|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я втянул лианы и поднял с земли кусочек протостали, незаметно сунул его под броню и подошёл к Рэйджу. Не стоит, нести его в Га-Тео, это слишком далеко, я смогу вылечить его. Я вызвал лианы и связал подобие носилок. После чего мы погрузили Рэйджа на носилки и понесли. К моему дому, там есть всё необходимое. >>>Дом Аида<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гед закоченел так, что даже мысли в нём уже вяло ходили. "Если бы ЭТО видел бы какой-нибудь безмятежный и спокойный Маторан, он бы не забыл захватить с собой сушёных фруктов Маду" - думал Гед. А произошло вот что: Сначала изо льда вылезло что-то, напоминающее... Ничего не напоминающее. Оно было ужасным... И, видимо, жаждало мести. Как какое-то существо с Теневой Стороны. Потом это начало терроризировать всех окружавших. "Хорошо, что до меня не дошло" - облегчённо вздыхал Гед. - "Хотя ужасная волна холода, исходящая из этого существа..." - Дура...... йос... - И Иногда ддозодили отрывки фраз до Геда.
А потом... Всё слчилось слишком быстро. Один из Тёмных Тоа, как понял Гед, переполнился какой-то энергией и выстрелил в чудовище. Одного выстрела хватило, чтобы унести ЕГО под воду. Потом, тот же ТТ выстрелил в другого ТТ. "Простая потасовка" - решил ещё тогда Тоа Плазмы. Второй, поверженный ТТ упал безжизненно, а все остальные ушли в противоположном направлении. Геда так никто и не заметьил. "Возможно, никто и не заметил" - думалось Геду. - "Возможно, и знали обо мне..." Подождав немного, пока отставшие уйдут подальше, Гед направился в свою хижину. Уж сслишком много он сегодня увидел... >>>Хижина Геда>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |