|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Список требуемых персонажей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Кем мне можно стать?  Молдавским строителем.... Выбирай незанятого перса...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Список требуемых персонажей |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Выбирай незанятого перса... Зей, ты серьёзно решил, что Онуа доверят канонического персонажа? Лучше пусть будет каким-нибудь матораном. Из тех, что есть сейчас едва можно собрать Компанию Летописца...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Список требуемых персонажей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Можно я буду Тоа Лавы Корак? Я процитирую тебе слова великого человека, Раскира: Раскир писал(а): Зей, ты серьёзно решил, что Онуа доверят канонического персонажа? Лучше пусть будет каким-нибудь матораном. Из тех, что есть сейчас едва можно собрать Компанию Летописца... Блин, пчоему всегда когда я думаю об имени Раскир то вспомнию Ягами Лайти с прозвищем "Кира" с Дис Нота...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Список требуемых персонажей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Не понял, почему не доверят? Потому что....... Эт не ко мне, эт к Раскуиру... и модерам Тео Нуи)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Список требуемых персонажей |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Блин, пчоему всегда когда я думаю об имени Раскир то вспомнию Ягами Лайти с прозвищем "Кира" с Дис Нота... А это чё такое-то? Онуа Мистика писал(а): Не понял, почему не доверят? Ну... В общем-то, всё решит ситуация, которую задаст тебе Аккрет для прохода в игру( если она её вообще даст).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Список требуемых персонажей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Зейкан писал(а): Блин, пчоему всегда когда я думаю об имени Раскир то вспомнию Ягами Лайти с прозвищем "Кира" с Дис Нота... А это чё такое-то?  Дис Нот? Аниме/манга об хорошой тетрадочке - написал имя челвоека, вспомнил его внешность и он... Кароче долго рассказывать. deathnote.ru
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Список требуемых персонажей |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно мне Тоа Лавы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Список требуемых персонажей |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
так можно мне Тоа Лавы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Список требуемых персонажей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
сделай на него анкету и мы посмотрим достоин ли ты...
Перейти в конец
|
|
 |