| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ааахда... Тебе левел ап =) - Что может быть приятнее, чем видеть, как они корчутся, пытаясь прекратить эти импульсы, идущие из их собственного мозга...- мечтательно вздохнул Проклятый.- А где наш обращенный к свету братец? Куда он ушел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рэйдж в недоумении обернулся к Проклятому. -Какой обращённый к Свету? У нас в команде предатель?Два плюса к интеллекту. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эвил,так получается что будет Финальная Битва!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Нуджу давно пытается вернутся к тому, что поглощает тень... - продолжил Т.О.- Ладно, пускай гуляет... Мне его просто жаль...Проклятый произносил это ровно, без какой-то слабости в голосе. Ему была безразлична судьба Нуджу как личности. Другое же - он отличный воин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тут же над ухом Тоа Нуджу прогудел луч из блестера. Из палатки вышел Проклятый. - Зная, что это не ты, я бы не промахнулся. - Саркастически произнёс он, поигрывая бластером. Проклятый повернулся к Нуджу и лицо его исказила лёгкая гримаса страдания - треклятая маска... Как Проклятый мечтает от неё избавиться! Возможно, если бы у него была Вахи, он бы смог всё изменить, как этот тщедушный Нуджу... хотя нет, Нуджу не избежал своей участи даже в изменённой реальности. Затенённый знал о похождениях Дарк Нуджу из другой вселенной. - Кстати, у меня есть идея, как вернуть тебе способность превращаться в ту гигантскую тварь, с мордой Ракши. - Усмехнулся он. - Тебе нужно встретиться с Рудакой! - ТО рассмеялся и подошёл ближе. - Что же ты здесь делаешь, несчастный? Пришёл смерти искать, как видно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нуджу сжал руку в кулак, смотря Проклятому в глаза. - Ну допустим, я пришел рещить свою судьбу...- начал он.- Быть ли мне убитым и засыпанным песком, испачканным в моей крови или стать тем, кем я был пару месяцев назад или навсегда порвать с тенью. У меня большой выбор, а ты поможешь мне сделать его... В руке Тоа показался клинок. - А потом поговорим на более интересующие тебя вопросы...- сказал он, замахиваясь теневым клинком. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- ЗАехал Проклятому по маске, допустим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Удар был столь неожиданным, что Проклятый упал навзничь. Но тут же вскочил и рассмеялся: - Хороший ход пешкой, мой ледяной друг! - Усмехнулся он. - Но я схожу конём. - И Проклятый прыгнул вбок, делая два выстрела - в руку и в грудь. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Разряд попал вскользь и обжёг ладонь.
Бросок на гаджет: Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Лезвие выпало и воткнулось в песок рядом с ногой ДН.
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Второй выстрел прошёл мимо. Первый выстрел обжёг Нуджу ладонь и тот непроизвольно выронил лезвие, которое воткнулось в песок рядом с ТТ. Втиорой разряд прошёл где-то в двух сантиметрах от груди ДН. - Тьфу, не рассчитал. - Выругался Проклятый делая шаг назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа размял обожженную руку, поднимая лезвие. Оно зажглось матовым белом огнем. - Продолжим...- сказал он, быстро делая X-образный удар энерго-лезвиями. Потом последовало еще два удара от бедра. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- X-образный удался хорошо, второй удар тоже, третий промах. --- Не думаю, что Проклятый выжил после двух шестерок энерго-лезвиями. Ну, или хотябы он лишился возможности стоять
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Удачное попадание по телу - ещё не значит, что это удачное нанесение повреждений. Два блока и контратака! Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
На втрой и бросать не надо. Первый удар хзаставил Проклятого отойти назад. Второй повалил наземь. Трейтий прошёл впустую - падение спасло ТО. - Агрххххх! - Прошипел Проклятый, превозмогая боль, прицелился и сделал выстрел в глаз ДН. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Была бы шестёрка - прострелил бы голову насквозь. А так просто попал в глаз. Зрительным рецепторам глаза - каюк. Придётся менять у мастера.  Выстрел попал точно в глаз Дарк нуджу, и все фоторецепторы тут же сгорели. ДН ослеп на один глаз, осталась только линза. Кряхтя, Проклятый поднялся и схватился за грудь - рана кровоточила. Тупая боль в мозгу от каждого движения, аткая привычная, вдруг стала совсем "громкой", и у Проклятого застучало в ушах. - Зараза! - Заорал Проклятый, концентрируя Силу Маски на голове ДН. Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3
Сила маски не сработала. - Что такое?! - Удивился Проклятый, и увидел, что кровь из его раны течёт не вниз, а вверх, втекая в щели маски. - Нашла когда впитывать боль! - Рассердился Проклятый и тут же новый удар боли пронзил его голову. - Ну хорошо, я тебя задушу голыми руками! - ТО пополз к ТТ на четвереньках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нуджу опустился на одно колено, хватаясь за глаз. - Аргх...- Тоа убрал руку от глаза, крепче сжимая рукояти лезвий. Телескопическая линза бешено бегала по телу Проклятого, ища непонятно что. Он полз к нему на четвереньках, намереваясь задушить. Запрос на пинок по ребрам: (хотя, куда тут мазать, если только изображение расплывается...): Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Набок, но все-таки ты свалился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |