Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 12:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 11:12 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Дэтра смотрела на Рэйджа, как он идёт в сторону Та-тео. Это будет последняя битва... в которой выживет только один. One must fall... Потом Кейос повёл себя так, что Тоа Дезинтеграции остолбенела и впала в ступор - от удивления, ибо он сказал, что не даст погибнуть Рэйджу, что нужно спасти Аида и что маску нужно будет уничтожить. И от возмущения - ибо Кейос обнял Дэтру за плечи. Он закончил свою речь, тут к Тоа наконец вернулась способность действовать, и первым делом она попыталась врезать Кейосу кулаком в бок. Но было поздно - он уже вылез в окно...
Некоторое время после ухода Рэйджа и Кейоса Дэтра стояла посреди палаты для отдыха, утряхивая в голове всю эту информацию. Конечно, всё, сказанное Кейосом, было слишком невероятно, но, как ни странно, на этот раз Дэтра была склонна ему верить. Так... сейчас в пустыню, искать Аида... Но тут Мэтири. Дэтра постучалась в комнату целительницы, когда маторанка вышла на её стук, она сказала:
- Последи за Мэтири, чтобы с ней ничего не случилось. А я сейчас убегаю, мне нужно идти.
Дэтра взяла свою снайперку, которую сунула не иначе как под одну из кроватей, вышла из домика целительницы и бросилась бежать в сторону По-тео.
>>>Пустыня Изора<<<

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 4:24 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

<<<Пустыня Изора<<<

Даст затормозил слишком поздно, поэтому ударился головой об стену лавки. Сказав что-то нецензурное, он вошел и положил Аида на ближайшую койку.
- Фуууххх... Такой опыт я больше не повторю..- Черно-оранжевый Тоа обессиленно опустился рядом с койкой.- Медик?!
Га-Маторанка выбежала на возглас.
- Опять Темные!- воскликнула она, но потом на ее маске исказился ужас.- Ох! Кто с ним это сделал?!
Она подбежала к Аиду и начала осматривать его.
- Моего вмешательства тут мало, нужна Тоа Дари и механик из Ле-Тео,- она быстро принесла мазь и воду, обмывая раны Аида и замазывая их.- Пожалуйста, приведите их как можно скорее!

Скрытый текст: Показать
Получен Квест. Вместе с Дастом отправляйтесь сначала в Храм Тоа Воды, а после в Мастерскую Ле-Тео. Награда: 750 очков опыта.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 4:31 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

<<<Пустыня Изора>>>
Тоа Дэтра наконец добралась до лавки целителя, по пути успев вдоволь проклясть судьбу за то, что у неё нет Маски Скорости. Она зашла внутрь - конечно, Даст уже был на месте, над раненым Аидом хлопотала Га-Маторанка. Дэтра сказала:
- Ну вот и я, наконец. Как там Аид?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 4:33 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

- Не время расслаблятся, сестричка!- Даст вскочил с пола и подошел к Дэтре.- У нас задание. Нам нужно сбегать за Дари и за Механиком в Ле-Тео. Давай-ка ты иди в Храм Тоа Воды, а я в Ле-Тео. Не скучай!
Он хлопнул сестру по плечу и рывком выскочил из лавки.

>>>Мастерская>>>

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 4:40 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Теперь выяснилось, что сил целительницы мало, нужна помощь Тоа Дари и механика из Ле-тео. Дэтра в задумчивости сказала сама себе:
- Да, похоже, беготни сегодня будет много... - потом она подошла к Аиду. Тот, конечно, не мог её слышать, но она тихо сказала:
- Всё будет хорошо, Аид... Мы тебе поможем.
Потом она вышла из лавки и направилась к храму, гадая о том, как встретит её Тоа Дари.
>>>Храм Тоа Воды<<<

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 5:03 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

<<<Мастерская<<<

Даст уже для себя запомнил, что тормозить он не умеет. Еще раз стункувшись об то же место, он вошел в Лавку.
- Вот, как и заказывали, тепленький и зелененький механик!- Даст снял наглухо вцепившегося в него механика. Тот любил скорость, но чтоб так... Глазенки механика быстро перескочили на Аида.
Он достал инструменты и начал химичить с его руками и позвоночником, предварительно отпаяв броню.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 6:28 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

