| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Аксель очухался. Тьфу...а песок тут не очень вкусный! Ну ладно - против лома нет приёма, окромя другого лома!Аксель прицелился и метнул сюрикен в глаз Танурамы, а затем, с размаху ударил его ногой по маске.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Хочешь,чтоб я ослеп?Бяка...
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Упс... Похоже Танку надо менять глаз... Ибо сюрекен попал прямо в точку. Танк, после боя сходи сюда. Нога же благополучно пролетела мимо. Ого! Это уже серьёзно! 8:8 Похоже 50 копеек ослеп на один глаз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты всё время меня киркой по башке бьешь - так и маска расколоться может. Ты меня в цепь завертываешь - тут и задохнуться недолго. Ладно, больше не оффтопим. П.с.: извини, что я тебя искалечил  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
АААА!!!!!!!!!-заорал Танк,хватаясь за глаз -Мой глаз!!!Ты за это заплатишь!!!-и Ону-маторан,в свою очередь,попытался заехать киркой в глаз Акселя,а заодно-задушить его цепочкой. Два запроса. А зачем мне в мастерскую механика?У меня не линза!!!Надо в лечебнцу!!!
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У биониклов глаза механические. Вроде. Но Нуджу именно там свои глаза менял.
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Кирка попала. Глаз не пострадал, но в глазах у Акселя начало двоится... Больно, но заживёт.
Всётаки правельно говорят. Око за око, зуб за зуб. 9:8 До победы Танка всего один удар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сосредоточиться. Два удара - и бой окончен. Сейчас всё решиться. В бой!!!!!!!! Аксель ударил Танку ногой по маске, а затем другой ногой тоже по маске. 2 запроса. П.с. хоть бы повезло и смайл, бьющийся в кондрашке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Одна нога таки попала. Танк отлетел и вторая нога не не задела его.
9:9 Сейчас всё решится. Трибуны замерли. Если Танку повезёт и он нанесёт хотя бы один удар то он победит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Да!!!Сейчас я победю!!!-Воскликнул маторан и последний раз заехал Акселю-Нинзе косой и тяжёлой цепью. Два запроса. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Аксель, предлагаю такую реплику: " Я отомстю и моя мстя будет ужасна!"  Извени, но Танк выйграл. И... 50 копеек одерживает победу! 10:9 Трибуны взорвались авациями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЕССС!!!ДА!!!МУХАХАХА!!!Я ВЫИГРАЛ!!!-орал Танк во всю свою танковую глотку-УРА!!!Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!Я МАТА НУИ!!!Я ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!!! Приплясывая,он подошел к Акселю и начал тереть его голову,приговаривая: -Время для трепки!!!Время для трепки!!! И,радостный,он пошел за выигрышем. >>>Кабинка администратора Арены>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зато какой был бой!!!  В конце концов - не все бои выигрываются (а я сейчас поиду к тебе, Хант, чтобы ты мне наконец оружие дал. А не дашь (  ): Цитата: Я отомстю и моя мстя будет ужасна! Поздравляю, Танк! - сказал Аксель - а теперь, не мог бы я достать свой сюрикен из твоего глаза? Аскель поднял всё свое оружие и ещё продолжил: А ты - хороший боец! Тебе помочь добраться до лекаря? Танк, Танк!!! И куда этот одноглазый убежал? Ладно, мне надо к Ханту.>>>Лавка Ханта<<<
Перейти в конец
|
|
 |