| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно, я тебе покажу, где рахи зимуют! Аксель, ползя под снегом, добрался до жука и "вынырнул" из сугроба прямо мод рахи, попутно схватив сюрикен и кинжал. Получай!Аскель нанес два удара в живот жука.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"ползя под снегом".... Офигеть. Это знаешь ли не лёгкое занятие. Но фиг с тобой, кину кубик...
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 сюрекен промазал, но кинжал попал.
Жук заревел. Поняв что Аксель под ним, жук решил задавить маторана своим весом. (Проще говоря он лёг.)
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Но Аксель успел отскочить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Раз ты не кинул на застревание, то, значит, я кинжал вынул. Та-маторан успел отскочить от жука: Со мной этот номер не пройдет, получай! Аксель метнул сюрикен в голову жука и кинжал в его сердце.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Поздровляю. Может ты и не попал в сердце но столько ранений всё равно убили жука. Получено: 3 куска неочищеной протостали и 2 куска неочищеного железа. + ты достал свой сюрекен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 3:59 am Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Лаборатории Ко-Тео>>> Келан долго шёл по дороге и осматриваясь вокруг в поисках кристала. И Келан увидел что ему навстречу идёт "бомж" -Я его опять вижу...до чего мал остров!- Келан отвёл глаза в сторону и увидел кристальные деревья -О!- удивился Келан -Какая красота! Келан начал внимательно осматривать дерево -Интересно, они выросли, или их кто-то сделал?- спросил он(Келан) Немного осмотрев дерево, Келан решил продолжить поиски. Запрос на нахождение Кристалов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Небольшая горсть снега упала тебе на голову. А сколько тебе всего надо? И сколько уже есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан рылся у корней дерева, так вдруг горстка снега упала на голову. -"%?!!!- руганулся Келан -Бррр...Стало холодно... Немного отряхнувшись и Келан попытался согреться Запрос на успешность "Согревания" Не знаю, мне сказали "Несколько". Я уже нашёл 1 кристал...Контору уже закрыли...Может продать нафиг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Контору я открою если что, кристалов тебе вроде 6 надо найти. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Ты согрелся и заметил вдалеке у просеки блеск. Там 3 кристала. (Ибо квест затянулся...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан согрелся, и заметил какой-то блеск у дальнего дерева. -Хм, возможно это кристалы...- подумал Келан Келан шёл в сторону блеска и обнаружил там 3 кристала -Yahoo!!!- обрадовался Келан -Какая удача! Сразу три подряд! Келан положил Кристалы в инвентарь и продолжил поиски. Кстати он вспомнил что нужно найти 6 кристалов -Так, 4-е я уже нашёл...осталось только 2. Хорошо...-
Перейти в конец
|
|
 |