|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Че очередь стоит, а? Оо Ничего не происходит. Даже лавины там нету...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Быть Тоа? Хм ,ну а сам-то ты как думаешь? Хотя, мне кажется что все... нет, многие матораны, думают, что быть Тоа - это так здорово. Мы для вроде... хм, героев. Может быть это так и есть, однако быть Тоа - это не просто быть героем, иметь элементарную силу и т.д... Быть Тоа - это... хм, может банально, но это большая ответственность. Ответственность, и прежде всего за вас-маторанов. Ведь вы ещё такие... не обижайся, беззащитные. Он остановился. Он всерьёз, возможно первый раз в жизни, задумалсяо его предназначении - Предназначении Тоа. Но тут он вспомнил ещё одну часть разговора - с чего всё началось. - Итак, твои друзья. - Он продолжил выводить на снегу карту. Это начало приобретать очертания Тео. - Твои близкие друзья, которые дружат с тобой возможно только из-за дома. Хм ,хороши друзья. Ну ладно, не моё дело, зачем тебе их искать. Я обещал помочь - значит постараюсь сделать всё возможное. И невозможное. Нон ам нужно определится хотя бы с направлением поисков. Да, я вспомнил, мы планировали пойти, точнее я планировал, на Ледяное Озеро, ибо ты в последний раз видел их там, я так пони...
[Пост за Плэйна]
<<<Филиал "Желудка Висорака">>> Плэйн пришл в лагерь. Вернее сказать прибежал. Запыхался, видно был сильно напуган. Придя в лагерь, он осмотрел его обитателей... И не нашёл ничего лучше, как подойди к компании Скилла и Праула. Он решил обратится к Скиллету, и даже не замечал, что тот ведёт разговор. Его это не сильно пугало. - Здравствуй друг Тоа. Меня зовут Плэйн.
[Общий пост]
- ...маю?! - Тут его прервал Плэйн. - Здравствуй, Плэйн. А тебя, видимо ,не учили не прерывать собеседников? Ох, ну вот, сбил меня с мысли. Меня зовут Скиллет. - О, прости Скиллет. Может быть, я могу чем-нибудь помочь - загладить свою вину?! - Ему было не удобно. Не удобно не потому, что перебил, а потому, что плохо показал себя.Скилл призадумася. Сначала он хотел всё "с лёту" рассказать, но воврмемя понял, что это не его дело. Пока что. - Нужно взять разрешения у моего собеседника - Праула. Ведь это эму нужна помощь. - Он обратился к Праулу - Если ты хочешь, посвяти его в курс дела. Плэйна это заинтересовало. Он любил всякого рода заварушки. Он посмотрел на маторана со взглядом, полным надежды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я протянул руку Плэйну. - Здравствуйте. Я - Ко Маторанин. Ну имя мое, вы наверно уже знаете. Итак, у меня пропали друзья. Точнее, двое друзей. На Ледяном Озере, я потерял сознание, и потом мои друзья пропали. Ну, если они в экспедиции, то это будет не очень хорошо. Поскольку, они мои близкие друзья. Правда, Канрак, больше говорит с Нокалом, они мне близкие друзья. Я подумал. Я начал анализировать события. Два Тоа ... Неплохо. Причем чувствую, что я очень близок со Скиллом. Но как? Я ведь не Тоа ... Тут мне стало фигово. Я чуть не вырвал, но вовремя удержался. Я уже начинал чувствовать, как желчь начала подходить к моемй горлу. В чем могут быть причины? Я чувствителен к силе тьмы. Но, Тьма в Ледяных Горах, это как минимум бред. -Сможете нам помочь, Плэйн?
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Плэйн задумался. Ему казалось, что он уже слышал это раньше. Но где? Этого он вспомнить не мог. И тут он вспомнил, что ему был задан вопрос. - Помочь? Хм, даже не знаю... Я не знаю, с чего начать. Но помочь я буду рад. Я, надеюсь, втроём мы что-нибудь сообразим. Я ,думаю, нам поможет старший из нас - Скиллет. Правда? - Он посмотрел на Тоа. Он, даже являясь Тоа сам, чувствовал себя ещё молодым Тоа, стоя рядом со Скиллетом. Скиллет был занят. Он дорисовал уже карту, и уже выводил какие-то маршруты на ней, бормоча что-то сибе под нос. - Так. Если мы пойдём сюда... нет, сюда нельзя, ... хм, а если сюда.... это будет долго. - Прислушаясь ,можно было разобрать обрывки фраз. - Чёрт! - Воскрикнул он. - Ничего не получается. Так, друзья мои. - Обратился он к собеседникам - Видимо ,нам стоит дойти до Озёр и посмотреть там что-нибудь. Конечно. надежды мало, учитывая погоду, но стоит попробовать. Тем более, я всё равно не вижу других вариантов. - Он встал и направился к выходу. Пройдя пару шагов, он обернулся и сказал - Вы со мной?Мини-поседовательность: Скиллет Праул Плэйн
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Я задумался. Но, буду идти. -Да, я иду с вами Скиллет. Или, можно на ты?Я начал проникаться уважением к Скилетту. Если-бы я был Тоа, я бы точно хотел-бы стать его учеником. Он мудр, умен, но рука ... Бедный Тоа. Писать переход в Замерзшее Озеро?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Последовательность. Чуть измени, для моего же и вашего же удобства. Скиллет Плэйн Праул Джай Дей Уже почти дойдя до входа, Скиллет обернулся, услышав слова двух ТТ. - Да, можно "на ты". Я е такой великий, как ты мог подумать. Я простой Тоа. - Ответил Скилл Праулу. Скллет подумал с полминуты. Всё-таки вопрос о доверии ТТ просто так не решается. А стоит ли им доверять? Теневые Тоа... да о них легенды ходят... плохие, мягко говоря. А мне со своей рукой с ними тягаться... легче сразу прыгнуть со скалы. Правда на нашей стороне перевес... но явно не качественный. Один - маторан, неплохо дерётся, но всё-таки он маторан. Другой... Да, Тоа, но какой-то.. "свежий". Ладно посмотрим, что из этого выйдет. Но доверия даже не ждите, "друзья" - Гарантия неприступности и непредательства с НАШЕЙ стороны? Да за кого вы нас принимаете? Для начала... ну, а впрочем, ладно. И какую же плату вы хотите за свою... "безвозмездную" помощь? Да и сможете ли вы нам помочь?Плэйн был примерно того же мнения об этих типах. Одако ,в разговор он вмешиваться не стал - он проникся некоторым доверием к Скиллету, да и Плэйн боялся опять всё испортить. Вместо этого он подошёл к Праулу и вполголоса сказал: - Слушай, Праул, эти двое у меня одного недоверие вызывают? Нужны ли они нам? Мы, что, сами не справимся? Что ты думаешь по поводу их помощи? Не будет ли это слишком опасно? Он был слишком подозрителен. - Может притормозить Скилла? - Ему явно нужно было посовещаться с матораном, тем более, что он сам недавно стал Тоа, он всё ещё испытывал страсть общения со свими.. бывшими собратьями. The Last Prowl писал(а): Писать переход в Замерзшее Озеро? Нет, как видишь, ещё разгоор неоконченный остался. Придётся подождать))) Пипл, просьба писать чуть больше. В частности это относится к DeidarA'у
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я начал отвечать Плэйну. -Я не сильно думаю что им можно доверять. И этот, с "Хау" ... Да уж. Ничего себе, "помощь". Неужели мы оказались в такой ситуации, что можно доверять Темным Тоа, лишенных каких-то светлых чувств и бескорыстия? Правда, они дерутся хорошо, хоть и выносливости меньше, по сравнению с Тоа. -Скиллет, думаю что ты не будешь доверять темным? Ведь, если да, то ... Я задумался, и начал смотреть вниз. Но это было не этично, и я начал смотреть Скиллу в глаза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |