|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя Хозяина: Двуликий Герой Место нахождение: Под Колизеем. Описание: Добро пожаловать во Тьму! Огромная пещера под Колизеем - вот место жительство Двуликого Героя! На глубине более одного километра, только Двуликий Герой знает как оттуда выбраться! Пещера сама огромная, но из-за того, что на такой глубине - незаметно. Сама пещера является естественной, но она уже укреплена протосталью. Так что если какому-нибудь тоа земли взбрендит искать червяка неподалёку - это будет неудачная идея. Пещера имеет два выхода. Один, тщательно замаскированный, выводит прямо в комнату уборщика Колизея. Второй выход проходит под землёй и выход его есть на окраине Га-Тео. По центру пещеры расположенн тренировочное поле. Двуликий Герой, подобно Тони Старку, изобретает невероятных супер роботов, которые по его плану, уничтожат Тео Нуи. К счастью, сейчас он только начал над этим работать. в дальнем правом углу, относительно главного выхода, находится холодильник, стол, два стула и корзина с овощами-фруктами. На столе несколько книг. В дальнем левом углу - раковина и шкаф с посудой. В ближнем левом стоит большая кровать, а рядом с ней коврик. На нём спит Кра-маторан. Ну и ближнем правом стоят кусты, цветы... Благодаря гениальной системе ДГ, всё освещается с помощью одного факела и 55 зеркал, расположенных по всей пещере. Пещера абсолютно суха,но находится один кондиционер. Двуликий герой почти никогда не покидает своё логово. Чаще всего ''часть'' его управляет ручным Кра-матораном. Таким образом, ДГ ходит по Тео Нуи в теле маторана.
p.s. сам дг является мультимиллионером. еженедельно Великие отсылают ему деньги. они его ненавидят. и платят за то, чтобы он никогда не вышел наружу.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя хозяина:Танурама. Местонахождение:Та-тео,самый центр. Описание:Сюды можно ходить кому угодно,особенно Тоа.Ведь я тактик немного!!!Особенность дома:если воры придут,у меня сверх-мощная сигнализация... 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно.А теперь? Имя хозяина:Фир Местонахождение:Окраина Ко-Тео,близко к горе. Описание:Простая хибарка,в которой нет ничего особенного.Кто разрушит-того разрушу.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): О, грамотеи.... Дэстроер грамотнее тебя пишет, Мьютранчег! Я всё проверил , неправильные слова только Тео !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): бардовава Бордового.... Побольше описания и я делаю тебе хатку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): -Мьютран- писал(а): бардовава Бордового.... Побольше описания и я делаю тебе хатку. О что ещё надо ? Гараж мне не нужен ! Токо если написать что внутри дома . Тогда напишу !
Перейти в конец
|
|
 |