| Автор |
Сообщение |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hacku писал(а): >>>Та-тео>>> >>>Домик Акселя>>> Чувак, пиши просто область, куда направляешься. Допустим, >>>Та-Тео<<<. Вот так! =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо Хант. Рукоять оставь нетронутой, она очень ценна, в ней вся сила меча. А лезвие выплавь из чистой протостали, всё что останется, оставь себе, но не жалей материала, я заплачу за твою работу любую назначенную цену. Я взял меч, который протягивал Хант. Рукоять лежала в ладони совсем как чужая. Не моё оружие, но только на один день, возможно оно мне и не пригодится. Я вышел из лавки. Протосталь не тупится, не ржавеет, у меня будет просто идеальный меч. >>>Дом Аида<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отправившись в кузню Хант переплавил меч. Отставив рукоять нетронутой он заменил всё лезвие на протостальное. Затрачено: 6 ед. протостали. Затем он подлатал броню Хаку. Закрыв дырки протосталью. Затрачено: 2 ед. протостали. Так же он улутшил Заморомёт пираки. Затрачемно: 3 ед. протостали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так ваша броня готова. С вас 80 виджетов. Хант принял деньги и отдал тоа броню. Заходите ещё. После чего маторан отправился в кузню и вмонтировал кристал в винтовку. Получено: Энергитическая винтовка. Затрачено: Элементарный кристал, винтовка. Отдано: Броня тоа. Получено: 80 виджетов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
- Она великолепна, спасибо, держите виджеты - счастливый и довольный Хаку достал из кармана виджеты, сунул их продавцу, облачился в броню (долго любовался своим великолепным видом) и удалился. >>>Хибарка Хаку>>> Отдано 80вд, получено: Броня из твёрдого протодермиса 1шт, наплечники из твёрдого протодермиса 2шт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Дом Аида>>> Мне было немного не по себе входить в Тео, в сопровождении Нуджу. Вот и лавка, там мой меч, я почувствовал некое волнение, как если бы не видел друга долгое время, а сейчас точно знал, что после долгой разлуки опять встречу его. Пойдём - я открыл дверь пропуская моего спутника. Хант, здравствуй, мой меч готов? Я так волновался, подавшись немного вперёд я смотрел на торговца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, твой меч готов. Держи. Хант протянул ему Меч. 100 виджетов. Странно но ему почему-то вдруг стало не по себе. Ты ничего не чуствуешь? Какой-то холод...Акрет, надеюсь здесь никаких потасовок не будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хант, ты о чём, мы с Аккром кровные братья, дружба навек и всякое такое =) Взяв меч я осмотрел его, протосталевое лезвие блестело, его блики отражаясь от стёкол в лаке бегали по всему помещению. Меч был прекрасен. Материал стоил 600 виджетов, работа 100, итого 700, но оно того стоило. Я держал идеально сбалансированное оружие, с идеальной заточкой. Я положил на прилавок 100 виджетов (кстати, я думал будет около 400). Хант, ты великий мастер. Я повернулся к двери. Нуджу... - мой голос слегка прерывался. Ты можешь подумать, что это старанно, но этот меч мне как родной, он часть меня. Пойдём, мы хотели устроить небольшую битву.Я вышел из лавки, пригласив за собой тёмного Тоа. >>>Площадь Ону-Тео<<<
Перейти в конец
|
|
 |