|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 [Третья партия] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно мне?У меня есть опыт в ролевых игрух.И анкета тоже.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 [Третья партия] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаю толк в ролевых играх, около года участвую в одной правда. У самого есть. Выдвигаю свою кандидатуру. К тому же, я часто посещаю форум, раз в день по несколько часов сижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 [Третья партия] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мучает один вопрос, когда это тестирование начнется? Или хотя бы когда будут принимать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 [Третья партия] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Мучает один вопрос, когда это тестирование начнется? Или хотя бы когда будут принимать? Оно давно началось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 [Третья партия] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу предупредить участников тестирования, что если они не появится в игре в ближайшие пару дней (при условии, что они заранее не предупреждали об отсутствии), то будут выгнаны, а на их место взяты другие.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 2:45 am Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 [Третья партия] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ne pomnu esi govoril, ya seichas v NY I ya bivau you kompa s russkoi klavoi ochen redko, tak chto postit ya ne smogu do priezda obratno. (do 26 chisla)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |