| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Хм... Теневые-то только что на Га тео смылись.... Рэйдж сейчас в Храме Тоа Звука. Вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): -Ну...я люблю поигратья!-с некой кокетностью сказал Рэйдж и проследовал за братом-Тоа по крышам домов Ону-Тео... >>>Пляж в Га-Тео<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: <<<Пляж>>> Рэйдж,незаметно пробираясь по закоулкам Ону-Тео, пробрался в Храм, предварительно закрыв за собой ворота. -Где-то я это уже видел...кхм, Земля круглая...-смешно добавил он и направился к уже знакомым стеллажам с книгами. Достав "Хроники Тирила", Рэйдж положил их на ту полку, откуда взял. -Должно быть она лежала здесь,-вдруг его внимание привлёк какой-то объект метрах в пятнадцати о него самого. Тоа Льда и Гнева немного приблизился к нему и сразу же узнал в нём вчерашнего, в обоих смыслах этого слова, маторана, из которого безупречно был приготовлен фарш. -Мда-а...-пробунил Тёмный Тоа. -День удался на славу.- и с выражением удовольствия на лице снова подошёл к книжным полкам. -Думаю, мне будет полезно побыть здесь ещё некоторое время.-Рэйдж с уверенностью взял какой-то томик, облокотился на стеллаж и занялся привычным,но уже приевшимся ему делом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сервиус быстро отдал Палку-Посох, Ханту. Помощь? звучит заманчиво, видимо разомнёмся, мы хорошо - улыбнулся Ону-Маторан, но в его мыслях находился сильный страх, за сваю жизнь, ведь собирался он идти, не на простой поединок с матораном, а на бой с Тёмными Тоа. >>>Храм Тоа Звука<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отлично бежим. Пусть это было и не в духе Ханта но сейчас он безрасудно бежал сражатся. Не знаю правда будет ли в нас прок... Филосовская натура маторана уже прощитывала шансы на победу или поражение...
>>>Храм Тоа Звука<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Поляна>>> Страйкер всё гулял и гулял, на улице стоял день, было светло и ясно, он выходил из враждебной территории по направлению к Ону-Тео. Войдя в него, Страйкеру в глаза бросились привычные здания и площади. Среди них были: главплощадь, Лавка его друга-Маторана Ханта,Храм Тоа Звука, в котором он вместе с Аидом сражался с Рэйджем, одним из Теневых Тоа. - Хмм... я тут похоже не найду ничего нового - сказал он себе - но, ещё раз пройдусь по главплощади, так как в прошлый раз не так хорошо изучил её - и он начал обход. В принципе, уже извесьные маршруты, но что-то он всё-же забыл. Обойдя всю площадь и запомнив всё до точки, Тоа достал свю родную, потрёпанную карту и поставил на ней три отметки - Лавка Ханта, главплощадь и Храм Тоа звука - протараторил он - ну всё... теперь, надо бы сходить в исследовательскую часть Ону-Тео, территорию шахт и пещер, там я ещё ни разу не был. Но чтобы заодно и наживиться чем-нибудь, я пойду куплю кирку у Ханта. Он развернулся и пошёл прямиком к Лавке знакомого ему Маторана >>>Шахты и Пещеры<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аккрет, ну ты меня грузанул, я тут сидел, думал, так ничего вразумительного не придумал. Бредятина полнейшая О_о. Выходя на площадь я говорил с Нуджу. Послушай, ты не мог бы принять свою нормальную форму. Мне не приятно с тобой разговаривать, когда ты находишься в столь ...ммм... странном состоянии.Ты знаешь, я не очень хорошо помню первые моменты моей жизни. Хотя кое что и вспоминается. Возможно мне больше лет, чем я думаю, но память начинается с такого места: Большое помещение... вокруг темно, только несколько пятен освещенно направленным светом. Я не один... вокруг снуют матораны... я привязан к какому-то наклонному столу. Поворачиваю голову... и вижу ещё несколько столов. Потом ничего, пустота... Следущее воспоминание... Открываю глаза и вижу сильный свет бьющий мне в глаза. Я встаю, ноги как свинцовые, тяжесть во всём теле. Никого нет, комната очень маленькая... впереди дверь, я иду к неё. Тут она открывается, в проёме видится силуэт Тоа, я падаю. Снова ничего... И только потом я помню, как очнулся, мне дали снаряжение и отправили в какую-то комнату, там были тёмные Тоа, только они. Один из них объяснил нам задачу, мы должны были напасть на отряд Тоа и уничтожить его. После в моей памяти только битвы, смерти...Я умолк, моё лицо выглядело напряжённым. Но вдруг оно рагладилось, как будто я ничего не говорил, морщины разошлись, лицо осветилось наивным легкомыслием, столь несвойственным мне. Мы хотели устороить небольшой поединок, думаю не стоит делать это при маторанах, пойдём в лес. - голос звучал несколько фальшиво. Лёгкой походкой я отправился в сторону моего дома. Ноги вылетали вперёд моего тела, мне казалось, что я близок к истереке, очень странно, никогда у меня не происходил такой выброс эмоций. >>>Поляна<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аккрет, спасибо конечно, но бред по моему совершенно не нормальный О_о. ДиД ушёл, можно в лес, потопали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<<Главная шахта>>>>> - Ходить, ходить, и еще раз ходить... Я шахтер, а не ходок! Эх... 70 виджетов и безделушка, надеюсь, того стоят... Ладно, пошли... Дэд направился за всей группой. >>>>>>Что-то странное под Колизеем<<<<<
Перейти в конец
|
|
 |