| Автор |
Сообщение |
|
God
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Ваш ник God 2. Ваш возраст 12 нахрена 3.1. Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры? Тео-Нуи 3.2. Если да, то в какие - скажите название и дайте ссылку. Если все не помните, то укажите последние игры, на котрых вы бывали. Тео-Нуи 4.1. Что вас привело к нам на Тео Нуи? Повышение постов и развлекуха 4.2. Что вы ожидали от игры? Ничего 4.3. Ваши ожидания оправдались? Я ничего не ожидал 5.1. Что вам понравилось в игре? Прикольная идея 5.2. Что вам не понравилось в игре? Заторможенность 6. Ваши пожелания по улучшению игры. Больше движения и меньше формальностей, и бесконечные попытки войти в игру. Если нубы и новички не знают как делать анкеты, это ещё не значит, что надо не принимать.
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Ваш ник.: Hard Rock Emperor, длинно, да? Ну тогда простто Скилл. 2. Ваш возраст. Мой возраст... мой возраст... А я чё помню что ли? 3.1. Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры? Ох, да, было дело... 3.2. Если да, то в какие - скажите название и дайте ссылку. Если все не помните, то укажите последние игры, на котрых вы бывали. А... "двор чудес", бредовое название, правда? Ссылочку? Ну... мне, честно говоря лень искать, но если потребуется - сделаю над собой усилие 4.1. Что вас привело к нам на Тео Нуи? А что привело сюда вас? Ну ладно.. .просто я здесь давно торчу и делать было нечего - вот и регнулся.. и собираюсь несколько позже это действие повторить=) 4.2. Что вы ожидали от игры? Ну... просто хорошую спокойную игру... что бы можно было играть и расслабляться... 4.3. Ваши ожидания оправдались? Ага =) 5.1. Что вам понравилось в игре? Всё 5.2. Что вам не понравилось в игре? Ничего 6. Ваши пожелания по улучшению игры. Когда играть-то начнём?!
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1 Ваш ник
Тьма Смерти ака Ленни ака Toa Tahu
2 Ваш возвраст
12 лет мне 3.1. Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры?
Нет, с кожалению не играл.
4.1. Что вас привело к нам на Тео Нуи?
Ой, даже не знаю. Интерес наверное, или от скуки, нет скорей от интереса
4.3. Ваши ожидания оправдались?
Да оправдались. Мне понравилось.
5.1. Что вам понравилось в игре?
Всё
5.2. Что вам не понравилось в игре?
Такого не нашёл
6. Ваши пожелания по улучшению игры
Мне кажется надо делать больше интересных локаций. Таких как кантина. И сделать какой-нибудь тайный орден.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Ваш ник
Гед, Гедеон, Гедеонус Сигма, Гедеон Спилет.
2. Ваш возраст
11
3.1. Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры?
Нет
3.2. Если да, то в какие - скажите название и дайте ссылку. Если все не помните, то укажите последние игры, на котрых вы бывали.
Не играл
4.1. Что вас привело к нам на Тео Нуи?
Ожидание ролевой игры по Биониклам. И вот, она здесь)
4.2. Что вы ожидали от игры?
Реально МНОГО общения
4.3. Ваши ожидания оправдались?
Типа того)
5.1. Что вам понравилось в игре?
В данном сдлучае - должна понравится повседневная жизнь. Да и, в общем, главупор на неё ж идёт)
5.2. Что вам не понравилось в игре?
-пусто-
6. Ваши пожелания по улучшению игры.
Говорить не буду, ибо это нереально))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ваш ник
Shadow, Helryx, Призрак
Ваш возраст:
11 лет.
Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры?
Это нельзя назвать ролевой игрой)
Если да, то в какие - скажите название и дайте ссылку. Если все не помните, то укажите последние игры, на котрых вы бывали.
Тео-нуи))
Что вас привело к нам на Тео Нуи? I don't know. Я просто пришла)
Что вы ожидали от игры?
Не скажу)
Ваши ожидания оправдались?
Да
Что вам понравилось в игре?
Хорошо проработанная система.
Что вам не понравилось в игре?
Анкеты. Их тяжеловато заполнять.
Ваши пожелания по улучшению игры.
Много игроков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Ваш ник. gadunka, Теридакс, Нер-Зул, Ксардас.
2. Ваш возраст. 12.
3.1. Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры? Нет.
3.2. Если да, то в какие - скажите название и дайте ссылку. Если все не помните, то укажите последние игры, на котрых вы бывали. Смотрите пункт выше.
4.1. Что вас привело к нам на Тео Нуи? А я что, знаю?
4.2. Что вы ожидали от игры? А я что, знаю?
4.3. Ваши ожидания оправдались? Дя!
5.1. Что вам понравилось в игре? Всё.
5.2. Что вам не понравилось в игре? Что нету левлов.(((
6. Ваши пожелания по улучшению игры. Есть одно пожелание, но оно неосуществимо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Я понимаю, не в тему, но почему меня выкинули из игры? Отстал от жизни. Не отстал. Отстал от жизни. Не отстал. Отстал. Всех выкинуло. Подавай заявку в группу. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
mindstrom nht писал(а): 1. Ваш ник.mindstrom nht 2. Ваш возраст.9 3.1. Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры?нет 3.2. Если да, то в какие - скажите название и дайте ссылку. Если все не помните, то укажите последние игры, на которых вы бывали. 4.1. Что вас привело к нам на Тео Нуи?Хочу сделать анкету в игру 4.2. Что вы ожидали от игры?Много кайфа 4.3. Ваши ожидания оправдались?Неоч. 5.1. Что вам понравилось в игре?Я же не играл 5.2. Что вам не понравилось в игре?Что выгоняют 6. Ваши пожелания по улучшению игры.>>>Улутшение графики<<< Г....Графики???Чувак,это не как во всяких стрелялках и прочих компьютерных а(Картофель.)))ФРИ!(Форумная Ролевая Игра.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): mindstrom nht писал(а): 1. Ваш ник.mindstrom nht 2. Ваш возраст.9 3.1. Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры?нет 3.2. Если да, то в какие - скажите название и дайте ссылку. Если все не помните, то укажите последние игры, на которых вы бывали. 4.1. Что вас привело к нам на Тео Нуи?Хочу сделать анкету в игру 4.2. Что вы ожидали от игры?Много кайфа 4.3. Ваши ожидания оправдались?Неоч. 5.1. Что вам понравилось в игре?Я же не играл 5.2. Что вам не понравилось в игре?Что выгоняют 6. Ваши пожелания по улучшению игры.>>>Улутшение графики<<< Г....Графики???Чувак,это не как во всяких стрелялках и прочих компьютерных а(Картофель.)))ФРИ!(Форумная Ролевая Игра.) Понял, понял.
Перейти в конец
|
|
 |