| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дэтра смотрела на Рэйджа, как он идёт в сторону Та-тео. Это будет последняя битва... в которой выживет только один. One must fall... Потом Кейос повёл себя так, что Тоа Дезинтеграции остолбенела и впала в ступор - от удивления, ибо он сказал, что не даст погибнуть Рэйджу, что нужно спасти Аида и что маску нужно будет уничтожить. И от возмущения - ибо Кейос обнял Дэтру за плечи. Он закончил свою речь, тут к Тоа наконец вернулась способность действовать, и первым делом она попыталась врезать Кейосу кулаком в бок. Но было поздно - он уже вылез в окно... Некоторое время после ухода Рэйджа и Кейоса Дэтра стояла посреди палаты для отдыха, утряхивая в голове всю эту информацию. Конечно, всё, сказанное Кейосом, было слишком невероятно, но, как ни странно, на этот раз Дэтра была склонна ему верить. Так... сейчас в пустыню, искать Аида... Но тут Мэтири. Дэтра постучалась в комнату целительницы, когда маторанка вышла на её стук, она сказала: - Последи за Мэтири, чтобы с ней ничего не случилось. А я сейчас убегаю, мне нужно идти. Дэтра взяла свою снайперку, которую сунула не иначе как под одну из кроватей, вышла из домика целительницы и бросилась бежать в сторону По-тео. >>>Пустыня Изора<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Пустыня Изора<<< Даст затормозил слишком поздно, поэтому ударился головой об стену лавки. Сказав что-то нецензурное, он вошел и положил Аида на ближайшую койку. - Фуууххх... Такой опыт я больше не повторю..- Черно-оранжевый Тоа обессиленно опустился рядом с койкой.- Медик?!Га-Маторанка выбежала на возглас. - Опять Темные!- воскликнула она, но потом на ее маске исказился ужас.- Ох! Кто с ним это сделал?! Она подбежала к Аиду и начала осматривать его. - Моего вмешательства тут мало, нужна Тоа Дари и механик из Ле-Тео,- она быстро принесла мазь и воду, обмывая раны Аида и замазывая их.- Пожалуйста, приведите их как можно скорее!Получен Квест. Вместе с Дастом отправляйтесь сначала в Храм Тоа Воды, а после в Мастерскую Ле-Тео. Награда: 750 очков опыта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Теперь выяснилось, что сил целительницы мало, нужна помощь Тоа Дари и механика из Ле-тео. Дэтра в задумчивости сказала сама себе: - Да, похоже, беготни сегодня будет много... - потом она подошла к Аиду. Тот, конечно, не мог её слышать, но она тихо сказала: - Всё будет хорошо, Аид... Мы тебе поможем. Потом она вышла из лавки и направилась к храму, гадая о том, как встретит её Тоа Дари. >>>Храм Тоа Воды<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Механик почесал затылок под маской и отошел от Аида. - Ну я там подлатал-поправил все что смог. Но лучше ему не делать резких-быстрых движений и держать тяжести первые несколько дней. А то боюсь он может только навредить себе. Ну я отчаливаю-ухожу,- Ле-Маторан выскочил их Лавки. Даст салютнул ладонью прибывшим Тоа. - Здравствуйте кого не видел,- весело сказал Даст. Га-Маторанка взяла Дари за руку и подвела к Аиду. - Сделайте все, что сможете. Мы должны его спасти,- сказала она. Дари кивнула и встала над Аидом. Она подняла над ним руки и она замерцали слабым синим светом. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Ткани Аида начали соединятся и зарастать. Раны затягивались. Эта процедура длилась десять минут. Потом Дари ослабла и упала назад. Даст подхватил ее на руки и положил на следующую койку. - Эх, переутомилась бедняга
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Последовательность: Рудака НПС Раскир АиД <<<"Глаз Феникса">>> Внезапно за окном лавки послышался жуткий гортанный кашель. Это оказался Рэйдж, Тоа Гнева. Вид у Тоа явно был не важный: все доспехи были в копоти, на плече зиял серьёзный ожёг, да и вообще, он выглядел странно. Можно было предположить, что он вот-вот умрёт. Упав на колени и опёршись рукой на случайно подвернувшуюся под руку стену домика, он издал серию страшных кашлей. Раж попытался позвать на помощь, но кашель опять помешал ему. Тоа обессиленно упал возле входа в дом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глаза... огромные красные глаза... они светятся здесь повсюду. Я и ещё два тёмных проходили через сквозную пещеру в горе. Мы должны были доставить важное послание к нашему отряду, а это был единственный короткий путь. Вдруг прямо к моим ногам выскочил маленький Фростелус. Он корчился и был отвратителен. Его маленькая лапка была распорота рваной раной. Звуки, которые он издавал могли нас вы-дать, поэтому я схватил его и зажал его маленькую пасть рукой. Потом провёл второй рукой, уничтожив нервные окончания в руке, сделав такую своеобразную анестезию, я в полной тиши-не повернулся к своим напарникам. Они стояли наготове и условными знаками показали, что хотели бы прикончить это маленькое существо. Что за идиоты... Путь долгий... живые консервы нам не повредят. - но я просто дал одному мечом по плечу, оставив глубокую рану и многозначительно посмотрел на него. Не имея более вопросов он отошёл и стал залечивать плечо подручными медикаментами. Мы тенями скользили по туннелю внутри горы. Красные глаза вспыхивали по бокам коридора, пугая моих трусливых братьев. Отвратительное шипение раздалось совсем рядом и в следующую секунду я разрубил напополам одного взрослого Фростелуса. Но из боковых ответвлений уже целым потоком сыпали эти твари. Я успел прикончить ещё троих, но потом количество возобладало над качеством и меня вырубили.
Я очнулся в пещере с высоким сводом. Я был привязан к огромному сталагмиту, как и другие два тёмных. Маленький Фростелус сидел невдалеке и смотрел на меня своими огромными глазами. К нам вышло нечто невероятного размера, оно проворчало нечто нечленораздельное, обращаясь по всей видимости к сидящему невдалеке маленькому полурахи. Тот указал лапкой на меня. Внутри всё сжалось, теневая энергия хлынула из глаз, но боль в заломленных руках была невыносима, я не мог пошевелиться и сконцентрироваться. Мои братья непонимающими глазами следили за происходящим. Вдруг стая Фростелусов сорвалась с места и бросилась к ним. Раздирая доспехи и мышечные ткани они приносили им ужасные мучения, кровь лилась на пол пещеры, пузырясь и впитываясь в трещины. Один разорвал сильными когтями челюсть Тоа и он замолк, а его голова мотнулась и замерла. Я отвернулся и не видел кончины второго.
Я почувствовал, что меня развязывают. Я ошалело оглядывался, но не пытался отбиться, помня, что это может привести к смерти. Меня подвели к огромному силуэту, восседавшему на естественном возвышении. Рука с когтем указала на маленького Фростелуса. В басистом бурчании я узнал нотки благодарности. И вдруг понял… Они не убили меня, потому что я волей или неволей спас это маленькое существо. Они благодарны мне… Я открыл рот, но ничего не смог сказать. На следующий день эти полурахи вывели меня с другой стороны горы, указав путь через пещеры. Фростелус, который провожал меня, заговорчески наклонился и протянул мне что-то. Это был камень с непонятной гравировкой, прощальный подарок в знак уважения… Когда когтистая фигура скрылась во мраке, я размял камень в руках в мелкую серую пыль…
Сон Аида стал беспокойным. Он заметался, раны открылись, из них сочилась тьма, пополам с кровью. Его глаза судорожно распахнулись, из горла вырвался стон. Глаза закрылись… и тело Тоа обмяк, простынь под ним стала красной, а сердечная вспышка пропустила три такта, прежде чем восстановить своё редкое мерцание…
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дэтра молча наблюдала за процедурой лечения, потом кинула взгляд на свои руки. Эта Тоа лучше меня, - подумалось ей. - Её сила не только помогает в сражении, она может и лечить... поддерживать жизнь... Моя же сила способна только разрушать. Тут Аид вдруг забился в судорогах, застонал, глаза открылись, но в них было безумие. Дэтра испугалась, не зная, что делать в данной ситуации, но потом раненый успокоился, тело обмякло, но раны опять открылись. В комнате стояло тягостное молчание, даже Даст молчал, словно боялся проронить хоть звук. Дэтра смотрела то на Аида, то на Дари, то на маторанку-целительницу... Вдруг с улицы донёсся чей-то ужасный кашель. Это вернулся Рэйдж, и он тоже выглядел далеко не лучшим образом,он попытался войти в дом, но не удержался и упал... Дэтра выскочила на улицу, подбежала к Тоа Гнева, силясь поднять его, и одновременно закричала: - Даст, иди сюда, помоги ему!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даст опустил взгляд, после того как Аид успокоился. Но натянутое молчание прервал кашель с улицы, куда уже выбежала Дэтра и позвола его. Даст со своей скоростью выбежал к ним и поднял Рэйджа. Он хотел сказать что-то типа "Ох, ну и круто ему досталось!", но промолчал. Он занес его в дом и положил на третью койку. Тоа Разрушений глянул на Маторанку, которая принесла Дари чай. Маторанка молча кивнула и убежала в подсобку. Дари встала с кровати и подошла к Рэйджу. - Ожоги, царапины...- Дари осмотрела его ожог на плече.- Здесь не нужно серьезного вмешательства. Дари создала пузырь воды и накрыла им тело Рэйджа. (А-ля как в Маске Света делала Гали) Пузырь спал и вылился на пол грязью, в котором была вулканическая зола и другое злокачественное вещество. Теперь Рэйдж выглядел куда лучше. Маторанка вернулась и первым делом подошла к Аиду, заново замазывая его раны. Рэйджу она влила в рот какое-то тягучее вещество. - Это поможет ему нормализовать работу легких,- сказала она. Потом Маторанка ушла к Мэтири. Та мирно посапывала, уже положив руку на грудь, прикрывая орхидею. На ее маске была легкая улыбка. Ей было хорошо. А значит, она скоро проснется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Глаза... красные глаза... повсюду... - шептал Аид, находясь в забытие. Вдруг глаза под веками дрогнули и распахнулись. - Мэтири... где она? Я бился с Кейосом... он сильнее... он не причинил ей вреда?.. - хриплые слова вылетали урывками, перемежаясь с приступами слабости. - Я... - он хотел ещё что-то сказать, но тут его невидящий взгляд сфокусировался, он увидел перед собой Рэйджа, Дэтру, Даста. Он закрыл чуть приоткрытые губы и откинулся на подушку.
Перейти в конец
|
|
 |