|
Hunter
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На поляну вышел ещё один Нуи Джага... (По квесту положено.) Увидев мёртвого собрата он ренулся в атаку на маторана. Хант приготовился к бою... Вообщем... запрос на атаку меня Нуи Джагой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Везон бежал в Лесу, пока не наткнулся на ещ одного Кавиники. -Ну наконец-то...-проговорил Пирака голосом, не предвещающем ничего хорошего. Разбежавшись, он нанёс два удара в бок Рахи, опять же не остриями...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мог бы и мне на запрос ответить... И у тебя по квесту бёрнак. Я помню. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 врезал хорошо но не достаточно сильно... Кавиника (Бёрнак) зарычал и атаковал... Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 поцарапал когтями ногу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Контора квестов>>> Я шёл по лесу, насвистывая какую-то песенку. Настроение было как у Ле-маторана, который только что испытал какую-то особенно продвинутую машину на специальном треке. Я искал травы, но мысли постоянно улетали вдаль и хотелось стать птичкой и вспорхнуть в кроны высоких деревьев. Листва шелестела под ногами, а лучи солнца пробиваясь сквозь кроны деревьев играли на земле солнечными пятнами. Вдруг как будто одну из струн в душе потянули. Я почувствовал сладкое томление и как будто зов. Это она... она здесь... И я должен к ней идти. Во всём теле разлилась теплота и ноги сами полетели к моей хижине. Листья вылетали из под ног. Они окрашивались в золото, попадая в пятна света и медленно планировали на землю. >>>Хижина Аида<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Везон выругался. Кряхтя, он повертел поцарапанной ногой. Зря...Пирака пнул Бёрнака в живот и приложился рукоятью по голове.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 От пинка в живот рахи ничего не почувствовал, но удар по голове вывел его из равновесия. Мотнув головой, он восстановил расплывающуюся картинку. Бёрнак пригнул на пираку и попытался укусить того за руку. Но Везон успел убрать руку из захлопывающейся пасти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребя,так нычесна!Киньте куб на мои действия на не помню какой странице!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Яростно взыв, Нуи-Джага попыталась укусить Ханта в плечо и царапнуть по животу. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
Укусила достаточно неприятно, но не царапнула.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 пнул хорошо. остался один удар. Бёрнак завыл и попытался укусить Везона за руку... Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 хорошо куснул... ___________________________________________ Хант кое как увернулся от атак Нуи Джаги. Правда не очень удачно. Укус был довольно болезненным... Ну чтож, первый удар не такой уж сильный... Мне пока везёт... Хант извернулся и ударил рахи мечём и посохом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Везон зарычал от злости, на этот раз бёрнак всё-таки добрался до его руки! -Ну прощайся с жизнью... А, хотя нет... Ты это сделаешь в Лаборатории Ко-Тео!-прогрохотал Пирака и дважды ударил бёрнака по голове рукоятями. ________________________________________ Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Мечом промазал, но посохом слегка задел. Рахи попыталась укусить Маторана за второе плечо. Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Мимо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Бёрнак успел увернутся... и попробовал разорвать Везона когтями. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 поцарапал хорошо... ____________________________ Хант вновь увернулся... Или это мне везёт или просто этот рахи очень слабый... подумал Хант и замахнулся на рахи мечом, затем вновь ударил рахи посохом по голове... 2 запроса. На удар мечом и посохом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пирака отшёл на шаг, держась за две рваные раны. Взревев, он опять набросился Рахи. Два запроса. Удары рукоятями. _____________________________________________ Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
Ух, мечом хорошо приложился. Рахи даже не смог тебе ответить.
Перейти в конец
|
|
 |