| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даст недовольно выглянул. - Эй, а меня значит ты оставишь, да, лесничий?- крикнул он.
- Тихо!- прикрикнул тюремщик. Несмотря на свою честность, он питал слабость к деньгам. Ему очень мало платили. - А сколько дашь, дружок?- спросил он.
Нуджу посмотрел на Аида. Как ему не хотелось, чтобы он его сейчас видел, как ему хотелось провалится сквозь землю. Аид, зачем?... Зачем ты пришел?...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа как будто сошел с ума, он забился в угол камеры, приложил ладони к маске и качался, трясясь от чего-то. Он что-то постоянно повторял. - Не обращайте на него внимания, он свихнулся,- сказал Даст, присвистнув и покрутив пальцем возле виска. Тоа опять что-то закричал, как будто ему было больно. - Ооо... Похоже он реально сошел с шестеренок...- прокомментировал Тоа Разрушений. Тоа Льда непонятно что кричал, невозможно было разобрать, что он кричит. Он бился в истерике. Потом он сорвал с себя маску, кинул ее в стену, упал на пол и свернулся калачиком. - Я... убийца... я - убийца... я... убийца...- потворял Тоа.- УБИЙЦА!!!Истеричко-неадекват, мазафака...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быстро взглянув на Нуджу. Я вернулся к разговору с тюремщиком. Ну предположим так. За вот этого, который бьётся в истерике дам 30 виджетов, он вызывает у меня подозрения, как бы он не стал себя так вести, когда будет заниматься работой. А за второго, что поспокойней даю 40. Я улыбнулся, хотя мне было очень тяжело, я видел, как бьётся Нуджу, но вынужден делать вид, что не знаю его. Аккр, я выкупаю тебя дешевле чем Раскира только из-за экономии денег О_о.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Смотря еще как ее потерять...- ответил Тоа Разрушений.- Обычно, когда я кому-то взрываю конечности, у них начинается болевой шок, некоторые с ума сходили так... Некоторые просто истошно орут... Обычно, они не успевают что-то сделать, когда у них взрывается рука или нога, ибо я сразу же взрываю им головы и смотрю, как тело брыкается у меня под ногами... Хы-хы, так прикольно... На маске Даста появились черты сумасшедшего.
Нуджу вроде успокоился и теперь просто сидел по-турецки на полу и гипнотизировал что-то над собой. Маска уже была на месте. - У меня ничего подобного небыло...- сказал Тоа, посмотрев на своих темных братьев.- Меня раза два лишали левой руки... Тоа Льда чуть приподнял левую руку. - Да, было некоторое замешательство... Но боли я не чувствовал... Непонятное ощущение... Нуджу мечтательно поднял голову к потолку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |