| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи здох? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Да не насилуйте вы мозг, уверен, никакой смены модерторства не будет, ибо РБ итак пока тянет на нынешних Админах и Модерах, плюс ещё Геда повысили, так что не пускайте слюни) А РЗ как-то сама живёт себе, поживает, самоочищается даже иногда вроде.) Вот именно. Выживаем мы, а не живем. А могло бы быть намного лучше. Сейчас я гляну в будущее, когда Хекет это увидет. Негус Хекет писал(а): Если вам не нравится, вас здесь никто не держит. Как минимум у неё будет эта мысль. Да и вообще - РЗ вручить владельцам самых крупных тамышних проектов. Им уж лучше знать, как там дила. А насчет Ео Нуя не знаю, я там был в последний раз 2 месяца назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи здох? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Все зависит от ЭС чуть менее, чем капитально. Ну, еще от поведения и гдаманзти, но ета нстодька медкие фактоды, фто не стодид упоминадь. А ты не забыл, случайно, что пресловутая ЭС от твоего поведения и зависит? Насчёт грамотности - у нас нет правила, запрещающего писать неграмотно, соответственно, нет и поощрения грамотного написания. Но будьте уверены - о пользователе, пишущем грамотно, у нас складывается лучшее мнение. А вообще, я наблюдаю какое-то непонятное отношение к ЭС. Кажется, в правилах ясно прописано, за что она начисляется: за ненарушение правил и принесение какой-то пользы форуму. Ну и как бонус - победы в конкурсах. В чём тут вообще могут возникнуть вопросы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи здох? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Таг писал(а): Conf писал(а): А разве не из МРЗ повышают в Гвардов? Оо Эм, нет) Этот вопрос я спрашивал у Скилла. Их тогда втроем переквалифицировали из МРЗ в гвардов, потому что гвардов не хватало.  Ну получается то, что да) Это был единичный случай, я же сказал. Колд Тохунга, например, никогда не был МРЗ.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи здох? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ты не забыл, случайно, что пресловутая ЭС от твоего поведения и зависит? Я разве плохо себя веду? А Отрицательную ЭС я получил из-за того преда, которого спокойно могло бы и не быть. Ставить преды из-за того, что человек не нравится - последнее дело. А некоторую пользу форуму я принес. Цитата: за ненарушение правил и принесение какой-то пользы форуму. 1. Всего +2. Да и легко забить человека. 2. Какой? например? Цитата: Это был единичный случай, я же сказал. Колд Тохунга, например, никогда не был МРЗ. Ясно. Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи здох? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): MediEvil писал(а): Все зависит от ЭС чуть менее, чем капитально. Ну, еще от поведения и гдаманзти, но ета нстодька медкие фактоды, фто не стодид упоминадь. А ты не забыл, случайно, что пресловутая ЭС от твоего поведения и зависит? Насчёт грамотности - у нас нет правила, запрещающего писать неграмотно, соответственно, нет и поощрения грамотного написания. Но будьте уверены - о пользователе, пишущем грамотно, у нас складывается лучшее мнение. А вообще, я наблюдаю какое-то непонятное отношение к ЭС. Кажется, в правилах ясно прописано, за что она начисляется: за ненарушение правил и принесение какой-то пользы форуму. Ну и как бонус - победы в конкурсах. В чём тут вообще могут возникнуть вопросы? Конечно не забыл. Я никак не прощу Геда. *Щурится.* И, да, какая помощь форума имеется ввиду? Находить интересности на БЗП, оффициальном легосайте и еще много где может каждый. Дать совет тоже. Праул писал(а): Меня вообще, интересует судьба этого раздела. Может его вообще закрыть, за неактивностью?
_Р_ А меня больше интересует РЗ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи здох? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Находить интересности на БЗП, оффициальном легосайте и еще много где может каждый. Дать совет тоже. Тем не менее, мало кто это делает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи здох? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): MediEvil писал(а): Находить интересности на БЗП, оффициальном легосайте и еще много где может каждый. Дать совет тоже. Тем не менее, мало кто это делает. Потому что это не так просто, как кажется все актуальные советы дали, новости тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи здох? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): И, да, какая помощь форума имеется ввиду? Находить интересности на БЗП, оффициальном легосайте и еще много где может каждый. Дать совет тоже. А теперь перечисли мне тех, кто это делает. Длинный список получился? То-то же. Делать-то может каждый, только не всякий берётся. Одни английский не знают, другим просто лень и т.д. Понимаете ли, модераторство сродни работе, и чтобы эту работу получить, нужно что-то большее, чем простое общение на форуме ради развлечения. Прежде всего к этому общению и ко всему форуму надо относиться серьёзно, остальное приложится. Conf писал(а): А Отрицательную ЭС я получил из-за того преда, которого спокойно могло бы и не быть. Спокойно могло бы и не быть? Опять на своём настаиваешь? Спроси любого другого модератора или админа, справедливо ли я выставила тебе последний пред - все скажут "да", я ручаюсь. Потому что ты вёл себя нехорошо, ввязался в бессмысленный и бесполезный спор и развивал его. Если ты этого не видишь - твои проблемы. И я объясняла уже, что там спорить вообще не надо было. Всегда лучше просто пропустить неприятную тему и не отписываться в ней, а не изображать из себя затычку в каждой бочке. Вдобавок спор, в котором оппоненты закидывают друг друга словами "Да" и "Нет", никак нельзя назвать интеллектуальным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи здох? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Я про 6 пред, из-за которого я в бан полетел, а не про последний. За шутку, даже не тупую, и цитирование фраз Гвардии не должен быть пред, как я полагаю. Тем более, что вы прекрасно знали, что я не нарывался на пред, и что я попаду в бан. Еще раз повторяю: сообщение никого не провоцировало, не имело цели вызвать конфликт. А ровнялось по значению: "щас начнется". Где там преступление? Очень интересно выслушать. Безусловно, я нехорошо себя повел. Каюсь. Цитата: Делать-то может каждый, только не всякий берётся. Ага. Тут и причины разные. Мне например, было обидно и я не видел смысла. Ох, холивар сейчас начнется. Так что там с РЗ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи здох? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Потому что ты вёл себя нехорошо, И тебя надо наказать. (Тонкий намек всем) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи здох? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Негус Хекет писал(а): Потому что ты вёл себя нехорошо, И тебя надо наказать. (Тонкий намек всем) _Р_ Баном и снижением ЭСки на 2 пункта. ПС: XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи здох? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А на wowjp какая? Оттуда передрать? *ушел из темы* *стопоффтопит, если что*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи здох? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Негус Хекет писал(а): Потому что ты вёл себя нехорошо, И тебя надо наказать. (Тонкий намек всем) _Р_ Э... я потцему-то вспомнил клип Папа Роач "Я почти сказал, что люблю тебя"... Оо

|
|
Перейти в конец
|
|
 |