| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): -Спасибо! Опёрся на дерево - Обьясни что случилось то? Ты выглядишь хуже, чем можно выглядеть после битвы с Теридаксом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): -ах вот кто ето был.я видел только следы. нет протосталь не беру, слишком дорогая. а ты не сможеш сообщить когда у маторонов появятся квесты? если сообщиш дам тебе 5 виджэтов. - Скорее всего у предметника в Лавке торговца предметами есть квест. И он хорошо платит, мне за один квест 800 виджетов заплатил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>>>Лавка Квестов>>> <<<Лес Киба<<< -Я пошёл,пока-сказал Шуба и пошел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): -а ты не мог бы туда сходить? если найдется квест то я дам тебе аж 10 виджэтов. повернулся чтобы сесть на пеньок. - Ну во первы с тебя уже 5 виджетов (без обид), а во вторых хочу по лесу погулять, как ни буди в другой раз (без обид).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): -ладно но ты не сказал конкретно такшто не дам. оброщается к другому тоа -эй! если узнаеш о квесте дам тебе10 виджэтов! Ладно, я скаже. Или ко мне в гости, я туда приду. (>>>-Лавка торговца предметами-<<<)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
"Никто не приходит!Надо выкручиваться из этой ситуации!Чтобы сделал какой-нибудь другой Тоа на моём месте?Но я-не Тоа!!!!!!!Я-Тёмный охотник!И никакой раи меня не победит!!!!!! С этими мыслями он встал и сделал шаг вперёд и направил на него два бластера кордак... Запрос:выстрелить ему двумя бластерами кордак между глаз,чтобы медведь ослеп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Лавка Квестов>>> -Ничего себе мишка!Помогу-ка я Трилону Запрос на удар током из когтей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел вокруг на удивительные деревья,схватил крепче свой крюк,начал брести по листьям лежащим на земле,не обращая внимание на то куда он забрел,он начал идти вперед и вперед,мимо пробегал и тотчас прятались в деревьях мелкие рахи,один из них пробежал чуть ли не под ногами,взял лежащий под моими ногами желудь, испугавшись убежал прочь,и вот он куда-то пришел,как выяснилось это было Га-тео,его самое любимое из всех Тео маторанов. >>>Га-Тео<<<
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лес<<< >>>Площадь Ко-Тео>>> -Ну я пошёл!-сказал Шуба ребятам
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
>>>Лес<<< Вот и лес, известный мне до последней травинки. Проходя мимо камня я считал его память. Но это не были обычные скудные воспоминания, нет - здесь происходили события, очень нехарактерные для такого места, не ожидая такого обилия информации я опустился на одно колено. Я вспомнил, что нахожусь в месте где часто можно увидеть Муаку, только тогда, когда услышал рёв сотрясающий тысячелетние стволы. Киканалло бросился вперёд, я не успел его остановить, но я успел подать команду и тот инулся назад. Вот из-за дерева появился могучий зверь, в холке он был примерно в полтора раза больше меня. Это не был взрослый самец, скорее подросток, но он находился в том опасном возрасте, когда Муаки наиболее агрессивны. Он заметил меня, в его глазах загорелась животная ярость. Я мог бы попробовать его остановить известными мне приёмами, но мои мысли ещё не очистились от памяти камня, похоже битвы не избежать. Муака направив свою большую, немного несеметричную голову бросился в моём направлении. Меч вылетел из ножен быстрее, чем он сделал хотя бы один шаг. Подняв меч я приготовился отразить атаку, мой разум очистился и наполнился вдохновением битвы. Заявка на удар по Рахи с целью его отпугнуть Мне не помогать, это я говорю тем, кто тут бродит без дела и во всё влезает
Перейти в конец
|
|
 |