| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Извини,Аксель.Ничего личного.-проговорил Ону-маторан,и ударил его цепью и киркой одновременно. Запрос на оглушение и на...э...завертывание,что-ли,в цепь.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Аксель, один раз! Рейдак, ты тоже кроме этого раза е можешь больше. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Аксель оглушён двигаться или атоковать не можешь. -Итак, как мы и предполагали, Танурама сравнл счёт! 6:6!!!-завопил диктор. Трибуны заорали - кто от счастья, кто наоборот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно. Хоть бесполезно, но я попробую.( А вдруг сработает?) Аскель не мог слвинуться с места. Голова гудела. А, что? Где я? А....ах так! Та-маторан собрал всю свою волю в кулак и попытался применить трюк "исчезновение".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Танурама видел,как его противник лежит,оглушенный,но понемногу приходит в себя.На минуту ему даже подумалось:а не сдаться ли этому маторану?Ведь он закаленный боец... Но потом ему вспомнилось,как он,парализованный,лежал,а Аксель,пользуясь этим,стрелял в него...Ярость победила разум,и Танк крикнул: -Ты мне надоел!!!Получи же!!!И лети вон в ту стену!!!И он опять попытался замотать маторана в цепь,а затем огрел косой. Запрос на заматывание и на оглушение.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Косой ударил, цепью - нет. Я вам сказал - теперь без всяких оглушений и замораживаний! К парализации это тоже относиться! Ещё раз увижу - противнику плюс 1 очко! -7:6! Аксель от силы удара отлетел аж в стену! Опять!-прокоментировал Маторан с рупором.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рейдак, ну ты прямо "Мистер сама кровожадность"  . Я тебя просто парализовывал и замораживал, но не бил! Теперь твой перс сам напросился!  Акселя конкретно пошатывало....он увидел огроменный отпечаток самого себя в стене Арены. Ауч...моя голова...зря я отказался купить чего-потяжелее для головы этого маторана! Стоп! Надо сконцентрироваться. Спокойно. Поехали! Аксель метнул сюрикен в глаз Танка и ударил кинжалом в живот последнего (Танка).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- В глазек промазал, зато хороший удар в живот. - Нинзя берет инициативу на себя! 7:7!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неимоверным усилием воли Танурама удержался от крика.Живот очень сильно болел,и теперь Танку надо было хорошенько наподдать Аксу,чтоб не задирался. Ты этого хотел?!-проревел он,делая подсечку косой и ударяя сверху цепью. Запрос на подсечку и на удар.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорри, Везон. Попросили быть судьёй. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Подсечка удалась. А вот удар нет. Великолепная подсечка! 8:7 Неужели 50 копеек победит? Посмотрим...
Перейти в конец
|
|
 |