|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
З.Ы.: Дид, ты что, намёков не понимаешь?!NPC - О, кого я вижу! - Сказала Вортикса, увидев Девастатора. - Заходи, сейчас всё тебе будет.Она налила пенящегося напитка в кружку и поставила пред ним. - Тёмным охотникам скидка на напитки 50%. То етсь с тебя всего 5 виджетов.Танок Кал (Поражающий) писал(а): - Так где моя награда? - Ой, прости, малыш, я совсем забыла! - Обаятельно и в то же время холодно улыбнулась Вортикса. - Вот твои пятьсот виджетов. - Она протянула ему заготовленные заранее виджеты в мешочке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
в тот момент, когда ТО вошёл, он почувствовал странное ощущение, не то страх, не то волнение в окружении довольно странных личностей, но после такого дружелюбного приветствия стройной Вортиксы это ощущение почти пропало... -вот, сестричка, тебе 7 виджетов (2 на чай)- и хватил пенящийся напиток -ууууу, вот это я называю напиток! Так штырит! А то у нас на острове такую гадость продают, брррр... А из чего вы его делаете, случайно не из папоотника Караму?- После напитка ощущение совершенно пропало, и ему захотелось сделать что-нибудь... героическое. Естественно, далее последовал вопрос: -Слушай, а у вас тут проблем никаких нету, ну там, может демобилизировать кого-нибуть надо, покалечить... а?-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот! Раз темный охотник, так сразу работа. НУ ПОЧЕМУ Я ПОТЕРЯЛ СВОЙ ПРОПУСК?!!!! Ну, Матораном неудачником был матораном неудачником и остался!!! - подумал он глядя на Разрушителя. Карзахни! Кокда этот протухший обед рахи закончит терзать мои уши?! - гневно подумал он, глядя на певца, выступавшего на сцене. А тот действительно... нет, сказать что он не умел петь, было бы для него комплиментом. Скажем так, по сравнению с его песней звуки ножа по сковородке казались самыми приятными звуками в мире. Танок обратился к вортиксе: - Послушайте, когда этот... не будем вырожатся, прикратит? От Танока не укрылось, что многие посетители готовили протьухшие фрукты и орехи маду под столами, дожидаясь когда певец закончит. Заявка: вортиксе очень не нравится песня и она предлагает Таноку спеть самому.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-хммм, вышибалой? Аэто мысль! секунду!-
*направляется к Диду*
глаза ТО загорелись красным пламменем
-Слышь, ты, лампочка света! Ты чё сюда припёрся?! Тебя, браток, никто, поверь мне, никто не ждет! Вали-ка ты отседова, пока здоров!-
а сам приготовил когти к внезапному выпаду, если титан начнёт буянить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
- Удивить? Хорошо! - произнес Танок. Затем взобрался на сцену и столкнул с нее певца. Зал взорвался овациями. Поклонившись, и одновременно прошептав на ухо музыканту что-то, Танок обратился к залу: - Итак, эту песню, я сочинил о своем родном городе, но думаю она подойдет и к Тео Нуи. думаю, многим из вас не нравится то, что здесь творится, иначе бы вы не сидели здесь. (Зал одобрительно закивал) Поэтому, как говорили на моей улице: Приступим. Танок махнул рукой музыканту и он заиграл тревожную и немного печальную мызыку. А Танок запел, не своим механическим, а каким то странным, и до боли знакомым каждому голосом - голосом того, кто обманулся в своих ожиданиях: Сквозь черные реки За черные горы Идем мы и ищем , Бремя свободы. Богатым и Нищим Лишь видно сквозь веки, Мечты лишь тревожат покой человека Пустыни и горы, вулканы и реки Бандиты и воры, купцы и калеки И черные птицы летают над нами И все это здесь - это город обмана. Как черные птицы кружат злые тени, Они ищут слабых, Как вы и хотели! В руках самозванцев, Ключи от пространства, Ключи от свободы, От власти народа. Пустыни и горы, вулканы и реки Бандиты и воры, купцы и калеки И черные птицы летают над нами И все это здесь - это город обмана. И монстры не дремлют, И ходят за нами, И свет наш крадут, А мы бежим за деньгами. Пустыни и горы, вулканы и реки Бандиты и воры, купцы и калеки И черные птицы летают над нами И все это здесь - это город обмана. Откройте глаза, Не смотрите сквозь веки, Мечты это право, Не блажь человека. И монстры умрут, Не помогут им деньги, И стены падут, Умрет боль человека! Пустыни и горы, вулканы и реки Бандиты и воры, купцы и калеки И черные птицы летают над нами И все это здесь - это город обмана.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
То что понравилось ГМ-у, понравилось и его NPC Танок сорвал овации. Вортикса усмехнулась и вышла на сцуену с микрофоном: - Мы тут с этим Бороком поспорили - сможет ли он меня дивить. на двести виджетов. - Зал рассмеялся. - И что самое интересное, ОН МЕНЯ УДИВИЛ! - Зал снова взорвался овациями. - И я торжественно вручаю ему 200 виджетов в этом мешочке. - Она протянула Таноку мешочек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Спасибо! Кивнул Танок, спрятав мешочек и спрыгнув со сцены. - Так почем у вас комнаты? - спросил он у вортиксы шепотом, когда они вернулись к стойке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дэд пошел в сторону двери. -Увидимся....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Заметанно!!! Только точно скажите, где ее искать. а то архивы большие, а я в городе новенький, - ответил Танок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |