| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): А может сам придумаешь?  А потом приходит ГИМ, орёт, удаляет все посты... И я опять виноват. Ладно будем использовать тот же кубик. Т.к. шанс удачно очистить руду равен 50% я самопровозглашённый (  ) ГМ ввожу правила очистки Руды. Если выпадает 6,5,4 или 3 то руда очищена и вы получаете 1 кусок очищеной руды. Если выпадает 2 или 1 то руда уничтожается. Так шанс на удачную переработку увеличивается. Очистить можно только протосталь железо и твёрдый протодермис. Элементарнй кристал очищеный всегда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
100 за всё. Но я не уверен что 6 кусков хватит. Может не повезти. Приходи завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну чтож приступим....
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 2 протостали очищены.
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Все 3 куска железа очищены. Отложив лишний кусок железа Хант принялся за ковку Кинжала. Эх, жаль протосталь...Затрачено: 2 ед. протостали 2 ед. железа Получено: охотничий кинжал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Эм.....не длинный боевой кинжал, а охотничий кинжал. Аксель задремал на лавочке, стоящей недалеко от входа в лавку, проснувшись, он подумал: наверное, Хант уже очистил железо и протосталь. Надо бы зайти в лавку. >>>Зашел в лавку<<< Привет, Хант, ты уже.....голос Акселя осекся - Та-маторан увидел прекрасный отточенный кинжал, лежащий на прилавке. Хант, спасибо, дружище!!! Как я понял - с меня сто виджетов. Возьми, пожайлуста - за такой кинжал и ста виджетов не жалко!Взяв кинжал, Аксель некоторое время стоял и смотрел на него: Какой чудный кинжал. А какие острые края. Да рукоятка чего стоит!Очнувшись, словно ото сна, Та-маторан спросил: А после чистки что-нибудь осталось? А, можешь не отвечать, вот тут кусок железа. Спасибо тебе большое, до свидания. Я пойду - попробую кинжал.>>>Кабинка администратора арены<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<<<Магазин "Вещи из земли">>>>> Мик подошел к лавке и начал стучать: - Ха-а-ант! Отзовись! Ему не ответили. Он снова начал стучать: - Хант!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Хм... Странно. Нету его. А ждать мне нельзя... Завтра приду. Мик еще раз осмотрелся и пошел в сторону По-Тео. - А теперь, к торговцу предметами. >>>>>>Лавка торговца предметами<<<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Кабинка Администратора арены<<< Придя сюда,Танурама первым делом подошел к прилавку,и,облакотившись на него,сказал: -Здравствуй,друг!!!Не мог бы ты почистить мне 3 куска протостали и 1 кусок протодермиса?И кстати,ты не знаешь,где продается метательное(стреляющее)оружие?И тебе не нужна помощь?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Подождав еще полчаса,Танураме надоело.Он нашел какую-то бумажку,завернул в неё свои ресурсы и написал: Цитата: Пожалуйста,почисть ресурсы.Танурама.Сюда зайду завтра.Напиши,сколько стоит. Положив бумажку с ресурсами,Танк пошел на работу в шахту. >>>Шахта>>>
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Проснувшись, и спустившись вниз Хант заметил записку. Ну почистить, так почистить...Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Протосталь очищена, а вот с протодермисом повезло меньше.... Завернув ресурсы в ту же бумагу и написав "15 виджетов." Хант отправился опять спать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Шахты<<< -Привет,Хантер.Как там мои вещички?-спросил Танк,как пришел-А я тебе новую работу принес.Вот 2 куска протостали и кусок железа.Пожалуйста,почисть. Но,увидев,что Хантер спит,он все это записал на бумажку,положил виджеты и ресурсы,забрал очищенные и пошел смотреть новый рынок. >>>Рынок Тео-нуи(светлый)>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
наутро Ханта разбудили какие-то звуки внизу. Спустившись на первый этаж маторан заметил новые ресурсы и принялся их очищать.
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Все ресурсы очищены.
Оставив Записку "12 виджетов." Хант решил проверить как продвигаются раскопки под Колизеем. Он запер магазин, положил ресурсы с запиской у двери.
>>>Что-то странное под колизеем.<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Так-с, бросочек на кое-что.... Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Повезло, Хант, их никто не стырил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне повезло!!!Позже заберу!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |