| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А что? А это ты Тоа... пбормотал Хант спросонья Вот твоя алебарда... Держи. Отдано Элементарая алебарда. Получено 120 виджетов Энергитический Молот? Могу сделать. Я так понимаю что нужен Молот бьющий электричеством? Учти, если ты маторан то от каждого удара таки молотом ты будешь слабеть т.к. расходуется элементалная энергия. А световой камень у сеня есть. Щас подожди. Через несколько секунд Хант вернулся со светокамнем что лежал у него в шкафу. Вот. Согласен продать за... 10 виджетов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Как это? Звёздочки обозначают какое-то действие...Ведь так? Это в мини-ролевых играх. А в таких серьезных как эта, они не используются
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не парень, вот это извини, не могу. Кристалл то один. Как я его на... скоко их тут у тебя... столько патронов разделю? Кристалл вмонтируют в оружие как... маску на маторана надевают. А как я надену маску на столько маленьких протодитов? Можно конечно вмонтировать кристалл в винтовку.... Я не знаю что будет... Как патроны отреагируют на элементарную или энергетическое винтовку... Может впитают часть энергии при выстреле, а может просто взорвутся от энергетического поля. Подожди у меня книга одна была, сейчас посмотрю... Спрошу ДН. Можно ли винтовку сделать элементарной. А то я правда не знаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
*Думает* -Хм, возможно, возможно...С одной стороны было бы неплохо стрелять электронизированными патронами, но с другой я не хочу подрываться на собственном оружии...- *Вытаскивает световой камень и начинает его рассматоривать...* *гораздо позззже* -Похоже что здесь никого нету?...-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан, Ируини писал(а): Келан писал(а): Как это? Звёздочки обозначают какое-то действие...Ведь так? Это в мини-ролевых играх. А в таких серьезных как эта, они не используются
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш говорил где-то, что звёздочки не надо использовать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Крэш говорил где-то, что звёздочки не надо использовать Вот именно, что МОЖНО не использовать!!!  Позже.... БЛИИИН!!! Хде Хааант? Я задолбался ждааать....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Ируини, ты не сможешь добывать минералы даже с киркой по двум причинам: 1-ая: ты Та-маторан(Тоа) 2-ая: ты не специалюг...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |