| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А сейчас скоко? Если что я тут на скамейке подожду. Хорошо? Хант присел. А он поправится? Его Та-маторан принёс или сам дошёл? Хант наконец-то успокоился. Представляете? Это они вместе на паука ходили. Не помню название... И всё ради банки с ядом... Ладно я тут подожду. Вы мне скажите когда можно....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Сервиус проснулся от жуткой боли, но реакция на большой дискомфорт была положительной. Урааа!!!... Я живой!!! (продолжительные вопли разносящиеся по всей лавке целителя)От природы Сервиус был наделён, неимоверно громким голосом, и чувство боли, вместо бесчувствия, было отличным поводом покричать во всё горло. Но через несколько секунд крик стих, всё-таки радоваться, когда всё тело выкручивает наизнанку, достаточно сложно. Сервиус неуверенно встал с койки, и направился к двери в приёмную: Возможно там будет выход, из этой больнички. - Пробормотал Сервиус, оступаясь через каждый шаг. Логично, что оглушительные вопли, донеслись до Ханта
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Логично предположить что Хант услышал эти крики. Так, я узнаю этот голос. Это Сервиус. Так, я пошёл. Ра-а-аступись. Хант решительно направился в палаты. За ним побежал и краб... Едва открыв дверь, Хант заметил Серва. Вот ты где, колхиголовый! Я тебя по всей топи искал. Хант был свиду сердит, но в душе был рад. Зачем ты в туда полез? Лутше бы вместе в раскопки пошли. Краб начал быстро и беспокойно бегать вокруг Серва. Он того пахло разными травами, болотом и пауком и крабу это не нравилось....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сервиусу было не до беспечного краба, и Ону-Маторан просто не обращал на маленького Рахи, никакого внимания. Рудокоп положил левую руку, на плечо Ханту. Я так рад видеть тебя, дружище! - Радостный голос Сервиуса резко изменился. Ону-Маторан, опустил глаза в пол и потихоньку начал продвигаться к выходу, держась за Ханта. Прости меня... Я не должен был вообще идти с Акселем на охоту, я поступил неправильно, я заставил тебя волноваться и нервничать, а в замен я получил лишь, вот этот проклятый кусок железа! Вот возьми его, тебе он пригодится... - Сервиус был полностью убит горем, не из-за, плохого самочувствия, а из-за того, что Ону-Маторан думал, только о битвах с Рахи и другими существами, и не замечал, что он кому-то, по правде нужен. Я обещаю тебе, брат, больше ты никогда не будешь тревожиться из-за меня, мня следует, работать в шахтах, а не заниматься охотой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эээ... спасибо. Хант рассеяно взял кусок. Друзья? Хант протянул Серву руку в традиционном приветствии Тоа. (Кулак) А я тебе твою кирку принёс... Хант был в некоторой растерености.... Когда выпишешся пойдём на раскопки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мда... неудобно получилось... сори
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда выпишусь? - голос Сервиуса дрогнул, и снова изменился на радостный восклик: Брат мой, ты меня плохо знаешь, я выписываюсь сию минуту. Ону-Маторан, сделал приветствие как Тоа. Мой талант рудокопа пригодится на... а где будут эти раскопки? Я наверно многое пропустил? Сервиус взял кирку как костыль, и побрёл к выходу, силы его, были на исходе, но бесстрашный рудокоп, не показывал своей слабости Друзья всё-таки и нужны для того, что-бы помогать в беде, сегодня ты меня спас, когда нибудь и я смогу помочь тебе, в трудную минуту. >>>Домик Сервиуса<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но... не я тебя спас. Я не знал где ты, искал тебя по всей топи и то поиски начал не сразу. Мне о тебе сказал Аксель и он же наверно тебя и привёл. Так что благодари его. Ну чтож, пошли. Лутше конечно вначале домой, а потом на раскопки.... Хант подставил другу плечо и тот облокотившись на него и кирку пошёл. Перед ними городо бежал краб.
>>>Домик Сервиуса<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Везон полежал ещё немного и спокойно попил чай. Во время этого он поразмыслил надо кое-какими вещами... Где же мне искать этого Тоа... Нуджу может быть в любой части города... А за то, чтобы привести его в пункт назначения нужно потратить немало времени... Но зная я его, конечно понятно, что я плохо подготовлен. Нужно ещё потренироваться на боях и раздобыть мощное магическое оружие...Везон наконец допил чай, оставил 20 виджетов, ушёл. >>>>Кантина "Желудок Висорака"<<<<
Перейти в конец
|
|
 |