| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ох,он слишком огромен!!!-воскликнул Танк -Ну ничего!!!-и он изо всей силы пульнул в Рахи два диска парализации,и,подождав,когда диски попадут,попытался вытащить диск Силы Та-Тео. Два запроса на парализейшон и один на вытаскивание диска.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
Только один диск парализации попал в Рахи. Но не парализовал - что-то заклинило. Рахи заревел и попытался кусить Танка за руки и царапнуть его по животу. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
Кусил за руку, но не серьёзно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ауч!!!Этот зверь надолго задержал меня!!!-воскликнут Танк,потирая поцапанную руку. -Ты пришел не для того,чтобы убить Рахи.Диск.Ты пришел за диском.-Точно!!!-и Танурама обежал Рахи и вцепился в диск. Далеко я его унес(Заявка)
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
0_оПочитай про Мана Ко.2 Рахи Пирака прихлопнули.А у меня их 6... Блин,ну ты,рахи,меня разозлил!!!-рассердился Танк -Смотри у меня!!!-и маторан попытался проткнуть зверя косой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как это-несерьезно проткнул?Он еще не сдох? -Да!!!Надо бы закрепить успех...-сказал Танк -Закончу с этим,пойду в Га-Тео...-Танурама перекувыркнулся и попробовал разрезать Рахи. Двойной запрос.А в квесте напсано-два удачных удара на каждого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Везон, По квесту Мано Ко действительно должны умирать при 2 удачных ударов. Так что или оставлять как есть и забыть что Мано Ко одни из самых сильных рахи или переделывать квест. Потому как маторану будет сложно победить такого стража. Reidak, подожди немного. у ГМ разборки. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ура!!!Сдох!!!-вскричал Танк и стал думать,куда ему идти. -В Га-Тео-подумал он и быстренько зашагал туда.Он думал о деньгах,о Бёрнаках и дисках. >>>Га-Тео>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): <<<Контора квестов номер два<<< Мирт решил опять поработать. Достав набор археолога он сел на корточки и стал искать древнюю цепь для кинилока. Маторан внимательно вглядывался в каждый камушек, ведь такая цепь стоит 30 виджетов. Запрос на нахождение древней цепи для кинилока.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |