, то 300 виджетов. 3. Старому другу клерка алхимику понадобилось зелье. Но он слишком старый, чтобы самостоятельно ходить за ингредиентами. Поэтому вам придется отправится вместо него. Вам понадобится: два кувшина яда подземного паука(Ону-Тео), кувшин обычной воды из Великой Реки, Скорлупу яйца протозеленя и очень мелко раскрошенные два маленьких куска элементарного кристалла(могут делать только ону-Матораны) ПО возможности добыть кувшин энергетического протодермиса. 4. Паук на вас нападет. Возможно протозелень слабо атакует. и другие небольшие рахи. 5. Ону-Тео, Га-Тео и Ле-Тео.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вроде дадут.Скоро сам пойду дратцо.стати,если,например,2 раза выиграл,и 1 проиграл,то все равно высокий ранг и 1000 опыта за победу и за поражения?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): А про мой квест ни одного коммента...  Дыг и про мой тоже... AuD же уехал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ срочно придумываем квесты на первые уровни. Они закончились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А всамом начале 0 опыта а уровень один да?(если оффтоп извените)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): А всамом начале 0 опыта а уровень один да?(если оффтоп извените) Да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно,возьмусь опять за квесты.Раз нефиг делать! 1. 1-2 2. Боевые нунчаки или кнут 3. В Лесу Киба завелись Нуи Рамы.Надо добраться до их короля(евы) и уничтожить его(её).По пути вам надо собрать некоторые травы.Чтобы победить Короля,надо: Либо 6 удачных ударов, Либо скормить Главарю Травы.1 Удачный удар между глаз 4. Нужно собрать ядо-травы 5. Лес Киба.
Перейти в конец
|
|
 |