|
Антти
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Фиру надоело прятатся,и он выстрелил лазерными лучами в Нуджу -Чем быстрее это кончица,тем больше времени останеца!!!Запрос на попадание по Нуджу.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Дэд увидел, что началась мясиловка и решил отойти в сторону... - Мда... ТУт ниче интэрэсного... Пойду что ли... А может и останусь...Но Дид остался и сел на скамью. И был зрителем. Меня никто не прогонит. Я мочиться нен буду. Я типа местный зритель))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну и где наш о_О Злобный Аккрет aka Бомжеватый Нуджу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну и где наш о_О Злобный Аккрет aka Бомжеватый Нуджу? Терпение, друзья, терпение...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Извините, что без очереди, но у меня дела, скорее всего я на сегодня заканчиваю Тёмные Тоа, я не мог их видеть. Я решил напасть на того, кто первый начал битву - нападать на вполне безобидного бомжа - это вполне в духе тёмных Тоа. Мне захотелось рассечь Фира от плеча до пояса, такая эмоция была несвойственна мне, но я не мог сдержаться. С криком: Банзай!Я бросился на Фира. Заявка: Удар Фира двуручным мечом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Запрос принят: Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Попал. Но луч оказался слабым, поэтому сильного вреда не нанес. Луч из маски Фира попал по Тоа. Того лишь отшатнуло. - Б ратец, это все на что ты способен?- вызывающе спросил Нуджу, пытаясь силой маски швырнуть того в стену. Запросег: Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Швырнулся, но до стены по каким-то параметрам не долетел О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Извините, что без очереди, но у меня дела, скорее всего я на сегодня заканчиваю Тёмные Тоа, я не мог их видеть. Я решил напасть на того, кто первый начал битву - нападать на вполне безобидного бомжа - это вполне в духе тёмных Тоа. Мне захотелось рассечь Фира от плеча до пояса, такая эмоция была несвойственна мне, но я не мог сдержаться. С криком: Банзай!Я бросился на Фира. Заявка: Удар Фира двуручным мечом. Блин, да ход не твой ещё!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Что-то не по моему плану всё здесь пошло...Надо бы вмешеаться. Фир стреляет в Нуджу? А он Фира в стену...только не долетел...Жалко. Ещё какой-то человек покусился на Фира,-с недоумением выговорил Рэйдж и выпалил последнюю фразу, прежде,чем спрыгнуть с пика храма: -Пора преподать ему урок!!! Тёмный Тоа в полёте активировал свой посох Гнева и выстрелил в Аида тремя сгустками красной энергии. Запрос: три выстрела в Аида.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Какой неожиданный поворот событий!-с ухмылкой воскликнул Везон. -Я сегодня добрый, и поэтому оставлю тебе Тёмных.*Подмигнул Нуджу* Обернувшись к Тоа Тео, Пирака кинул в Нинра метательный нож, метя в сердечный аппарат, а затем повернулся к АиДу, новострив клинки. -Добро пожаловать в комбинат по обработке Тоа-усмехнулся он, и Х-образным ударом полоснул противника в область живота.
Перейти в конец
|
|
 |