| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наверно. Я не знаю. Я вообще не знаю откуда раскопки взялись. ответил Хант
Да, здесь. Похоже тут было какое-то логово. Возможно его. Подошедший По маторан указал на закованное существо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хант, просто Хант. А вы тоже помочь пришли? Мы вот тут Триан ждём. Хотим этого Макуту в Ко-тео на изучение послать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, это мой краб метатель. Рахи заметив что про него говорят гордо выпрямился, щёлкнул жвалами и выстрелил в тюрьму Двуликого сферой. Шарик отскочил и полетел куда-то в темноту. А насчёт переправки по воздуху... Думаешь ты сможешь поднять его ветром? А транспорт сюда не затащить... Только если разширить проход...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эх, жаль я не Тоа.... Я бы наверно смог уменьшить вес так что и мой крабик смог его утащить.... Хант вздохнул жаль... Вдалеке послышался шум. Вскоре показался отряд из пятярых Триан Техников и Капитана. За ними еле пртискиваясь между стенами тунеля ехал большой Погрузчик Вёл его маторан Хафу. Пришлось проход разширять! крикнул он археологам. Подойдя к тюрьме Командир трианин стал раздавать приказы техникам. Через пол часа скованый Двуликий был установлен на погрузчик. Правда была проблема. Вместе с тюрьмой машина не пролезала в проход. Матораны принялись расширять тунель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зей опять повторил фокус с бластерным лучом и тоже начал помогать расчизению тоннеля, то лазерными выстрелами то силой воздуха. Ему не терпелось уж доставить глыбу и себя заодно в лабораторри Ко-Тео. - Эй, Хант, может поможешь? Чем больше рабочих-сильных рук тем скорее идет-летит дело!Н-да уж, приелся ко мне этот трубоговорящий язык...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно. Хант уже шел к скале с киркой наперевес. Только акуратнее с ветром, так и сдуть кого можно.
Погрузчик уже прошёл половину пути....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Погрузчик наконец выбрался из тунеля и с гораздо большей скоростью поехал в Ко тео. За ним бежали археологи Хант и Триане.
>>>Лаборатории Ко-Тео<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рядом с бывшем местонахождением тюрьмы ДГ открылся странный портал.Из него вышла(а точнее, выпала) странная фигура в мантии с капюшоном....Да, не следовало мне смешивать Кристалл огня с...Где это я?Карос встал и огляделся.Пещера...Так, Кристалл, что ты можешь сказать об этом месте?Он достал небольшой кристалл из оделения на поясе, и посмотрел на пещеру через кристалл. -Хм...Похоже, это был чей-то дом.Вот только чей?-Сказал Карос, смотря через кристалл. -Пойду, похожу по острову.Может быть найду части Арефакта...-Подумал Карос, убирая Кристалл Теней в отделение на поясе. Он отрыл странный Портал, прошел через него, и исчез. <<<Архивы Ону-Тео>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |