|
DeidarA
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Холодный Пик |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не напоминай. Хотя в каком-то смысле, мне повезло. Считай, я почти не помню те 20 лет как был темным. Но момент превращения был ужасен. Пиявка, как Эвса, забрала весь свет. Это было невыносима. Я кричал, вырывался, боль была неимоверной, но меня держали другие темные.. Я вырвался, но...Уже таким. Но, помнишь, ты говорил про судьбу? Возможно, это была моя. Так или иначе, ничего не изменить. Я глянул в небо. Джай задел меня за живое. Но я, вспомнив свои же мысли, понял- теперь мне проще. Хорошо, когда рядом есть кто-то, кто готов выслушать. Какая разница - тоа света или темный? Контролировать оба элемента, так или иначе. Характер? Не зависит почти. Так за что же, за что темных недолюбливают обычные тоа и матораны? Недолюбливают? Слабо сказано. Но если доказать им. что все не так ужасно, что мы - не исчадья ада, может что нибудь измениться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Холодный Пик |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подо... - дверь захлопнулась -..жди. Ну ладно, догоню в пути. Я скатился по перилам винз, в подвал, и начал искать глазами то, что могло пригодится. Вот, возьму эту капсулу, похоже на одну из тех "адренолиновых" иньекция... А вот ящичек, что это? Я подошел и открыл его. Оказалось, там Хау и два зелья красного цвета. Не помешает. А вот Хуну стоит выкинуть... Я вытащил её из рюкзака и положил на её место маску защиты. Недалеко была кучка метательного оружия. Но...Господи, что это? Артефакт? Какой-то белый шарик...Безусловно, беру его...Вставив вместо одного из камней на броне я почувствовал что-то необычное. Какие то муражки... Странно. Ну ладно. Может, Джая что-то знает об этой вещи. Но там холодно... Возьму плащ наверху, для себя и для Джая. Так думаю лучше будет. Поднявшись на верх, я, найдя два черных плаща, одел один из них а второй свернул и положил в модуль хранения. Выбежав из дома, я ударился об потолок. Что за... Эй, Джай! Я не могу бежать быстро! По пути я со злости кинул орех Маду в сталактид и тот взорвался. >>>Дей, Площадь Ко-Тео>>>
Перейти в конец
|
|
 |