| Автор |
Сообщение |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Холодный Пик |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>>>Пост за Дея<<< Плевать. Мы показали, что что-то большое, чем безвольное оружие в руках макут, верно? - Я смотрел на то, как Джай клал кинжал в модуль хранения и улыбнулся. Какой то он печальный....Кто бы говорил, Дей. Я засмеялся в душе, но посмотрев на Джая, мне расхотелось. А вот интересно, со стороны я выгляжу так же все свободное время?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Холодный Пик |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>>>Пост за Дея<<< Да, жалел. Поверь, если бы я не совершил один поступок, я был бы тоа света, и не здесь. Хотя, может это и к лудшему. В конце концов, я встретил друга. Ну вот, я совершенно потерял все признаки, присущие темным тоа. Что случилось Дей? Встретил родственную душу? Я глянул на себя. Броня черно-белого цвета. Кто мне её сделал? Может, я сам? Зачем ты задал мне этот вопрос? Видно, ты сам о чем то сожалеешь, я прав? Какой я все-таки назойливый...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Холодный Пик |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не моё дело, не буду и лезть. Не хочу погрузить тебя в ещё большую печаль. Оставлю тебя наедине с самим собой, если захочешь поговорить - я на балконе, по лестнице на верх, до конца и направо. Я плавно поднялся по лестнице, взял одеяло из шкаф в комнате, накинул на себя и вышел на балкон. Холодно, но красиво. Как моя душа, наверно, хотя...Не надо быть таким самовлюбленным. Я вдохнул этого морозного воздуха и почувствовал, как холод пронизал все мое тело, не смотря на одеяло. Ночью Тео красив...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Холодный Пик |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не сплю, только придремал, только придремал... Я с трудом открыл веки и увидел Джая. Я привстал, и глянул на него, в лице читался смех и радость... Что смешного в том, что я приснул? - Сказал я хмуро. Про сульбу я слышал. Она есть у каждого. Ну, разве что кроме Зайглаков. Им-то что делать? Я улыбнулся. Всеми проклятые, ненавистные существа. Похоже, что я ещё - не самое худшее в мире.
Перейти в конец
|
|
 |