| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но похоже Рахи решил со мной не связываться, он прошёл мимо и углубился в чащу. Я почувствовал, что около моего дома кто-то есть быстым шагом я пошёл к моей хибаре. >>>Дом Аида<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Лавка Ханта>>> Лес...-мое родное место,где-то здесь должны быть довольно опасный Рахи ,который мне нужен,теперь осталось только найти его,если конечно он сам не охотится за мной.-говорил сам с собой ТурПир. Запрос на находку опасного рахи
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 неповезло. никого здесь нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лавка Ханта<<< Спустя долгое время ходьбы Тоа наконец добрался в Лес Киба, который он видел в первый раз, вместе со своим напарником. Природа этого леса потрясла Страйкер. В Метру-Нуи с таким он никогда не встречался. - Что-ж, Аид, нам пора приступать к делу - Сказал Тоа с полным оптимизмом и безо всякой усталости в голосе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По дороге в лес мы говорили со Страйкером на отвлечённые темы, он очень расположил меня к себе. Подходя к лесу я немного напрягся. Ле-Тео находилось поблизости, но мы прошли мимо, его зелёные купола остались справа от нас. Страйкер, возможно сейчас мы встретим Рахи. Будем работать вместе - здесь я стал предельно серьёзен, я не забыл, что произошло во время моей последней битвы. Хотя сейчас я был в своём природном окружении, мои силы были больше, чем во время битвы с тёмными Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Страйкер достал своё верное оружие - Газовый меч. Он не раз послужил ему. Улыбка стёрлась с его Маски, он стал серьёзнее и готов был всретить противника. В Метру-Нуи ему редко приходилось сражаться открыто, хотя он обладал достаточно неплохим опытом. - Будем держаться бок о бок - сказал Страйкер Аиду
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Недалеко от Тоа протопал относительно большой с Муаку ростом зверь похожий на Киканало, но толще и в пластинчатом панцире (типа броненосца). Уведев тоа он зарычал, но атаковать не стал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не принципиально, раз уж я пишу, то пускай я схожу первым, надеюсь ты не обидешься  Хоть я и считал себя близким к природе - это было задание и я собирался его выполнить. Из моих ножен вылетил меч, зелёный отсвет сверкнул в воздухе. Я почувствовал, что после последней битвы я стал сильнее. Встав в боевую стойку я бросился вперёд, меч пел песню смерти. Заявка на оглушающий удар и сразу за ним боевой удар, расчитанный на ранение Рахи. Учти, что у меня 4 + в силе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Последовательность: АиД Страйкер Зверь
Щас ходит Страйкер Lavasurfer во первых я этими Тоа договорился что здесь будет Рахи. Это типа их квест. Во вторых мне было нужно чтоб ты к Сервиусу сходил. И в третих если бы выпало 2 4 или 6 зверь бы был. Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Оглушающий удар мягко говоря не получился. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 А вот боевой отлично сработал. На груди Рахи появилась большая рваная рана. Зверь заревел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Страйкер, после удара Аида не медлил. Он тут же кувыркнулся в сторону, к боку Рахи, и полоснул его Газовым мечом, включив при этом, я довитый газ. Сделал он всё это очень быстро. Заявка на удачность этого удара и, если удар будет удачным, насколько сильно пробрался ядовитый газ по внутренностям зверя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Меч лишь поцарапал броню зверя. Зверь опять заревел и замахнулся на Аида. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Странно... 5, 6, 5, 6. Напоминаю что я не отвечаю за то что выпадает на кубике. Аид отлетел на несколько био и врезался в дерево. Меч отлетел куда-то в кусты. Зверь отомстить обидчику
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гнев не проснулся во мне, во время битвы, как раньше. Меч вернулся в мою руку быстрее, чем Рахи сообразил что-то. Меч звенел в моей руке, зелёные нити протянулись к камню в рукоятке, делая меня сильнее. Успех от первого удара вдохновил меня, животный азарт наполнил моё существо, прочертив в воздухе восьмёрку меч вылетел вперёд. Ноя решил подстраховаться. Использовать мою элементарную силу, возможно не придётся убивать Рахи, если я смогу его пленить. Заявка на опутывание Рахи стволами, выросшими из земли, если получится, то болбше нечего, если нет, то колющий удар в шею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм... надо было написать что ты без сознания. А то слишком быстро оклемался. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Лапы Рахи накрепко привязаны к земле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
После удачной атаки аида Страйкер напрямую набросился на Рахи, но резать мечом не решился. Он выпустил из меча большую дозу одурманивающего газа, от которого, при удаче, Рахи просто-напросто вырубиться. Запрос на тО, насколько удачно это сделано
|
|
Перейти в конец
|
|
 |