<<<Храм Тоа Воды>>>
Дэтра и Дари подошли к лавке целителя. Дэтра заглянула внутрь - естественно, Даст уже привёл механика, и тот проверял руки и позвоночник Аида - механические части были повреждены. Дэтра обернулась к Тоа Воды:
- Вот Тоа, о котором я говорила. Он очень тяжело ранен... Без вашей помощи тут не обойтись.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 6:36 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Механик почесал затылок под маской и отошел от Аида.
- Ну я там подлатал-поправил все что смог. Но лучше ему не делать резких-быстрых движений и держать тяжести первые несколько дней. А то боюсь он может только навредить себе. Ну я отчаливаю-ухожу,- Ле-Маторан выскочил их Лавки.
Даст салютнул ладонью прибывшим Тоа.
- Здравствуйте кого не видел,- весело сказал Даст.
Га-Маторанка взяла Дари за руку и подвела к Аиду.
- Сделайте все, что сможете. Мы должны его спасти,- сказала она.
Дари кивнула и встала над Аидом. Она подняла над ним руки и она замерцали слабым синим светом.

Roll(1d6)+0:
2,+0
Total:2
---
Ткани Аида начали соединятся и зарастать. Раны затягивались.

Эта процедура длилась десять минут. Потом Дари ослабла и упала назад. Даст подхватил ее на руки и положил на следующую койку.
- Эх, переутомилась бедняга

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 6:50 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Последовательность:
Рудака
НПС
Раскир
АиД

<<<"Глаз Феникса">>>
Внезапно за окном лавки послышался жуткий гортанный кашель. Это оказался Рэйдж, Тоа Гнева. Вид у Тоа явно был не важный: все доспехи были в копоти, на плече зиял серьёзный ожёг, да и вообще, он выглядел странно. Можно было предположить, что он вот-вот умрёт. Упав на колени и опёршись рукой на случайно подвернувшуюся под руку стену домика, он издал серию страшных кашлей. Раж попытался позвать на помощь, но кашель опять помешал ему. Тоа обессиленно упал возле входа в дом.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 7:35 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Глаза... огромные красные глаза... они светятся здесь повсюду.
Я и ещё два тёмных проходили через сквозную пещеру в горе.
Мы должны были доставить важное послание к нашему отряду, а это был единственный короткий путь.
Вдруг прямо к моим ногам выскочил маленький Фростелус. Он корчился и был отвратителен. Его маленькая лапка была распорота рваной раной. Звуки, которые он издавал могли нас вы-дать, поэтому я схватил его и зажал его маленькую пасть рукой. Потом провёл второй рукой, уничтожив нервные окончания в руке, сделав такую своеобразную анестезию, я в полной тиши-не повернулся к своим напарникам. Они стояли наготове и условными знаками показали, что хотели бы прикончить это маленькое существо.
Что за идиоты... Путь долгий... живые консервы нам не повредят. - но я просто дал одному мечом по плечу, оставив глубокую рану и многозначительно посмотрел на него. Не имея более вопросов он отошёл и стал залечивать плечо подручными медикаментами.
Мы тенями скользили по туннелю внутри горы. Красные глаза вспыхивали по бокам коридора, пугая моих трусливых братьев.
Отвратительное шипение раздалось совсем рядом и в следующую секунду я разрубил напополам одного взрослого Фростелуса.
Но из боковых ответвлений уже целым потоком сыпали эти твари.
Я успел прикончить ещё троих, но потом количество возобладало над качеством и меня вырубили.

Я очнулся в пещере с высоким сводом. Я был привязан к огромному сталагмиту, как и другие два тёмных. Маленький Фростелус сидел невдалеке и смотрел на меня своими огромными глазами.
К нам вышло нечто невероятного размера, оно проворчало нечто нечленораздельное, обращаясь по всей видимости к сидящему невдалеке маленькому полурахи.
Тот указал лапкой на меня. Внутри всё сжалось, теневая энергия хлынула из глаз, но боль в заломленных руках была невыносима, я не мог пошевелиться и сконцентрироваться.
Мои братья непонимающими глазами следили за происходящим.
Вдруг стая Фростелусов сорвалась с места и бросилась к ним.
Раздирая доспехи и мышечные ткани они приносили им ужасные мучения, кровь лилась на пол пещеры, пузырясь и впитываясь в трещины. Один разорвал сильными когтями челюсть Тоа и он замолк, а его голова мотнулась и замерла.
Я отвернулся и не видел кончины второго.

Я почувствовал, что меня развязывают. Я ошалело оглядывался, но не пытался отбиться, помня, что это может привести к смерти. Меня подвели к огромному силуэту, восседавшему на естественном возвышении. Рука с когтем указала на маленького Фростелуса. В басистом бурчании я узнал нотки благодарности.
И вдруг понял…
Они не убили меня, потому что я волей или неволей спас это маленькое существо. Они благодарны мне…
Я открыл рот, но ничего не смог сказать.
На следующий день эти полурахи вывели меня с другой стороны горы, указав путь через пещеры. Фростелус, который провожал меня, заговорчески наклонился и протянул мне что-то. Это был камень с непонятной гравировкой, прощальный подарок в знак уважения…
Когда когтистая фигура скрылась во мраке, я размял камень в руках в мелкую серую пыль…

Сон Аида стал беспокойным. Он заметался, раны открылись, из них сочилась тьма, пополам с кровью. Его глаза судорожно распахнулись, из горла вырвался стон. Глаза закрылись… и тело Тоа обмяк, простынь под ним стала красной, а сердечная вспышка пропустила три такта, прежде чем восстановить своё редкое мерцание…

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 8:00 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Дэтра молча наблюдала за процедурой лечения, потом кинула взгляд на свои руки. Эта Тоа лучше меня, - подумалось ей. - Её сила не только помогает в сражении, она может и лечить... поддерживать жизнь... Моя же сила способна только разрушать. Тут Аид вдруг забился в судорогах, застонал, глаза открылись, но в них было безумие. Дэтра испугалась, не зная, что делать в данной ситуации, но потом раненый успокоился, тело обмякло, но раны опять открылись. В комнате стояло тягостное молчание, даже Даст молчал, словно боялся проронить хоть звук. Дэтра смотрела то на Аида, то на Дари, то на маторанку-целительницу...
Вдруг с улицы донёсся чей-то ужасный кашель. Это вернулся Рэйдж, и он тоже выглядел далеко не лучшим образом,он попытался войти в дом, но не удержался и упал... Дэтра выскочила на улицу, подбежала к Тоа Гнева, силясь поднять его, и одновременно закричала:
- Даст, иди сюда, помоги ему!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 8:10 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Даст опустил взгляд, после того как Аид успокоился. Но натянутое молчание прервал кашель с улицы, куда уже выбежала Дэтра и позвола его. Даст со своей скоростью выбежал к ним и поднял Рэйджа. Он хотел сказать что-то типа "Ох, ну и круто ему досталось!", но промолчал. Он занес его в дом и положил на третью койку. Тоа Разрушений глянул на Маторанку, которая принесла Дари чай. Маторанка молча кивнула и убежала в подсобку. Дари встала с кровати и подошла к Рэйджу.
- Ожоги, царапины...- Дари осмотрела его ожог на плече.- Здесь не нужно серьезного вмешательства.
Дари создала пузырь воды и накрыла им тело Рэйджа. (А-ля как в Маске Света делала Гали) Пузырь спал и вылился на пол грязью, в котором была вулканическая зола и другое злокачественное вещество. Теперь Рэйдж выглядел куда лучше.
Маторанка вернулась и первым делом подошла к Аиду, заново замазывая его раны. Рэйджу она влила в рот какое-то тягучее вещество.
- Это поможет ему нормализовать работу легких,- сказала она.
Потом Маторанка ушла к Мэтири. Та мирно посапывала, уже положив руку на грудь, прикрывая орхидею. На ее маске была легкая улыбка. Ей было хорошо. А значит, она скоро проснется.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 8:20 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Разум Тоа Гнева прояснился. Он в уме воспроизвёл все события, которые произошли за сегодняшний день. Кое-как уложив их в памяти, Рэйдж открыл глаза и приподнялся на кровати.
Сейчас побаливало только обожжёное плечо. Рядом с ним стояли Даст, Дэтра и... Дари.
Увидев её он поспешил отвести взгляд, чтобы она не узнала его.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 8:39 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

- Глаза... красные глаза... повсюду... - шептал Аид, находясь в забытие.
Вдруг глаза под веками дрогнули и распахнулись.
- Мэтири... где она? Я бился с Кейосом... он сильнее... он не причинил ей вреда?.. - хриплые слова вылетали урывками, перемежаясь с приступами слабости.
- Я... - он хотел ещё что-то сказать, но тут его невидящий взгляд сфокусировался, он увидел перед собой Рэйджа, Дэтру, Даста. Он закрыл чуть приоткрытые губы и откинулся на подушку.

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 8:49 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Дэтра подошла к Аиду и наклонилась над ним.
- Спокойно, Аид, всё хорошо, - сказала она. - С Мэтири всё будет в порядке, а Кейоса больше нет. И да, лежи ТИХО! Тебе нельзя говорить и двигаться.

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа