|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Evil Accret писал(а): Тоа Игника, тебя опять выкинуть из игры?
.\_/. Все равно ведь одна строчка........ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Evil Accret писал(а): Тоа Игника, тебя опять выкинуть из игры?
.\_/. Все равно ведь одна строчка........  Вроде бы должно быть 2 предложения ну что мне ещё писать а?

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Toa Tahu писал(а): Боишся?Меня Тоа?Пускай все услышат в этой кантине великий Макута боится Тоа Лавы!!!-прокричал на всю кантину Тарок Макута даже не шелохнулся Что Безвыходное положение да?Тоа часто попадают в такие ситуации иза своей зависти и желанию победить. Какой ещё зависимости?Я вижу только одно труса Макуту который прячется за слова и который не может сразиться с Тоа!Ты же не проигрываешь виджеты,ты набираешь опыт и может быть если выйграешь виджеты!Ну ладно моё последнее слово ты будешь сражаться?-сказал Тоа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Toa Tahu писал(а): Боишся?Меня Тоа?Пускай все услышат в этой кантине великий Макута боится Тоа Лавы!!!-прокричал на всю кантину Тарок Макута даже не шелохнулся Что Безвыходное положение да?Тоа часто попадают в такие ситуации иза своей зависти и желанию победить. Какой ещё зависимости?Я вижу только одно труса Макуту который прячется за слова и который не может сразиться с Тоа!Ты же не проигрываешь виджеты,ты набираешь опыт и может быть если выйграешь виджеты!Ну ладно моё последнее слово ты будешь сражаться?-сказал Тоа Нет, а тебе не в терпежь да? Поищи другого самозванца кто будет на тебя время тратить а то как сражатся дак к тому кто выйграл всё остань от меня!

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно отстану я сразу не заметил что ты трус и если ты говоришь что-бы я нашёл другого самозыванца это показывает что ты сам самозванец!Ну ладно пока трус!-насмешливо сказал Тоа Лавы и отправился к выходу
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа при выходе из кантины услышал оскорбление-Это я огнеплюй !!!?На себя посмотри глупый сгусток тени в котором есть только рожа и мозги Карзахни-0начал орать Тарок на Макуту
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Во мне есть мозги ,Карзахни тебя побери-сказал Тарок ,подошёл к Макуте и дал ему пощёчину- а теперь я вызываю тебя не на простой бой а на дуель!Я ударил рукой потому-что у биониклов нет перчатки, дуель не смертельная и можно запрос на сильный удар по Макуте
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И это я стал фонтаном тут одна женщина которая отвергла вызов и не хочет ражаться потому-что боится крови!И раз ты не хочешь сражаться я ухожу-сказал Тоа и отправился домой >>>дом Тоа Тарока>>>
Перейти в конец
|
|
 |