| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Что мне нужно?Что мне нужно? Убить мне вас нужно!-крикнул Рен,снял со спины крюк для лазаний и накинулся на одного из ТТ.По разговору Ленни знал,что это Даст.Ленни прыгнул на Даста ударил крюком,потом он побежал ктому месту где он потерял свой клинок,там ничего небыло.Тогда Ленни перевёз взгляд на Фира и тоже побежал на него с крюком- Получите по своей Тёмной роже!* Нет,нельзя драться,соври что ты пришёл к ним вступить в группу.Нельзя,Нельзя.Остановись...Ты не должен драться,ты должен остановится-Нет,нет я не собираюсь сдаваться ТТ*-в голове Ленни до сих пор шла борьба. Запросы на порез Даста крюком и Фира
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно хотябы кинуть в Фира стрелой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- Я не виновато, так падает кубик! Оо Даст увернулся от удара Маторанца. Фир же схватил Маторана за запястье. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Ы, пошли четные. Повалил на землю вобщем. - Будешь рыпатся, храбрец, лишишься ног и будешь ползти домой на руках,- предупредил Фир, наставляя на маторанца посох Ракши Турака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Ну что стоим?Что я вам в гости пришёл?Вы бы ещё мне чая налили!Давайте убивайте меня!Давайте раз вы такие!Нельзя было просто сдаться маленькому маторану,так нет вы его завалили.-с сарказмом сказал Рен-ну я жду,жду своей смерти.-потом поток мыслей резко изменился у Ленни,он поытался сбить с ног фира и забрать у него оружие.-Ну зачееем ты так?Сдайся,сдайся!!!Да заткнись ты !Сказал Рен своему альтр его в мыслях *
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 --- Не, чувак, тебе не везет. - Фир, если ты не успокоишь этого мерзавца!..- начал было Даст, но Фир перебил: - Знаю, знаю, ты взорвешь его бошку щелчком пальцев. Знаю... Я думаю, сначала стоит заставить его помучатся в своих страхах...
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Ленни, так падает кубик, я ничего не могу сделать. Корейский рандом... Вобщем, ты страдаешь со страшными видениями своих страхов. И если я увижу в посте что-то типа "Переосилив страх, он напал" и т.п. Ты мучаешься и ничего сделать не можешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А свалить то можно?Без переваливания страха?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да видел.Понятно.Я пока буду говориьь какие то фразы.Отрывки из фраз. - Нет...Нет...Нет...Отстаньте от меня я не хочу быть Тёмным Тоа,нет не надо!!!...Да спасибо...я тёмный тоа...Нет я перестал быть Тёмным Тоа...Да я перестал быть ТТ...Нет не отсавляйте меня в Ко-тео,нет,не оставляйте меня в Ко-Тео!Я немогу находиться в Ко-тео...Нет не уничтожайте тео-Нуи нет,нет...Нет!Я не хочу,не хочу.Нет не убивайте Тоа Леву и Тоа Лесовикка,они лучшие и Тоа Таху не трогайте!...Да убивайте их они мешают миру,убивайте,довайте,довайте...Неееет...Да...Во какие у меня двойные страхи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Извените за даблпост,но долго мне мучится?
Перейти в конец
|
|
 |